24 сентября 2020 13.08.2020 в 15:35, ЛюдмилаС сказал(а): Есть у меня уже две готовые работы. Не удержалась и оформила! Оформление а-абалденное! Когда эти наборы вышью, то оформлю так же. Простите за плагиат. 30.08.2020 в 14:36, Nasenak сказал(а): Вышив танец любви, думала, что никогда не вернусь к афремову. И вот снова с вами. Первое свидание афремова. Давно облизываюсь на "Танец", но как то лапы не дотягиваются. А с "Первым свиданием" желаю легких крестиков. Я вышивала с наслаждением. lefkorosida, L.lilit, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 24.09.2020 в 16:38, espina сказал(а): Оформление а-абалденное! Когда эти наборы вышью, то оформлю так же. Простите за плагиат. Спасибо огромное! Очень приятно! Плагиатте сколько хотите, буду только рада! Итоговое оформление мне тоже очень нравится, но изначально я хотела оформить с бордовым паспарту и слипом. Но в багетке, где я оформляю свои работы не оказалось нужного цвета. Но съэкономив на паспарту я смогла заказать музейное стекло. espina, lefkorosida и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): изначально я хотела оформить с бордовым паспарту и слипом. Но в багетке, где я оформляю свои работы не оказалось нужного цвета. Но съэкономив на паспарту я смогла заказать музейное стекло. И хорошо, что не оказалось - бордовый отвлекал бы от самой вышивки. Лучше уж музейное стекло. lefkorosida, ЛюдмилаС и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Первый месяц осени выдался не очень вышивальный, но продвижение есть) Было: Стало: Треть работы вышита espina, Г@лина, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Небольшой прогресс, дальше наверно буду продвижение листами выкладывать. Сибирская Кошка, Мэрилин, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 ФИНИШ! Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Так получилось и у меня. В марте планировала закончить за 7-9 дней, но карантин внёс свои коррективы. Почти на финише начался карантин и мне не хватило ниток 2х цветов на 30 и 70 крестиков. Магазины не работали и работу пришлось отложить и взяться за другую вышивку. Так как я однопроцессница, то не могу вышивать несколько работ одновременно и этой работе пришлось ждать пока я довышиваю своего ХАЕДа. espina, Солоха Дражайшая, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 часа назад, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Так получилось и у меня. В марте планировала закончить за 7-9 дней, но карантин внёс свои коррективы. Почти на финише начался карантин и мне не хватило ниток 2х цветов на 30 и 70 крестиков. Магазины не работали и работу пришлось отложить и взяться за другую вышивку. Так как я однопроцессница, то не могу вышивать несколько работ одновременно и этой работе пришлось ждать пока я довышиваю своего ХАЕДа. Какая загадочная красота! Поздравляю! OksanaLiska и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 часа назад, OksanaLiska сказал(а): Очень красивая, эффектная работа! ЛюдмилаС, OksanaLiska, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 06.10.2020 в 17:27, OksanaLiska сказал(а): ФИНИШ! Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Так получилось и у меня. В марте планировала закончить за 7-9 дней, но карантин внёс свои коррективы. Почти на финише начался карантин и мне не хватило ниток 2х цветов на 30 и 70 крестиков. Магазины не работали и работу пришлось отложить и взяться за другую вышивку. Так как я однопроцессница, то не могу вышивать несколько работ одновременно и этой работе пришлось ждать пока я довышиваю своего ХАЕДа. Стильно и изысканно! Поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть ее в оформлении. ПС. 100 крестиков ждали завершения хаеда - это сильно. У Вас железная воля. Текил@, ЛюдмилаС, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ну вот, сама парочка - вышита Половина работы - done)) Когда закончу вторую половину - непонятно, так как в ближайшее время переключаюсь на другой процесс.. Но пока - любуюсь и радуюсь! Было: Стало: lefkorosida, герда28, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем привет. Я тоже начала парную работу - Романтическая прогулка kreolka, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Мэрилин сказал(а): Я тоже начала парную работу - Романтическая прогулка Эх! Завидую прекрасному началу. Мечтала в темные осенние дни начать вышивать яркий красочный набор по Афремову, но в наборах нет копий схем, (я привыкла чиркать вышитое на копии схемы), а сходить в копир.центр не могу - нога болит. Но не сидеть же без вышивания! Выбрала из тех наборов где были копии схем, но мысленно я с Вами. Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Я шью очень потихоньку в игре с Олей-Хоббиарт - 5% espina, Selinta, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Мое ноябрьское продвижение) Было: Стало: Nasenak, sakineva, Любопытка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 лист свидания отшит. Вообще идет не очень быстро. Может потому, что часто отвлекаюсь. sakineva, герда28, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 А у меня отшито ровно 2/3 Правда теперь у этой работы будет перерыв, возвращаюсь к своему фрегату-гладиолусу) sakineva, Selinta, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Доброго всем дня! Наконец-то я готова показать продвижения по работе от фирмы Золотое руно "Аура дождя". Три листа готовы. пеларгония, Nasenak, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 (изменено) Доброго времени суток всем!У меня давно лежал этот набор,но наконец дошла до него очередь) Изменено 3 апреля 2021 пользователем ЛюсиндаЛэйс LudmilaB, sakineva, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 часа назад, ЛюсиндаЛэйс сказал(а): Доброго времени суток всем!У меня давно лежал этот набор,но наконец дошла до него очередь) Ну как можно было такую красоту и надолго отложить? flandria и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Всем добрый день) Стряхну пыль с темки, дабы зазеленить свою гаечку)) Не так давно дошила-таки свой долгостройный долгострой)) И итог: Итого 2.5 года в работе, но с огромными перерывами.. И за это время, судя по всему, набор успели снять с производства) Будет оформляться в пару к первой моей работе по Афремову - "Осенний марафон". Но скорее всего уже в следующем году) kreolka, Aleksacha , Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Есть еще любители вышивок по Афремову! Как я рада! Тоскую... Застряла с двумя вышивками по Стародубову. Они (хоть и от разных производителей) замечательные, но проблемы со здоровьем такие, что вышивать не могу. Появился маленький просвет (надеюсь что не в конце тоннеля ) и я надеюсь вернуться е вышиванию. Сочетание Прогулки и Марафона - это сколько же можно придумать разных красивых историй... Жаль что Прогулку сняли с производства, Хорошо что успела захомячить. Хочу вышивать Афремова! И Вам того же желаю. Легких крестиков! kreolka, Солоха Дражайшая, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Доброго всем вечера! Долго собиралась я добраться до Оленей в осеннем лесу по картине Леонида Афремова и наконец, сбылось. Схема Светланы Бесоловой, куплена лет сто тому назад на Осинке. Очень нравится, как получается. ЛюдмилаС, Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Текил@, красивые олени и настроение осени у Афремова, как всегда, передано прекрасно. У меня "лавочка" закончена, а в этой теме не показала еще. (Не для гайки!) пеларгония, solnishko-ym, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Уже что-то понятно становится. Не в гайку, пожалуйста. Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Доброго дня! Наконец-то закончена работа начатая аж в 2020 годуУраааа! Набор - полный восторг и цветотерапия! Кроме маленьких полей основы, всё замечательно. Комплектующие Нитки вложены с избытком. Результат очень порадовал! герда28, озюка, Naтalya.K и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение