22 мая 2017 10 часов назад, Yoruno сказал: Из картин Афремова я бы не прочь вышить "Прохладную свежесть". И уже почти решилась купить набор от Белоснежки. Но посмотрела на отшив... мда. По-моему, грубо, даже чем-то на детскую картинку похоже. Или я зря так? Плавных переходов нет... Даже на Афремова непохожа... Я бы не стала время тратить на такую картину. Darira, espina, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Отчет за прошедшие 2 недели. Мало, конечно, но что поделать - на работе аврал, вечером лишь бы до дома добраться, на вышивку сил не остаётся. Мечтаю об отпуске БылоСтало Птичка Тори, Солоха Дражайшая, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 hamari, фонарь засветился - красота! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Девочки, привет! Сто лет не показывала свой Парусник - он у меня не часто шьется...но тем не менее, 4 листа из 6 готовы! Очень его люблю, сочетания цветов потрясающие! (не для гаечки) С удовольствием рассматриваю ваши процессы и все никак не могу определиться, что же еще купить...Парусник подарю, а себе тоже хочется что-то такое же яркое и радостное. Aleksacha , vikkovesh, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 kas_julia, Юля,что за чудо-цвета в этом паруснике! Это ж офигеть какие оттенки классные! Мне очень очень нравится эта работа! Snadis, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Уже ведь завершила свою работу по Афремову, а так и тянет в эту тему. Как бы ещё одного не начать, хоть я и клялась-божилась, что больше ни-ни MaKo, kas_julia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 kreolka, Наташа, спасибо, сама прям "болею" этими красками! -Demonessa-, Алиса, а я прям для себя решила хоть одного Афремова иметь в процессах, когда парусник уже кончится... ЛюдмилаЕр, kreolka, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 kas_julia, прекрасный процесс! Малая часть осталась Есть набор с другим афремовским парусником, в лучах заката https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-010 разглядывала в магазине, когда выбирала компанию Михайловскому саду. Он очень яркий, но не раздражающий глаз. Решила, что набор себе в другой раз обязательно куплю, когда одну картину закончу. Солоха Дражайшая и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 часа назад, MaKo сказал: kas_julia, прекрасный процесс! Малая часть осталась Есть набор с другим афремовским парусником, в лучах заката https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-010 разглядывала в магазине, когда выбирала компанию Михайловскому саду. Он очень яркий, но не раздражающий глаз. Решила, что набор себе в другой раз обязательно куплю, когда одну картину закончу. Набор конечно красивый, но цена... (в Игларе 3572 руб.) как то не очень радует. Есть прекрасный набор морской тематики по Афремову из новинок https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-019 и стоит у Александры 2320 руб. ulin, Солоха Дражайшая, MaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 20 часов назад, espina сказал: Набор конечно красивый, но цена... (в Игларе 3572 руб.) как то не очень радует. Ох, у нас он, конечно, дешевле. В три раза. Решено. Беру, не дожидаясь окончания первой картины. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, MaKo сказал: Решено. Беру, не дожидаясь окончания первой картины. Одобряю. Тем более, что некоторые наборы по картинам Афремова уже сняли или снимают с производства. Если деньги позволяют, то надо брать. 1 час назад, MaKo сказал: Ох, у нас он, конечно, дешевле. В три раза Бывают же такие благословенные места... MaKo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В моем Михайловском саду 3 листа из 6-ти готовы! Пардон за помятость канвы, расправила, как смогла, булавочками. adina, sakineva, ulin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Очередное небольшое продвижение. БылоСтало Чем картинка больше становится, тем больше нравится. sakineva, espina, Snadis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 hamari, как красиво! Такой теплый мерцающий свет фонарей в сырую дождливую погоду. hamari, olgabatur и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Привет! У кого какие продвижения? Продолжаю "ковать" решетку, примерно половина четвертого листа отшита. kreolka, Egelia, adina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 У меня тоже продвижение ,переставляю снапы. Полная картина на сегодняшний день Солоха Дражайшая, adina, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 hamari, Яна, отлично! Как же мне нравится сюжет, купола вдали завораживают! Наверное, начну эту работу следующей. Мне осталось зашить угол и четвертый лист из 6-ти будет готов. Цвета 46 осталось всего 2 ниточки, боюсь, что не хватит. Посмотрела, на двух верхних листах он встречается довольно часто. kreolka, ЛюдмилаЕр, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 А я хотела скорее зонтики начать вышивать, стала вниз спускаться по левой стороне, но не смогла... Привыкла вышивать слева-направо сверху-вниз. Вот тянет наверх доделать правый угол и всё...