18 ноября 2014 espina,спасибо! Самое забавное, что я только сейчас, посмотрев на фото, поняла, что уже парочка начинает прорисовываться А так шью и шью какую-то дикую смесь цветов)) Одна из причин того почему мне нравится вышивать на станке: видно или всю вышивку или большой кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Это специфика Афремова такая. Мне тоже кажется, что шью какие-то пятна, а подальше отхожу (вышиваю на станке) - и фонарики видно, и зонт уже начал появляться espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 У меня станок занят многострадальным "Уставшим" котом)) Да и станок с собой не потаскаешь, а я вышивку, которая "в работе" люблю с собой таскать на выходные, чтобы так сказать не отрываться от производства)) Сегодня улыбнуло: просматривала работы в галерее, не помню,если честно, какая именно была вышивка, но в комментариях было написано, что -то вроде "вышивка далась непросто, такая частая смена цветов ниток, 10-15 крестиков и менять", хотелось сказать "Эт Вы Афремова не вышивали" Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Это специфика Афремова такая. Мне тоже кажется, что шью какие-то пятна, а подальше отхожу (вышиваю на станке) - и фонарики видно, и зонт уже начал появляться О-о! Единомышленница! У меня станок занят многострадальным "Уставшим" котом)) Да и станок с собой не потаскаешь, а я вышивку, которая "в работе" люблю с собой таскать на выходные, чтобы так сказать не отрываться от производства)) Я к своему станку прикупила рамку 61х30 (захомячила несколько длинных наборов - прямо беда), а как бонус (акция у них была летом) еще одну рамочку сред.размера прислали. Не сторонница начинать новую вышивку (как бы тошно не было), но был случай, когда не хватило ниток, в округе таких не было, продолжать вышивать дальше из-за мешанины цветов побоялась (ищи потом эти невышитые масепусенькие кусочки) и в ожидании ниток меня запасная рамка очень выручила - вышила отдыхалочку. Рамку можно быстро отвиньтить от ножек и в сумке переносить. А был бы свой авто - так и весь станочек можно уложить - мой Дубко складывается и раскладывается в 20 секунд и места занимает немного. Сегодня улыбнуло: просматривала работы в галерее, не помню,если честно, какая именно была вышивка, но в комментариях было написано, что -то вроде "вышивка далась непросто, такая частая смена цветов ниток, 10-15 крестиков и менять", хотелось сказать "Эт Вы Афремова не вышивали" И всё равно вышивать Афремова это кайф!.. Menina, Bestia, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Давно не показывала продвижения. Из-за работы времени на вышивку меньше в последнее время. Закончила 2 листа из 6 наконец-то! Уже видны фонари и часть зонта. Было: Стало: espina, Nastenik, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Добрый вечер!Ура! Я закончила вышивать третий лист, так что у меня экватор! Появился мужчина, спешу перейти на следующий лист, дабы Он не был одинок под зонтом)) espina, Астральная, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Добрый вечер!Ура! Я закончила вышивать третий лист, так что у меня экватор! Появился мужчина, спешу перейти на следующий лист, дабы Он не был одинок под зонтом)) Поздравляю! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Отчитываюсь и я. Результат 2 недель. Медленно, но что поделать, времени в будни нет вообще) Bestia, topaz, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Отчитываюсь и я. Результат 2 недель. Медленно, но что поделать, времени в будни нет вообще) Смотреть за Вашим процессом - все равно, что наблюдать за проявлением фотографии, сделанной старинным фотоаппаратом. Мне отец рассказывал про всякие проявители/закрепители и видела в каком-то документальном фильме как фотографию кладут в мисочку с раствором, постепенно на ней появляются какие-то контуры и вот наконец готовое фото. Так и у Вас. Из непонятных в начале кусочков разного цвета начал проявляться уже узнаваемый фрагмент картины. Очень интересно. PS. А вышивание парковкой у меня ассоциируется с вязанием на спицах. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Смотреть за Вашим процессом - все равно, что наблюдать за проявлением фотографии, сделанной старинным фотоаппаратом. Мне отец рассказывал про всякие проявители/закрепители и видела в каком-то документальном фильме как фотографию кладут в мисочку с раствором, постепенно на ней появляются какие-то контуры и вот наконец готовое фото. Так и у Вас. Из непонятных в начале кусочков разного цвета начал проявляться уже узнаваемый фрагмент картины. Очень интересно. PS. А вышивание парковкой у меня ассоциируется с вязанием на спицах. Спасибо, так подробно расписали) Я все свои картины так шью(не считая бисер). Парковкой вообще не умею. Не представляю как это 30 иголочек с нитками одновременно. Мне кажется, я их тут же запутаю так, что придется обрезать. А у меня все предельно просто. Взяла нитку и шью пока не закончится. И цвет каждый отдельно распечатываю из РМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо, так подробно расписали) Я все свои картины так шью(не считая бисер). Парковкой вообще не умею. Не представляю как это 30 иголочек с нитками одновременно. Мне кажется, я их тут же запутаю так, что придется обрезать. А у меня все предельно просто. Взяла нитку и шью пока не закончится. И цвет каждый отдельно распечатываю из РМ) Нитки у меня не путаются - у меня цвета путаются при парковке когда отвлекаюсь. А цвета я не распечатываю - глаз сам "выхватывает" нужные значки, т.к. "настраивается видеть" только этот значек. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Добрый вечер!Мое небольшое продвижение. Начала вырисовываться дэвушка)) Mushuk, Астральная, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я почему-то не обращала внимания, что фигурки очень светлые в "Прогулке", а сейчас, когда вижу отдельные кусочки отшитого, разглядела, что они - такое светлое пятно на фоне темного фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вообще, судя по обилию зеленых цыетов на оганайзере,эта пара по кустам ходит)) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вообще, судя по обилию зеленых цыетов на оганайзере,эта пара по кустам ходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Дошла до экватора. И сделала выкладную нить, чтобы раму перемотать и уже к этой части не возвращаться Астральная, Menina, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Дошла до экватора. И сделала выкладную нить, чтобы раму перемотать и уже к этой части не возвращаться Здорово! Зонтик такой классный! Скучаю очень по своему паруснику...теперь уже в следующем году буду с вами в теме его вышивать) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ольга, как много уже вышито. Так ярко, красиво, позитивно. С большим интересом наблюдаю за процессом adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Скучаю очень по своему паруснику...теперь уже в следующем году буду с вами в теме его вышивать) У Вас столько начинаний, что уже и не надеюсь на скорое появление в этой теме. Но радует, что Лошадка и Орел вышли на финишную прямую. Жаль, что Джаз почти не продвинулся. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 У Вас столько начинаний, что уже и не надеюсь на скорое появление в этой теме. Но радует, что Лошадка и Орел вышли на финишную прямую. Жаль, что Джаз почти не продвинулся. Спасибо) Надейтесь и ждите))) Я сейчас немного отвлеклась на подарочки мелкие, потом закончу орла, потом лошадку с джазом, а потом уже вздохну посвободнее и с удовольствием буду шить парусник...вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Спасибо) Надейтесь и ждите))) Я сейчас немного отвлеклась на подарочки мелкие, потом закончу орла, потом лошадку с джазом, а потом уже вздохну посвободнее и с удовольствием буду шить парусник...вот так) Успехов! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Добрый вечер! Завтра ровно год, как был отшит первый крестик в Прогулке. Парочка почти прорисовалась. Сейчас немного отвлеклась на другую работу, чтобы сменить цветовую гамму Mushuk, kas_julia, natylia-2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Добрый вечер! Завтра ровно год, как был отшит первый крестик в Прогулке. Парочка почти прорисовалась. Сейчас немного отвлеклась на другую работу, чтобы сменить цветовую гамму Неужели год? А кажется совсем недавно Вы появились в этой теме... А на чем Вы отдыхаете от цветовой палитры Афремова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 espina, в теме я появилась в мае этого года, когда "капитально" подошла к Прогулке)) Но первые крестики были отшиты 12.12.)) Отдыхаю на Панне "Бамбук", хочу вышить несколько работ из серии Иероглифов. Вот потихоньку ковыряю уже второй. Отчеты есть в моей темке)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Тема у нас в последнее время как-то редко обновляется) Покажу свои минимальные продвижения НочноеМоре, bibiju, adina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение