Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

espina, а вот я недавно заставила себя взять долгострой и пошло хорошо и довольна

А афремова пока никак

sta.nsk и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал(а):

А афремова пока никак

Афремов у Вас просто недозрел. Пусть пока "повисит на ветке". Придет время и этому фрукту/ягоде.:D

PS. А я опять обнюхивала свои афремовские закрома, т.к. скучаю по его ярко-красочности. Надо чтобы канва влезла на достаточно узкую рамку и количество цветов было меньше 50, т.к. второй органайзер у меня занят под нитками/иголками от "Мастера и Маргариты". Вроде кое-что подходит. Значит надо доковылять до множительного цеха и отксерить схему. Может быть новый врач предложит и новый способ лечения  моей задней лапы и тогда я смогу взяться за Афремова.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то в этой темке затишье )))

А я на днях достала свою любимую пару.

Так и случилось как случается всегда - больше 3 месяцев одну картину шить не выдерживаю.

Итого 3 месяца шитья + 3 месяца перерыва на другие работы и я опять в строю с Афремовым, соскучилась по энергичным цветам )))

Дошиваю потихоньку бока:

20190512_204539.thumb.jpg.eedba549124db087a3393c48dd6e2588.jpg?1557683939214

Поделиться сообщением

Привет всем)) у меня был длительный перерыв, но недавно снова взяла в руки иголку. Что имеется на сегодня

IMG_20190426_153849.jpgIMG_20190426_153838.jpg

Egelia, Lorans, Azzurro и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в темке "Золотого руна" написала, напишу и здесь: на сайте "золотого руна" в разделе "распродажа" скидка 30% , есть наборы Сафоновой на картинам Афремова, по-видимому, их снимают с производства.

Очень жаль, что такая красота снимается :not_i:

Поделиться сообщением

bibiju, Оленька 15! Какие чудесные продвижения. Успехов, ровных крестиков и быстрой иголочки.:l_daisy::)

А я с Афремовым опять в пролёте. Еще раз обнюхала все афремовские наборы, но ни один не влезает количеством цветов на один органайзер. Придется шуганут Жабку и разориться на еще один органайзер, а то так и буду страдать в сторонке.

irinaol, спасибо за информацию о распродаже. Посмотрела, повздыхала, но я сейчас в режиме экономии (даже прикидывала какие наборы выложить на Avito), т.к. запланировала поход в багетку. Рамки там можно подобрать по разумной цене, а вот антибликовое стекло дорогое. Багетка новая и поэтому сдам одну работу на пробу, а если нормально сделают, то потом еще несколько.

Nasenak, sta.nsk и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перевелись еще любители Афремова!:preved::drinks:

Выбор новой вышивки замечательный. Сама облизываюсь и Хома просит порадовать.  Но я только что из багетки и на очереди (у них сейчас на многие рамки скидки) оформление еще минимум трех работ.

Пейзаж прекрасен своей простотой! Надеюсь что его вышивание доставит Вам только положительные эмоции.:give_rose:

mag, Nasenak, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, Спасибо!:l_daisy: В какой-то теме этот дизайн обругали, но мне нравится все равно. Давно хотела за него приняться.

Багетка -это хорошо, а скидки еще лучше :good:  Я никак не доберусь оформить "Радугу".

Солоха Дражайшая, Nasenak, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, MaKo сказал(а):

В какой-то теме этот дизайн обругали, но мне нравится все равно. Давно хотела за него приняться.

Темы бывают разные и люди там тоже разные бывают.  Может они просто не любят морскую тематику.:dw:Или не любят Афремова.  Хотя... Это как же надо не любить, чтобы обругать.  Ну не зацепило, не твоя тема, так сейчас много производителей и дизайнеров,  легко можно найти своё, купить/захомячить/вышивать и не мешать другим наслаждаться своим дизайном.

sta.nsk, Nasenak, MaKo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал(а):

Может они просто не любят морскую тематику.:dw:Или не любят Афремова.  Хотя... Это как же надо не любить, чтобы обругать.

Золотое Руно они не любят :girl_sigh:

23 часа назад, MaKo сказал(а):

А я начинаю новый процесс. Цвета мулине радуют глаз.:girl_pinkglassesf:

Отличный выбор! С удовольствием будем любоваться.

espina, kleona, Nasenak и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Золотое Руно они не любят 

А-а! Это очевидно была тема про новинки ЗР. Да, критика там бывает жёсткая, иногда справедливая, иногда пристрастная.  Кто-то действительно не любит ЗР, кому-то больше нравятся старые разработки и недовольны новыми.  По мне так и старое не всё было идеальным и новое не всё безупречно. Время прекрасное сито и в памяти и в вышивках останется только хорошее.

Вот за что хочется лягнуть ЗР - некоторые наборы так быстро снимают с продажи, что не успеваю захомячить. :cray:

Dasika, sakineva, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, espina сказал(а):

Вот за что хочется лягнуть ЗР - некоторые наборы так быстро снимают с продажи, что не успеваю захомячить. :cray:

Это точно! Одно радует - перед снятием они на сайте хорошие скидки делают, 30 и 50%. Снимают, потому что все тупо сидят, ждут отшивов и не покупают наборы.

MaKo, kleona, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Это точно! Одно радует - перед снятием они на сайте хорошие скидки делают, 30 и 50%. Снимают, потому что все тупо сидят, ждут отшивов и не покупают наборы.

Так это же надо все время "руку на пульсе держать" и чтобы деньги на это всегда были. А у меня то багетка, то сантехник, то... Да мало ли что бывает выбивающее из бюджета. Объяснять не надо, у большинства так. Вот и сейчас маюсь, т.к. в двух магазинах такие сладкие скидки на несколько моих хочушек, что даже Жабка притихла.

Солоха Дражайшая, MaKo, Nasenak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, потихоньку продвигаюсь к завершению работы, осталось где-то 1/8. Результат очень нравится

IMG_20190626_120019.jpgIMG_20190626_115825.jpg

sakineva, MaKo, lamina-65 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эту работу можно было бы вышивать поперек, потому что много горизонтальных полос. Ну раз я начала снизу, так и буду продолжать.

2.jpg

letka, Tatiana Ch., Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, MaKo сказал(а):

Эту работу можно было бы вышивать поперек, потому что много горизонтальных полос.

Не знаю, не знаю... У меня так полоски по горизонтали ровнее получаются.:)

Поделиться сообщением

26.06.2019 в 13:37, Оленька 15 сказал(а):

Всем привет, потихоньку продвигаюсь к завершению работы, осталось где-то 1/8. Результат очень нравится

IMG_20190626_120019.jpgIMG_20190626_115825.jpg

Очень красиво получается!

Lorans и Оленька 15 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, espina сказал(а):

Ура! Купила себе дополнительный органайзер для ниток и иголок и следующей моей вышивкой будет Афремов!! :ea:

Кстати, я тут тоже подкупила новый органайзер от Гаммы. Они делают под Пако. Практически такой же, только в разы дешевле. Не нарадуюсь.

sta.nsk, espina, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, sakineva сказал(а):

Кстати, я тут тоже подкупила новый органайзер от Гаммы. Они делают под Пако. Практически такой же, только в разы дешевле. Не нарадуюсь.

Повезло.

Я купила от Низанки на 48 игл. Тоже дешевле паковского, но не в разы, а на 250 рублей.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, espina сказал(а):

Повезло.

Я купила от Низанки на 48 игл. Тоже дешевле паковского, но не в разы, а на 250 рублей.

Я точно уже не помню, но мне показалось, что гораздо дешевле.

Солоха Дражайшая и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово оформление для моей "радуги". Пока не окончательно собрано, надо докупить зеркальный скотч и закрыть задник.

16.thumb.jpg.6637dfd25d3e73c3647968f5339f7a8a.jpg

sta.nsk, kleona, озюка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, MaKo сказал(а):

Готово оформление для моей "радуги". Пока не окончательно собрано, надо докупить зеркальный скотч и закрыть задник.

16.thumb.jpg.6637dfd25d3e73c3647968f5339f7a8a.jpg

Рамка прекрасно дополняет вышивку и подчеркивает её красоту! :clapping:

MaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в