так и перешла. Зато теперь моя душенька довольна, спокойно вышиваю дальше olgabatur, letka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Я, как пошла снизу вверх, так и двигаюсь. При шитье сверху вниз у меня почему-то последний крестик сбивается. Не освоила еще эту науку - как правильно шить парковкой сверху вниз. Тем временем закончила очередной лист, осталось вышить 16 тыс крестиков. Черных ниток в наборе с избытком. Уже сейчас в остатке 23 пасмы из 84-х, а в верхней части картины этого цвета не так уж много. sta.nsk, Солоха Дражайшая, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 5 листов из 6-ти готовы Ниток двух цветов (46 и 35) не хватило, закончились примерно на середине листа. Веселинка, Mushuk, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, MaKo сказал: Ниток двух цветов (46 и 35) не хватило, закончились примерно на середине листа. Это ужасно! А в замечаниях к набору никто о такой нехватке не писал... Будете писать на фирму или попытаетесь подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 espina, я писала на мэйл производителю, но ответа не получила. Пока решила не докупать. Целый моток- это очень много. Позаимствовала подобные оттенки в других наборах, которые у меня есть. Если уж и там не будет хватать, придется докупить. По Михайловскому Саду на другом форуме нашла отзыв, где пишут, что не хватило 3-х цветов и еще 4-х хватило точь-в-точь. Номера там не были указаны, к сожалению. А хорошо бы знать, какие еще ниточки следовало поэкономить. Но судя по моим остаткам, других номеров должно хватить. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 22 часа назад, MaKo сказал: я писала на мэйл производителю, но ответа не получила. Да уж, сотрудники ЗР, отвечающие за наборы, те ещё подарочки. Столкнулась с ними когда обнаружила, что в схеме набора "Новогодняя ночь" есть ошибки. По нормальному если в первой партии в схеме обнаружены ошибки, то в дальнейших выпусках их надо исправить, а на сайте вывесить объявление с разъяснениями. Но нет! Мне объяснили только про первый символ с которым я столкнулась в процессе (то что ошибок больше промолчали), а на мой вопрос "Почему бы не вывесить объявление?" заявили, что этот выпуск был давно и поэтому неактуально. И это мне еще ответили, а многие форумчанки жаловались, что вообще не отвечают и общаться с ними можно только "В контакте". 22 часа назад, MaKo сказал: По Михайловскому Саду на другом форуме нашла отзыв, где пишут, что не хватило 3-х цветов и еще 4-х хватило точь-в-точь. Номера там не были указаны, к сожалению. А хорошо бы знать, какие еще ниточки следовало поэкономить. Жаль, что у нас в замечаниях к набору никто из форумчанок не упомянул про нехватку ниток. А у меня шкурный интерес - захомячила этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 часа назад, espina сказал: Да уж, сотрудники ЗР, отвечающие за наборы, те ещё подарочки. Я узнавала в том магазине, где покупала набор, были ли жалобы от покупателей и знают ли они что-то об обратной связи с производителем. Продавец сказала, что бывали жалобы на нехватку, и ей самой однажды не хватило ниток в наборе ЗР, но все решают этот вопрос своими силами, подбирают цвета. Об обращениях к производителю она не слышала. Зато рассказала, как одна покупательница писала в Чаривну Мить, и ей, мало того, что быстро ответили с извинениями, прислали ниточки, к тому же вложили какой-то небольшой подарочек. Ей было очень приятно. Aleksacha и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Когда мне не хватило ниток одного цвета в " Романтической прогулке", поехала в салон докупать. Но в палитре Мадейры мы с продавцами его не нашли. Они сказали, что это спецпокрас, позвонили на фирму и пообещали привезти. Примерно через неделю мне перезвонили и выдали одну единственную пасмочку характерной длинны. Ее тоже не хватило, и ещё один цвет закончился. Связываться больше не стала, второй цвет докупила, он нашелся. А тот который " спецпокрас" решила подобрать и , о чудо! нашла в ДМС. Один в один. Вот такой был у меня опыт обратной связи letka, Egelia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение