23 марта 2019 espina, а вот я недавно заставила себя взять долгострой и пошло хорошо и довольна А афремова пока никак sta.nsk и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): А афремова пока никак Афремов у Вас просто недозрел. Пусть пока "повисит на ветке". Придет время и этому фрукту/ягоде. PS. А я опять обнюхивала свои афремовские закрома, т.к. скучаю по его ярко-красочности. Надо чтобы канва влезла на достаточно узкую рамку и количество цветов было меньше 50, т.к. второй органайзер у меня занят под нитками/иголками от "Мастера и Маргариты". Вроде кое-что подходит. Значит надо доковылять до множительного цеха и отксерить схему. Может быть новый врач предложит и новый способ лечения моей задней лапы и тогда я смогу взяться за Афремова. Avril, Солоха Дражайшая, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Что-то в этой темке затишье ))) А я на днях достала свою любимую пару. Так и случилось как случается всегда - больше 3 месяцев одну картину шить не выдерживаю. Итого 3 месяца шитья + 3 месяца перерыва на другие работы и я опять в строю с Афремовым, соскучилась по энергичным цветам ))) Дошиваю потихоньку бока: Солоха Дражайшая, kreolka, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Привет всем)) у меня был длительный перерыв, но недавно снова взяла в руки иголку. Что имеется на сегодня Egelia, Lorans, Azzurro и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Девочки, в темке "Золотого руна" написала, напишу и здесь: на сайте "золотого руна" в разделе "распродажа" скидка 30% , есть наборы Сафоновой на картинам Афремова, по-видимому, их снимают с производства. Очень жаль, что такая красота снимается Солоха Дражайшая, Nasenak, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 bibiju, Оленька 15! Какие чудесные продвижения. Успехов, ровных крестиков и быстрой иголочки. А я с Афремовым опять в пролёте. Еще раз обнюхала все афремовские наборы, но ни один не влезает количеством цветов на один органайзер. Придется шуганут Жабку и разориться на еще один органайзер, а то так и буду страдать в сторонке. irinaol, спасибо за информацию о распродаже. Посмотрела, повздыхала, но я сейчас в режиме экономии (даже прикидывала какие наборы выложить на Avito), т.к. запланировала поход в багетку. Рамки там можно подобрать по разумной цене, а вот антибликовое стекло дорогое. Багетка новая и поэтому сдам одну работу на пробу, а если нормально сделают, то потом еще несколько. Nasenak, sta.nsk и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 В теме тишина. А я начинаю новый процесс. Цвета мулине радуют глаз. https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-010 letka, Azzurro, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Не перевелись еще любители Афремова! Выбор новой вышивки замечательный. Сама облизываюсь и Хома просит порадовать. Но я только что из багетки и на очереди (у них сейчас на многие рамки скидки) оформление еще минимум трех работ. Пейзаж прекрасен своей простотой! Надеюсь что его вышивание доставит Вам только положительные эмоции. mag, Nasenak, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 espina, Спасибо! В какой-то теме этот дизайн обругали, но мне нравится все равно. Давно хотела за него приняться. Багетка -это хорошо, а скидки еще лучше Я никак не доберусь оформить "Радугу". Солоха Дражайшая, Nasenak, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 56 минут назад, MaKo сказал(а): В какой-то теме этот дизайн обругали, но мне нравится все равно. Давно хотела за него приняться. Темы бывают разные и люди там тоже разные бывают. Может они просто не любят морскую тематику.Или не любят Афремова. Хотя... Это как же надо не любить, чтобы обругать. Ну не зацепило, не твоя тема, так сейчас много производителей и дизайнеров, легко можно найти своё, купить/захомячить/вышивать и не мешать другим наслаждаться своим дизайном. sta.nsk, Nasenak, MaKo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 час назад, espina сказал(а): Может они просто не любят морскую тематику.Или не любят Афремова. Хотя... Это как же надо не любить, чтобы обругать. Золотое Руно они не любят 23 часа назад, MaKo сказал(а): А я начинаю новый процесс. Цвета мулине радуют глаз. Отличный выбор! С удовольствием будем любоваться. espina, kleona, Nasenak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Золотое Руно они не любят А-а! Это очевидно была тема про новинки ЗР. Да, критика там бывает жёсткая, иногда справедливая, иногда пристрастная. Кто-то действительно не любит ЗР, кому-то больше нравятся старые разработки и недовольны новыми. По мне так и старое не всё было идеальным и новое не всё безупречно. Время прекрасное сито и в памяти и в вышивках останется только хорошее. Вот за что хочется лягнуть ЗР - некоторые наборы так быстро снимают с продажи, что не успеваю захомячить. Dasika, sakineva, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 11 минут назад, espina сказал(а): Вот за что хочется лягнуть ЗР - некоторые наборы так быстро снимают с продажи, что не успеваю захомячить. Это точно! Одно радует - перед снятием они на сайте хорошие скидки делают, 30 и 50%. Снимают, потому что все тупо сидят, ждут отшивов и не покупают наборы. MaKo, kleona, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это точно! Одно радует - перед снятием они на сайте хорошие скидки делают, 30 и 50%. Снимают, потому что все тупо сидят, ждут отшивов и не покупают наборы. Так это же надо все время "руку на пульсе держать" и чтобы деньги на это всегда были. А у меня то багетка, то сантехник, то... Да мало ли что бывает выбивающее из бюджета. Объяснять не надо, у большинства так. Вот и сейчас маюсь, т.к. в двух магазинах такие сладкие скидки на несколько моих хочушек, что даже Жабка притихла. Солоха Дражайшая, MaKo, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 У них скидки не 3 дня, как у некоторых, а гораздо дольше, можно успеть. espina, Nasenak, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Всем привет, потихоньку продвигаюсь к завершению работы, осталось где-то 1/8. Результат очень нравится sakineva, MaKo, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Эту работу можно было бы вышивать поперек, потому что много горизонтальных полос. Ну раз я начала снизу, так и буду продолжать. letka, Tatiana Ch., Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 40 минут назад, MaKo сказал(а): Эту работу можно было бы вышивать поперек, потому что много горизонтальных полос. Не знаю, не знаю... У меня так полоски по горизонтали ровнее получаются. sta.nsk, Lorans, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 26.06.2019 в 13:37, Оленька 15 сказал(а): Всем привет, потихоньку продвигаюсь к завершению работы, осталось где-то 1/8. Результат очень нравится Очень красиво получается! Lorans и Оленька 15 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ура! Купила себе дополнительный органайзер для ниток и иголок и следующей моей вышивкой будет Афремов!! letka, Lorans, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, espina сказал(а): Ура! Купила себе дополнительный органайзер для ниток и иголок и следующей моей вышивкой будет Афремов!! Кстати, я тут тоже подкупила новый органайзер от Гаммы. Они делают под Пако. Практически такой же, только в разы дешевле. Не нарадуюсь. sta.nsk, espina, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 16 минут назад, sakineva сказал(а): Кстати, я тут тоже подкупила новый органайзер от Гаммы. Они делают под Пако. Практически такой же, только в разы дешевле. Не нарадуюсь. Повезло. Я купила от Низанки на 48 игл. Тоже дешевле паковского, но не в разы, а на 250 рублей. Lorans, Солоха Дражайшая, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 24 минуты назад, espina сказал(а): Повезло. Я купила от Низанки на 48 игл. Тоже дешевле паковского, но не в разы, а на 250 рублей. Я точно уже не помню, но мне показалось, что гораздо дешевле. Солоха Дражайшая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Готово оформление для моей "радуги". Пока не окончательно собрано, надо докупить зеркальный скотч и закрыть задник. sta.nsk, kleona, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 19 минут назад, MaKo сказал(а): Готово оформление для моей "радуги". Пока не окончательно собрано, надо докупить зеркальный скотч и закрыть задник. Рамка прекрасно дополняет вышивку и подчеркивает её красоту! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение