20 августа 2018 Посмотрите на границе 3 и 4 листов, примерно по центру и дальше влево на этом же уровне. Где розовая зона по картинке. Сфотографировать смогу только в четверг снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 11 минуту назад, olgabatur сказал: Посмотрите на границе 3 и 4 листов, примерно по центру и дальше влево на этом же уровне. Где розовая зона по картинке. Сфотографировать смогу только в четверг Вот граница 3 листа с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Извините, приходится по памяти, значит граница 3 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, olgabatur сказал: Извините, приходится по памяти, значит граница 3 и 2 Если Вас не затруднит, сфотографируйте мне! Я подожду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Конечно. Просто мне самой уже интересно, может у меня с глазами что не так. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Небольшое продвижение; sta.nsk, letka, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 21:19, снежик сказал: Если Вас не затруднит, сфотографируйте мне! Я подожду! Ну вот, выделила жёлтым. На остальных листах по чуть-чуть, но вся пасма ушла . снежик, Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Всем вышивающим привет! Заглянула сюда как поклонница ваших процессов, и надеюсь будущая вышивальщица Афремова. Так как на днях, не удержавшись, захапала аж три набора ЗР на нужную тему. Но пока начинать не планирую. Буду с удовольствием наблюдать за вашей красотой и мечтать, когда же и я начну обалдевать от такого многоцветья под иголочкой. letka, Lorans, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 6 часов назад, olgabatur сказал: Ну вот, выделила жёлтым. На остальных листах по чуть-чуть, но вся пасма ушла . Спасибо! Теперь хоть вижу, а то дома разглядывала схему, ну и нифига не находила! А Вам производитель ответил? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 18 минут назад, снежик сказал: Спасибо! Теперь хоть вижу, а то дома разглядывала схему, ну и нифига не находила! А Вам производитель ответил? Что-то молчит пока. Попробую на сайте еще написать, или позвоню. Мне конечно не трудно съездить в салон и подобрать нитки, но это же ошибка, может исправят. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, olgabatur сказал: Что-то молчит пока. Попробую на сайте еще написать, или позвоню. Мне конечно не трудно съездить в салон и подобрать нитки, но это же ошибка, может исправят. Эту ошибку они просто ОБЯЗАНЫ исправить (моей знакомой Вервако прислали не только недостающие нитки, но и корзинку ниток DMC как бонус), но делают это с разной скоростью. Здесь у нас в разных темах часто встречаю жалобу, что ЗР мучают просьбами выслать различные фото процесса. с лица и изнанки. У Panna все проще - конкретная претензия и в ответ нитки. Не всегда приятная процедура - доказывать, что ты не мошенник, позарившийся на пасму их ниток. И это при кургузости их пасм, когда приходится "хомячить" ниточки на 3-4 крестика. Да у меня весь РАКО-органайзер утыкан такими остаточками. Уже сталкивалась сама и жаловались наши форумчане, что чаще всего "плюшки" бывают в первой партии. Зареклась покупать новинки, но набор "Новогодняя ночь" наверное завалялся на складе и я получила схему с таким количеством ошибок, что только с помощью форумчанок разобралась, а письма и звонки на фирму были бесполезны - менеджеры по продажам с трудом (будто им зуб рвали бе наркоза) признавались в ошибках и совсем не собирались сообщать о тех опечатках, которые я еще не обнаружила. Трясите этих разгильдяев и бездельников!! Мы платим очень даже неплохие денежки за наборы. А в ожидании утешьте себя вышиванием нежнейшего юноновского набора-букета. Azzurro, ЛАДОМИРА, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Ура, мне ответили! Да, действительно, в первой партии набора не хватает ниток, приносят извинения. Попросили прислать адрес с индексом, вышлют по почте недостающие нитки. Кстати, была сегодня в салоне, подобрать цвет не смогли, видимо спецпокрас. Ну ладно, буду ждать ниточки. А пока, на радостях продолжение kas_julia, letka, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, olgabatur сказал: Ура, мне ответили! Да, действительно, в первой партии набора не хватает ниток, приносят извинения. Замечательно! Надеюсь, что почта России не будет из Москвы в Москву долго доставлять. Lorans, Солоха Дражайшая и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Фонари зажглись. Кажется, последние яркие пятна в этом дизайне. kas_julia, sta.nsk, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 часов назад, MaKo сказал: Фонари зажглись. Кажется, последние яркие пятна в этом дизайне. Да, дальше вышивать будет не так "вкусно", но ведь уже виден финиш. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Добрый день всем) Недавно зарегистрировалась на этом сайте, хотя в тихомолку давно за вами наблюдаю. Хочу првышивать с вместе с вами) у меня в долгострое завалялась работка уже более 5 лет "Фонари", я всю эту тему прочитала, но других отшитых работ по этой картине не увидела. Итак шью на виде 18, подбором нитками гамма и bestex в одну нить, схема из инета в PM, сначала шила по цветам, сейчас достала и решила освоить парковку, конечно здорово просвечивает канва, но из далека вроде пойдет, ну да ладно, вот что имею на сегодня и что должно получиться ( и очень хочу с этой работой попасть в борьбу с долгостроями), извиняюсь за грязную тряпочку, стояла на шкафу не прикрытая((( kas_julia, olgabatur, espina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, Оленька 15 сказал: Итак шью на виде 18, подбором нитками гамма и bestex в одну нить, схема из инета в PM, Добро пожаловать! Цель замечательно красива, но вышивать подбором я бы не решилась - для меня это слишком сложно. Надеюсь, что у Вас все получиться и долгострой перейдет в категорию прекрасная вышивка-картина. Солоха Дражайшая, olgabatur, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 28.08.2018 в 19:37, espina сказал: Замечательно! Надеюсь, что почта России не будет из Москвы в Москву долго доставлять. Прислали! Довольно быстро. Заказным письмом, в красивом твердом конверте, с большим запасом. Целых 6 пасм, хотя по моим подсчетам двух вполне бы хватило! espina, adina, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Привет. Принесла показать свой Парусник, который шьется у меня уже лет, наверное, пять... Беда в том, что почему-то он отлично шьется только в поездках в Питер к дочке, которая там учится, и никак не хочет шиться в Воронеже))) Появился третий угол. kreolka, Не факт, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 7 часов назад, olgabatur сказал: Прислали! Довольно быстро. Заказным письмом, в красивом твердом конверте, с большим запасом. Целых 6 пасм, хотя по моим подсчетам двух вполне бы хватило! Так за Вас рада! 7 часов назад, kas_julia сказал: Привет. Принесла показать свой Парусник, который шьется у меня уже лет, наверное, пять... Беда в том, что почему-то он отлично шьется только в поездках в Питер к дочке, которая там учится, и никак не хочет шиться в Воронеже))) Появился третий угол. Привет, пропащая душа! Рада встрече! Надо бы чаще дочку навещать. olgabatur, kas_julia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 10:07, kas_julia сказал: Привет. Принесла показать свой Парусник, который шьется у меня уже лет, наверное, пять... Беда в том, что почему-то он отлично шьется только в поездках в Питер к дочке, которая там учится, и никак не хочет шиться в Воронеже))) Появился третий угол. Красиво! Ощущение моря Шила, шила и сделала ошибку, пришлось распарывать, переделываю... такая я невнимательная:( Вот результат, совсем мало еще: elena_kostar, Lorans, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Вот и продолжение vikkovesh, letka, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 4 минуты назад, olgabatur сказал: Вот и продолжение Какой закат красивый Lorans и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Меня смущает немого голубой контур у солнца. Проверила, вроде ошибки нет, все так. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 6 минут назад, olgabatur сказал: Меня смущает немого голубой контур у солнца. Проверила, вроде ошибки нет, все так. Всё нормально. Не стоит переживать. Lorans и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение