Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вообще каждый раз обещаю себе продолжить афремова, но каждый раз умудряюсь купить что-то новое и понеслось не в ту степь)))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Purity сказал(а):

Virineya, я ее обогнула уже, вокруг обшила что бы дальше не плыло. А потом поняла что каким-то неведомым чудом у меня на клетку сместилось все. Короче мне приходилось по правому краю каждый раз добавлять крестик в строчке....короче трындец. И я бросила. Ошибка плюс мешанина цветов отбили всю охоту. А ведь я так гонялась за этим набором, так мечтала вышить...и вот(

А если, просто сесть со схемой и карандашом и попытаться сровнять, приглядываясь к обложке, чтобы сгладить переходы в рядах и крестиках?

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Virineya, а там ничего сложного. Я просто делала лишний крестик крайним того же цвета что и предыдущий

Но само по себе бесило очень понимание косяка

Поделиться сообщением

Вот нашла последнее фото сего безобразия

Screenshot_2019-08-27-17-50-17-575_com.instagram.android.png

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

Virineya, а там ничего сложного. Я просто делала лишний крестик крайним того же цвета что и предыдущий

Но само по себе бесило очень понимание косяка

Значить надо просто поймать волну, допустим, начнутся серые деньки с погодой - захочется красок и взяться:wink:

Хотя у самой 4 работы лежат, 1 с косячками, решила полностью перешить (надеюсь ниток хватит), а другие связаны с воспоминаниями, тоже надо просто решиться....

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Purity сказал(а):

Вот нашла последнее фото сего безобразия

Screenshot_2019-08-27-17-50-17-575_com.instagram.android.png

И ничего там нигде не видно! Как говорят, поднять руки в верх и со словами - мне и так нравится, я уже и забыла про косяк, с силой опустить, вроде как помогает:scaut:Эту красоту надо обязательно продолжить!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Virineya, у меня много лежит( афремов, королевство книг и сейчас две в работе

А вообще в заначке есть еще несколько долгостроев таааааких древних:D

Поделиться сообщением

Purity, долгострои и у меня есть, просто именно эти были так желанны и лежат.... 

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Virineya, ай да добивать!

Я кстати за 2 года много заброшенных добила

Virineya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только - за! :preved: Последние 4 года почти не вышивала (обстоятельства, депрессия, да и может быть лень...:blush:), а тут накатило и пошло хорошо, а рамок у меня хватит:girl_wink: 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2019 в 13:15, espina сказал(а):

Мэрилин, поздравляю с выходом на финишную прямую!

10 часов назад, Purity сказал(а):

Мэрилин, последний рывок! Давай

Я уже не надеюсь продолжить свой. Года два лежит, если не три

Спасибо девочки. На днях принесу продвижение

59 минут назад, Purity сказал(а):

Virineya, я ее обогнула уже, вокруг обшила что бы дальше не плыло. А потом поняла что каким-то неведомым чудом у меня на клетку сместилось все. Короче мне приходилось по правому краю каждый раз добавлять крестик в строчке....короче трындец. И я бросила. Ошибка плюс мешанина цветов отбили всю охоту. А ведь я так гонялась за этим набором, так мечтала вышить...и вот(

Может я такая но у меня долгострою этому 5лет и я последние полтора листа шью подбирая цвета по палеткам на фото(се изорвалось потерялось)Сравнивала - сильно видимый косяк только в зонте

это я к чему

Чем хорош Афремов Из-за богатства красочных ляпов - полная свобода для вашего творчества

Творите вашу красоту и нам показывайте

Поделиться сообщением

Дошила 95%

было0-u-SOdT0Us.jpg.ce6b14dd09e4a13b9f624d1040894031.thumb.jpg.52ea7326cedec225eb2e5ad598316aa5.jpgстало0-u-SOdT0Us.thumb.jpg.5bcadc2869aa49d6557aea39d012a1d0.jpg

девочки хотела спросить. У меня следущий процесс с храмом. А темки не нашла. Куда можно податься?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мэрилин сказал(а):

Дошила 95%

было0-u-SOdT0Us.jpg.ce6b14dd09e4a13b9f624d1040894031.thumb.jpg.52ea7326cedec225eb2e5ad598316aa5.jpgстало0-u-SOdT0Us.thumb.jpg.5bcadc2869aa49d6557aea39d012a1d0.jpg

девочки хотела спросить. У меня следущий процесс с храмом. А темки не нашла. Куда можно податься?

Еще немного, еще чуть-чуть :clapping:

Я бы в городские пейзажи заглянула, там видела девочки работы с храмами шили 

Поделиться сообщением

Дошла до темного угла и поплыла вверх, к ярким краскам. Почти закончила нижние маленькие листы. Скоро учебный год, времени на вышивку будет катострофиски мало.

10.thumb.jpg.49c3958d2fe0213341a452a812f1d912.jpg

Purity, а у вас канва без разметки? Я бы с ума сошла так вышивать Афремова. :hang1:

И по цветам тоже начинала и не смогла. Только разметка и парковка меня спасают.

sakineva, sta.nsk, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MaKo, я никогда не размечаю, терпеть не могу

Афремова шила по проге в телефоне, удобно было. Как ошиблась не понимаю, видимо отвлеклась

MaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 14:54, Purity сказал(а):

Как ошиблась не понимаю, видимо отвлеклась

Бывает.

Я тоже недавно на лодке вышила небольшой блик совсем другим оттенком. Как цвет по значку брала, не знаю. :blush:И хорошо, что случайно взгляд на обложку упал. Смотрю, там он кирпично-красный, а не светло-зеленый.

00.thumb.jpg.57facdb17e6f43ce2b905e7274f2b2f4.jpg

Вовремя заметила, поменяла сразу же.

Поделиться сообщением

Мэрилин, Ура! Вперед!

PS. А мне в 3 раза больше крестиков и тогда я иду сюда, к вам!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я опять в этой теме! :ea:

Скучала, думала за какой набор из закромов взяться. Глаза разбегались. И тут в теме появляется Чертенок с началом процесса "Место встречи".  А я как раз думала с какой части триптиха начать.:dw: Начинаю с "Места встречи" и вот нечто пока еще совсем непонятное:

1115831763_1.thumb.JPG.e532cfb576cc8c6e8948ccc322c99da2.JPG

MaKo, Selinta, sakineva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, espina сказал(а):

Здравствуйте! Я опять в этой теме! :ea:

Скучала, думала за какой набор из закромов взяться. Глаза разбегались. И тут в теме появляется Чертенок с началом процесса "Место встречи".  А я как раз думала с какой части триптиха начать.:dw: Начинаю с "Места встречи" и вот нечто пока еще совсем непонятное:

С возвращением к вышивке по Афремову!:l_daisy:

Как мне нравится эта "лавочка". Когда-нибудь и я до нее доберусь.:girl_pinkglassesf:

sta.nsk, espina и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась. Закончены нижние маленькие листы и понемногу вышила в больших. Сочетание оттенков сумасшедшее.:ea:

13.thumb.jpg.c9dc4c010fecb13b93e287bcf973859e.jpg

sta.nsk, Virineya, espina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaKo сказал(а):

Как мне нравится эта "лавочка". Когда-нибудь и я до нее доберусь.:girl_pinkglassesf:

Я мечтала добраться с момента покупки и вот наконец-то!

3 часа назад, MaKo сказал(а):

Сочетание оттенков сумасшедшее.:ea:

Мой любимый сумасшедший Афремов с его буйством красок! Вышиваю сейчас еще нечто непроявившееся и душа поёт от радости. А у Вас уже море видно на закате. Роскошно!

оленек, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! 
Я к вам с работой Михайловский сад, по мотивам работы Афремова. 
Шла к ней долго - от любви с первого взгляда, вспыхнувшей с новой силой совсем недавно,
до нежданно подаренного набора. 
Производитель для меня новый, работа большая, поэтому сразу поняла, что буду вышивать долго. 
Удовольствие непередаваемое. Омрачают его только одиночки. Их многовато, это непривычно.

К концу первого листа стала вышивать их близкими цветами, "по смыслу".
Почитав несколько последних страниц темы, вдохновилась снова. 
Красиво, очень! 

Исходник ST.-PETERSBURG.thumb.jpg.3ad67d3e10a26f69f2d470cc39dd86c0.jpg и мой первый лист P1170198.thumb.JPG.f5cb788509566ce815c81212bead0bba.JPG (не в гаечку)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в