15 сентября 2014 Я тоже предпочитаю вышивать по цветам. Но вот что меня смущает в Вашем стиле... Вас не раздражают длинные протяжки? А почему Вы решили, что у меня в отшиве есть длинные протяжки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Я тоже предпочитаю вышивать по цветам. Но вот что меня смущает в Вашем стиле... Вас не раздражают длинные протяжки? А меня больше смущает, что надо все размечать и внимательно считать крестики, чтобы не ошибиться,а то потом обнаружится смещение, когда уже полным-полно вышито... Вот что значит, у каждого свой подход, мне так вышивать было бы абсолютно неудобно и медленно шло бы А у Наталии все отлично продвигается natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А почему Вы решили, что у меня в отшиве есть длинные протяжки?) Длинные протяюки конечно емкое понятие. Для меня протяжка длинная если следующий участок того же цвета находится в дальнем углу соседней клеточки. А для Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Длинные протяюки конечно емкое понятие. Для меня протяжка длинная если следующий участок того же цвета находится в дальнем углу соседней клеточки. А для Вас? Я не делаю протяжки длиной более 10 клеточек. Те что меньше меня не смущают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Я не делаю протяжки длиной более 10 клеточек. Те что меньше меня не смущают)) Я же говорю - емкое понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всем привет! Покажу все-таки свой Парусник, который беру в руки раз в три месяца) Продвижения небольшие, но это уже чуть больше 1/4, все-таки достижение) Палуба наполнилась людьми, и начал появляться парус - там очень красивые переходы цветов! И вообще вверх дальше шить совсем легко, большие куски одним цветом. Очень надеюсь взяться за него поплотнее, когда закончу Орла и подтяну Джаз. espina, Elise, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всем привет! Покажу все-таки свой Парусник, который беру в руки раз в три месяца) Продвижения небольшие, но это уже чуть больше 1/4, все-таки достижение) Палуба наполнилась людьми, и начал появляться парус - там очень красивые переходы цветов! И вообще вверх дальше шить совсем легко, большие куски одним цветом. Очень надеюсь взяться за него поплотнее, когда закончу Орла и подтяну Джаз. С продвижением! На мой взгляд участок с матросами самый сложный в этой работе, дальше уже идут относительно большие участки одного цвета) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Добрый вечер! Как давно меня тут не было, правда не по собственной воле, а по состоянию здоровья не могла вышивать( Я смотрю ряды Прогулок пополнились)) Мое маленькое продвижение, за столько длительное отсутствие.По факту: дошила второй лист и он меня чуть не доконал. 3-5 крестиков и смена цвета...жуть, но красиво! Menina, Астральная, Snadis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Добрый вечер! Как давно меня тут не было, правда не по собственной воле, а по состоянию здоровья не могла вышивать( Я смотрю ряды Прогулок пополнились)) Мое маленькое продвижение, за столько длительное отсутствие.По факту: дошила второй лист и он меня чуть не доконал. 3-5 крестиков и смена цвета...жуть, но красиво! Рада, что Вы опять появились в нашей теме, вышиваете и неплохо продвинулись несмотря на проблемы со здоровьем. На своей шкурке знаю как это бывает непросто. На сложности второго листа не переживайте, а ищите позитив. Вдруг попадется еще лист такой же сложный. Самое главное - красиво. Такими же словами я мобилизую себя при вышивании на белой канве с перламутровым люрексом очень светлыми цветами (отличаются один от другого чисто теоретически) в 1 ниточку крестиком и полукрестиком. И с вожделением поглядываю на схемы вышивок по Афремову с мыслями "Как же я была неправа, что жаловалась на сложность вышивания Марафона. Снова хочу вышивать сумашествие красок." Egelia, Nastenik и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Что-то так много прогулок было начато, а отчетов мало... Хотя погода сейчас прямо, как с этой картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Что-то так много прогулок было начато, а отчетов мало... Хотя погода сейчас прямо, как с этой картины И лодочки затихли. Неужели все ушли в долгострой? И у Вас ни одного нового процесса не видно, только те, что закончены... Эй, впадать в спячку на зиму полагается только клану медведей! А у нас сейчас "бабье лето" - голубое небо и желто-красные листья на деревьях. Только холодновато, пора ветровку на более солидную куртку менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Я вышиваю потихоньку, может завтра покажу отчетик. Осталось 1,5 листа схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Я вышиваю потихоньку, может завтра покажу отчетик. Осталось 1,5 листа схемы Это только моё мнение, но фото можно было бы выкладывать и почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 И у Вас ни одного нового процесса не видно, только те, что закончены... Эй, впадать в спячку на зиму полагается только клану медведей! А у нас сейчас "бабье лето" - голубое небо и желто-красные листья на деревьях. Только холодновато, пора ветровку на более солидную куртку менять. У меня на обереге осталось бэк сделать и тогда выложу в сжатые отчеты по процессам. И еще коврик в ковровой технике почти готов - это отдыхалочка. И тогда примусь за "Легенду" от Панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Это только моё мнение, но фото можно было бы выкладывать и почаще. Возможно чаще,только в теме что-то тишина образовалась, да и у меня повышивать нечасто получается. Вот, что изменилось со времени последнего отчета: Было и стало: Elise, Bestia, natylia-2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 И забыла написать, что цвет №6 у меня уже закончился, подобрала из имеющихся ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Возможно чаще,только в теме что-то тишина образовалась, да и у меня повышивать нечасто получается. Вот, что изменилось со времени последнего отчета: Было и стало: Уже пара готова, осталось меньше половины. А в ветвях слева это бэк или мне на фото плохо видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Уже пара готова, осталось меньше половины. А в ветвях слева это бэк или мне на фото плохо видно? Да, это бэк. Планирую на следующей неделе закончить этот лист, и останется последний Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Возможно чаще,только в теме что-то тишина образовалась, да и у меня повышивать нечасто получается. Вот, что изменилось со времени последнего отчета: Было и стало: Так потому и тишина в теме, что народ редко фото выкладывает. И забыла написать, что цвет №6 у меня уже закончился, подобрала из имеющихся ниточек Хорошо, что написали - такая информация может быть очень полезна для остальных "прогульщиков" и тех, кто только собирается вышивать этот набор. Только не забудьте упоминуть о нехватке ниток в комментариях к этому набору. А не пробовали по поводу нехватки ниток обратиться в ЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Хорошо, что написали - такая информация может быть очень полезна для остальных "прогульщиков" и тех, кто только собирается вышивать этот набор. Только не забудьте упоминуть о нехватке ниток в комментариях к этому набору. А не пробовали по поводу нехватки ниток обратиться в ЗР? Нет,не пробовала, все уже писали про нехватку этого цвета. От ЗР пришлось бы долго ждать, а я не люблю перерывов в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Настя, как быстро движется у вас работа, так держать! Я к парочке пока продираюсь сквозь листву))) Вот небольшое продвижение за выходные: mushta, Menina, Nastenik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Нет,не пробовала, все уже писали про нехватку этого цвета. От ЗР пришлось бы долго ждать, а я не люблю перерывов в работе. А я бы из принципа написала. Мы покупаем наборы за хорошие денежки с уверенностью, что там полная комплектация, вот пусть и высылают недостающие нитки раз не в состоянии точно подсчитать нужное кол-во. В хозяйстве сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Вооот, прогулочки понемногу появляются, так скоро и опять тема оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Продвигаюсь потихоньку. Elise, Menina, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Продвигаюсь потихоньку. Картинка почему-то опять перевернулась( Исходное фото не пробовали покрутить? А то действительно процесс получается не очень понятным. Восхищаюсь Вами: вышивать парковкой при таком количестве разных ниток я бы не смогла, обязательно бы запуталась. Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение