9 марта 2018 2 часа назад, MaKo сказал: Анастасия, красота какая получилась! Эти фалды в движении просто завораживают! Поздравляю с финишем! Я уже соскучилась по вышивке, надо срочно возвращаться к Афремову своему. Как Вы точно всё описали. Я то только и смогла сказать, что красиво, а Вы чётко отметили чудесную особенность этой вышивки. Хочу! И ведь есть у меня в загашнике. Как только закончу "Мастера" (два с половиной листа осталось) вернусь к Афремову. moonlightalex, kas_julia, MaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девушки, подскажите, пожалуйста, существует ли Афремов в бисере? Я это буйство красок ощущаю именно не в мулине, а в бисерном варианте. Солоха Дражайшая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 LudmilaB, вот https://www.stitch.su/butterfly/471 У этого производителя знаю около 10ка картин. Еще есть у Абрис-Арт. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 https://www.stitch.su/butterfly/334 https://www.stitch.su/butterfly/407 https://www.stitch.su/butterfly/429 https://www.stitch.su/butterfly/463 https://www.stitch.su/butterfly/464 https://www.stitch.su/butterfly/496 https://www.stitch.su/abris_art/AB-434 https://www.stitch.su/abris_art/AB-362 https://www.stitch.su/abris_art/AB-547 Может конечно и ошибаюсь, некоторых картин не знаю исходники. Но кажется это Афремов. Хозяйка смешных зверей и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Людмила, Афремов есть в наборах и принтах и Марички и Светлицы точно. Ещё видела несколько работ дизайнеров на других ресурсах, один планирую купить. И встречала много на льне и атласе в магазине у нас, хозяйка визит с Украины. Если интересно, узнаю кто производит. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, Афремов есть в наборах и принтах и Марички и Светлицы точно. Ещё видела несколько работ дизайнеров на других ресурсах, один планирую купить. И встречала много на льне и атласе в магазине у нас, хозяйка визит с Украины. Если интересно, узнаю кто производит. Я прям запала на Корриду... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, LudmilaB сказал: Я прям запала на Корриду... А я себе прогулку под дождем купила. Уже год лежит, надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 24 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: А я себе прогулку под дождем купила. Уже год лежит, надо начинать. У меня что-то есть. Парень с девушкой стоят под фонарем. Круговая зашивка... Но хочу Корриду, там такая энергетика... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я Корриду на ЯМ нашла, огромную 55*73. Полный набор с канвой и бисером. Но блин, дорого как! Но красиво. Aleksacha и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 08:22, LudmilaB сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, существует ли Афремов в бисере? Я это буйство красок ощущаю именно не в мулине, а в бисерном варианте. Существует. Мне кажется, даже здесь в темке хвастались. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Продолжаю kas_julia, Aleksacha , kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Всем привет. Затихла темка А я в этом году Афремову уделила только29подходов Вот результат былостало -Demonessa-, Azzurro, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Мэрилин сказал: Всем привет. Затихла темка А я в этом году Афремову уделила только29подходов Вот результат былостало Да, затихла. Кто-то закончил вышивать, кто-то увлекся другими начинаниями... Я вот застряла и никак не доползу до нового Афремова... Жаль. Рада, что у Вас хватает времени не забывать. Подходы были весьма плодотворными. letka, hamari, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Оживлю тему Мое любимое «Золотое руно» и мой любимый Афремов. «Осенний блюз» и «Место встречи» планируются в дополнение к ранее вышитой «Прогулке». Не знаю, как это было в оригинале, но у меня будет триптих . Начала с «Осеннего блюза». 64 цвета +2 бленда, Аида 16, ниточки Мадейра. Буйство красок, смена сочных полутонов, мешанина ярких пятен… Как же мне этого не хватало! Начала 1 апреля. Сказать, что шью с удовольствием – ничего не сказать. Огорчает одно: отсутствие времени. Бывают дни (да что дни, недели!), когда не удается сделать ни единого крестика. Ну что делать? В конце концов, жизнь так многообразна и состоит не только из приятных минут за любимым хобби, но и из большого числа прочих забот и приятностей. Будем стараться получать удовольствие от всего! Ну а пока мои продвижения: Avril, chana75, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 часа назад, Lorans сказал: Оживлю тему Мое любимое «Золотое руно» и мой любимый Афремов. «Осенний блюз» и «Место встречи» планируются в дополнение к ранее вышитой «Прогулке». Не знаю, как это было в оригинале, но у меня будет триптих . Начала с «Осеннего блюза». 64 цвета +2 бленда, Аида 16, ниточки Мадейра. Буйство красок, смена сочных полутонов, мешанина ярких пятен… Как же мне этого не хватало! Начала 1 апреля. Сказать, что шью с удовольствием – ничего не сказать. Огорчает одно: отсутствие времени. Бывают дни (да что дни, недели!), когда не удается сделать ни единого крестика. Ну что делать? В конце концов, жизнь так многообразна и состоит не только из приятных минут за любимым хобби, но и из большого числа прочих забот и приятностей. Будем стараться получать удовольствие от всего! Ну а пока мои продвижения: Ох! Я ведь этот набор планировала следующим после завершения Мастера... Но теперь в компанию к Вам не успею, т.к. у Мастера еще 3 листа. Печалька... Остается только наблюдать. Идея сделать триптих очень интересна. По сюжету подходит и более оптимистично, чем задуманный в оригинале триптих "Осенний блюз", "Место встречи" и "Мелодия осени". Надо будет только правильно разместить и оформить. Удачи! Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 58 минут назад, espina сказал: Ох! Я ведь этот набор планировала следующим после завершения Мастера... Но теперь в компанию к Вам не успею, т.к. у Мастера еще 3 листа. Печалька... Остается только наблюдать. Идея сделать триптих очень интересна. По сюжету подходит и более оптимистично, чем задуманный в оригинале триптих "Осенний блюз", "Место встречи" и "Мелодия осени". Надо будет только правильно разместить и оформить. Удачи! Спасибо! "Мелодия осени" меня как-то не вдохновила: грусть-печаль. А вот "Прогулку" очень хотелось дополнить. А тут и мостик такой романтичный, и скамеечка. Прямо-таки любовная любовь У меня нет сомнений, что они хорошо будут смотреться вместе. Думаю, когда Вы "Мастера" завершите, я еще здесь буду "ковыряться", не с одной работой, так с другой, как уже написала выше, времени нет категорически. Впереди отпуск, но программа такая насыщенная, что вряд ли успею хоть пару крестиков сделать. Так что еще увидимся! espina и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 58 минут назад, Lorans сказал: "Мелодия осени" меня как-то не вдохновила: грусть-печаль. Да, грустная. Но нравится. А если разместить их так: Место, Мелодия, Блюз? Может так будет ничего? 58 минут назад, Lorans сказал: А вот "Прогулку" очень хотелось дополнить. Мне Прогулку хочется с Аурой совместить, а то последняя тоже несколько меланхоличная. А есть уже готовые Фонтанка и Первое свидание. Кажется придется все уже готовые и адуманные вышивки оформлять одинаково и потом думать. 59 минут назад, Lorans сказал: Думаю, когда Вы "Мастера" завершите, я еще здесь буду "ковыряться", не с одной работой, так с другой, как уже написала выше, времени нет категорически. Впереди отпуск, но программа такая насыщенная, что вряд ли успею хоть пару крестиков сделать. Так что еще увидимся! Хотелось бы вышивать вместе, но у Мастера впереди самый трудный участок (для меня во всяком случае) - небо и размытые силуэты зданий. Утомили уже светло-серо-бежевые тона. Хочу-хочу-хочу яркого Афремова! Lorans и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Рада, что афремовцы подтягиваются. А то я было почти ушла ВК. В 06.05.2018 в 15:18, Мэрилин сказал: Всем привет. Затихла темка А я в этом году Афремову уделила только29подходов Вот результат былостало Значительно подрос фонарь! Красота получается! В 08.05.2018 в 12:38, Lorans сказал: Оживлю тему Мое любимое «Золотое руно» и мой любимый Афремов. «Осенний блюз» и «Место встречи» планируются в дополнение к ранее вышитой «Прогулке». Не знаю, как это было в оригинале, но у меня будет триптих . Начала с «Осеннего блюза». 64 цвета +2 бленда, Аида 16, ниточки Мадейра. Буйство красок, смена сочных полутонов, мешанина ярких пятен… Как же мне этого не хватало! Начала 1 апреля. Сказать, что шью с удовольствием – ничего не сказать. Огорчает одно: отсутствие времени. Бывают дни (да что дни, недели!), когда не удается сделать ни единого крестика. Ну что делать? В конце концов, жизнь так многообразна и состоит не только из приятных минут за любимым хобби, но и из большого числа прочих забот и приятностей. Будем стараться получать удовольствие от всего! Ну а пока мои продвижения: Прекрасный сюжет! Я не решилась купить этот набор. Пока из триптиха в закромах есть только скамейка. Но, наверное, когда вышью докуплю, не остановлюсь на ней одной. Солоха Дражайшая, Lorans и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 У меня вот-вот закончатся яркие краски и останется туманный серый в вариациях. Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 39 минут назад, MaKo сказал: У меня вот-вот закончатся яркие краски и останется туманный серый в вариациях. Марина, я вышивала эту работу сверху вниз. Сначала очень уставала от серого, но в конце работы оторвалась на ярких красках. Очень интересно наблюдать процесс в обратном направлении MaKo, Солоха Дражайшая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 25 минут назад, hamari сказал: Марина, я вышивала эту работу сверху вниз. Сначала очень уставала от серого, но в конце работы оторвалась на ярких красках. Очень интересно наблюдать процесс в обратном направлении Да, я же наблюдала за процессом! Я тоже думаю, что логичнее вышивать сверху вниз. Вышитые участки так не треплются. Но как-то у меня с самого начала пошел процесс снизу, а сверху попробовала, но никак не пойму логику. Последний крест не паркуется и все тут. Может, нужно направление поменять?! Надо будет еще поизучать МК, чтобы следующую вышивку сверху вниз шить. Я надеюсь, что уставать от однообразия серого не буду. В Михайловском Саду, верхняя часть, где много неба и намного реже меняются цвета, у меня намного быстрее продвигалась. espina, Солоха Дражайшая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 После долгих сомнений оформила-таки "Городскую радугу". В багетке посоветовали взять бархатное паспарту и раму "с потертостями". По-моему, неплохо получилось. MaKo, chana75, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 26 минут назад, hamari сказал: После долгих сомнений оформила-таки "Городскую радугу". В багетке посоветовали взять бархатное паспарту и раму "с потертостями". По-моему, неплохо получилось. Кажется Коко Шанель сказала, что если Вы при встрече заметили красоту женщины, но не обратили внимания как она одета, то значит она одета хорошо. Цитату плохо помню и могла немного исказить слова, но не смысл. Вышивка выглядит прекрасно! MaKo, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Большое спасибо! Я очень рада, что это оформление подошло. Действительно, картины Афремова из-за буйства красок достаточно сложно корректно оформить. Lorans, MaKo, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 35 минут назад, hamari сказал: картины Афремова из-за буйства красок достаточно сложно корректно оформить. И бывает так, что удачно подобранное "в цвет" оформление делает саму вышивку несколько мрачноватой. Солоха Дражайшая, Lorans, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение