24 декабря 2017 10 часов назад, hamari сказал: Привет всем! Давно я здесь не была - вышивала панновский коврик в подарок. Даже соскучилась по всем, и по Афремову, конечно. С радостью возвращаюсь к Городской радуге. Переставила её со снапов на станок, потому что Мир вышивки попросил протестировать новую боковую натяжку. Вот на Радуге и испытывала. Продвижение небольшое, но как же мне нравятся эти зонтики! Какие яркие, радостные зонтики на фоне серого города! Мне очень нравится! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Сколько красоты! Я тоже скоро вернусь - выхожу в декрет и достану станок Почти год простоя.... hamari, MaKo, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, Purity сказал: Сколько красоты! Я тоже скоро вернусь - выхожу в декрет и достану станок Почти год простоя.... Я то думала - куда Вы пропали... А тут такая радость. hamari, Nasenak, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Продолжаю шить Краски чувств. Мои любимые синие оттенки! (фото не для гаечки, разместила его в своей теме) Egelia, sakineva, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наконец-то я дошила Краски чувств! (фото не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, sakineva, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Наташа80 сказал: Наконец-то я дошила Краски чувств! (фото не для гаечки) Поздравляю! Очень красочно! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 А я закончила половину танца любви афремова Snadis, Avril, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 12 минуты назад, Nasenak сказал: А я закончила половину танца любви афремова Поздравляю с экватором! Получается отлично! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 За праздники зонтиков прибавилось, добралась до низа картины. Как жаль, что завтра на работу - опять на вышивку времени не будет kreolka, espina, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 15 минут назад, hamari сказал: За праздники зонтиков прибавилось, добралась до низа картины. Как жаль, что завтра на работу - опять на вышивку времени не будет Надеюсь, что немного времени на вышивание все-таки найдется. А вообще то жалко - такой красивый процесс скоро закончится. hamari, moonlightalex и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Всем привет!С прошедшими праздниками!Новых свершений, желаний, проектов в Новом году! У меня готов один лист и, наконец, виден синий зонт целиком. В 08.01.2018 в 18:12, hamari сказал: За праздники зонтиков прибавилось, добралась до низа картины. Как жаль, что завтра на работу - опять на вышивку времени не будет Настоящая радуга! Красота!Совсем немного осталось до финиша) В 06.01.2018 в 17:33, Nasenak сказал: А я закончила половину танца любви афремова Фееричные цвета! Эх, насмотрюсь на эту красоту и решусь-таки купить набор)) В 04.01.2018 в 14:45, Наташа80 сказал: Наконец-то я дошила Краски чувств! (фото не для гаечки) Прекрасно получилось, поздравляю!Такая эффектная картина!И так быстро! ЛАДОМИРА, Катерина Николавна, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Выкладываю предпоследнее фото. И хочется побыстрее вышить, и жаль с процессом расставаться, такой он интересный! Хозяйка смешных зверей, espina, Солоха Дражайшая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Две трети танца любви отшито kreolka, ЛАДОМИРА, Kamis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Городская радуга готова! Очень понравился и процесс, и результат. Теперь думаю над оформлением - сложная цветовая гамма, каких оттенков только нет! Обычно к концу работы уже примерно знаю как буду её оформлять. А тут даже представить не могу, наверное нужно что-то нейтральное. Придется в багетной мастерской советоваться. kreolka, Egelia, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, hamari сказал: Городская радуга готова! Очень понравился и процесс, и результат. Теперь думаю над оформлением - сложная цветовая гамма, каких оттенков только нет! Обычно к концу работы уже примерно знаю как буду её оформлять. А тут даже представить не могу, наверное нужно что-то нейтральное. Придется в багетной мастерской советоваться. Красота! Я бы тоже остановилась на спокойном оформлении. Хорошо, когда можно получить квалифицированный совет в багетке, но бывает и так, что норовят просто уговорить на заказ подороже. Солоха Дражайшая и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Как раз про это думала. Хочу съездить в багетку, в которой ещё никогда ничего не оформляла. Девочки с работы её порекомендовали. Но я обычно чувствую, когда меня пытаются обмануть или неискренне себя ведут, поэтому просто развернусь и уйду оттуда. Солоха Дражайшая, kreolka, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, hamari сказал: Как раз про это думала. Хочу съездить в багетку, в которой ещё никогда ничего не оформляла. Девочки с работы её порекомендовали. Но я обычно чувствую, когда меня пытаются обмануть или неискренне себя ведут, поэтому просто развернусь и уйду оттуда. Я тоже обычно не скандалю и просто ухожу в подобных ситуациях, но в нашем городке всего две багетки и одна из них очень плохая. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 12 часа назад, hamari сказал: Городская радуга готова! Очень понравился и процесс, и результат. Теперь думаю над оформлением - сложная цветовая гамма, каких оттенков только нет! Обычно к концу работы уже примерно знаю как буду её оформлять. А тут даже представить не могу, наверное нужно что-то нейтральное. Придется в багетной мастерской советоваться. Городская радуга великолепна! Мне очень нравится! Насчет оформления мне кажется, что лучше что-нибудь спокойное, без золотых вензелей подобрать. Например, светлое паспарту, плюс багет коричневого благородного оттенка под цвет стены на самой вышивке. Можно добавить кантик на паспарту, либо какой-нибудь аккуратный рез. espina, hamari и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 10 минут назад, -Demonessa- сказал: Насчет оформления мне кажется, что лучше что-нибудь спокойное, без золотых вензелей подобрать. Например, светлое паспарту, плюс багет коричневого благородного оттенка под цвет стены на самой вышивке. Можно добавить кантик на паспарту, либо какой-нибудь аккуратный рез. Прекрасная идея! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 21:05, hamari сказал: Городская радуга готова! Очень понравился и процесс, и результат. Теперь думаю над оформлением - сложная цветовая гамма, каких оттенков только нет! Обычно к концу работы уже примерно знаю как буду её оформлять. А тут даже представить не могу, наверное нужно что-то нейтральное. Придется в багетной мастерской советоваться. Яна, какая красота получилась! Контраст этих ярких, сочных зонтиков с туманными силуэтами зданий завораживает! Поздравляю с завершением и успешного оформления! hamari и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Остался последний лист танца любви Aleksacha , озюка, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 44 минуты назад, Nasenak сказал: Остался последний лист танца любви Роскошно! moonlightalex и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я закончила танец любви. Это до стирки и глажки Хозяйка смешных зверей, hamari, Солоха Дражайшая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 19 минут назад, Nasenak сказал: Я закончила танец любви. Это до стирки и глажки Поздравляю! Получилось роскошно! moonlightalex и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 08.03.2018 в 01:22, Nasenak сказал: Я закончила танец любви. Это до стирки и глажки Анастасия, красота какая получилась! Эти фалды в движении просто завораживают! Поздравляю с финишем! Я уже соскучилась по вышивке, надо срочно возвращаться к Афремову своему. Nasenak, espina и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение