8 марта 2015 Наконец уловила момент, когда более-менее ясно было на улице и фото получилось примерно похожее. Полностью вышитый участок довольно приличный, но это всё еще вода несмотря на разноцветность. Но вверху правого угла добралась до облицовки (как правильно это называется не знаю) берега. А слева (сейчас за него возьмусь - опять вода. adina, Mushuk, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Спешу поделиться радостью - я закончила! И радостно, и очень грустно одновременно. Сказать, что я получила удовольствие, вышивая этот набор, - ничего не сказать. Каждый вышитый крестик, квадрат, приносил море положительных эмоций. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Сафоновой и всем тем, кто принял участие в разработке этого набора. Ниток осталось достаточно всех цветов, никаких технических проблем не возникало. От души благодарю всех, кто следил за моим процессом. Обязательно вернусь в тему, так как Афремов в закромах еще есть! Bestia, Menina, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Спешу поделиться радостью - я закончила! И радостно, и очень грустно одновременно. Сказать, что я получила удовольствие, вышивая этот набор, - ничего не сказать. Каждый вышитый крестик, квадрат, приносил море положительных эмоций. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Сафоновой и всем тем, кто принял участие в разработке этого набора. Ниток осталось достаточно всех цветов, никаких технических проблем не возникало. От души благодарю всех, кто следил за моим процессом. Обязательно вернусь в тему, так как Афремов в закромах еще есть! Поздравляю! Какая получилась прекрасная немного меланхоличная картина! Успехов Вам в других начатых процессах. Возвращайтесь. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 красота неописуемая!!!! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Спешу поделиться радостью - я закончила! И радостно, и очень грустно одновременно. Сказать, что я получила удовольствие, вышивая этот набор, - ничего не сказать. Каждый вышитый крестик, квадрат, приносил море положительных эмоций. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Сафоновой и всем тем, кто принял участие в разработке этого набора. Ниток осталось достаточно всех цветов, никаких технических проблем не возникало. От души благодарю всех, кто следил за моим процессом. Обязательно вернусь в тему, так как Афремов в закромах еще есть! Спасибо за рассказ и показ !!!! Сюжет завораживает и просится в хомячью нору))))))))))))) Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 И ещё возник такой вопрос к тем, кто вышивал и вышивает "Танец любви" : в галерее девочки пишут о 66 цветах. У меня 72 без блендов . Может 66 это из раннего?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 И ещё возник такой вопрос к тем, кто вышивал и вышивает "Танец любви" : в галерее девочки пишут о 66 цветах. У меня 72 без блендов . Может 66 это из раннего?)))))))))))))))))) В наборе 66 цветов, но на органайзере нитки занимают 72 номера,т.к. ниток некоторых цветов много и один цвет не под одним номером, а сразу под 2 (может и 3, не перепроверяла) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 В наборе 66 цветов, но на органайзере нитки занимают 72 номера,т.к. ниток некоторых цветов много и один цвет не под одним номером, а сразу под 2 (может и 3, не перепроверяла) Во я валенок!!!! Половину вышила , видела, что некоторые цвета под двумя, тремя номерами .Но раз последняя цифра 72 , значит и цветов столько СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Половину вышила Половину вышили, а никто ничего не знает. Не-е, ну так нечестно. Интересно посмотреть-поболеть. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 мать-героиня Да таких валенков... Я в своем первом средних размеров наборе не только как Вы обсчиталась с количеством цветов, но еще и не сообразила, что не указанный в ключе цвет участвует только в бленде. Но я тогда не принимала участия в этом форуме и пожалиться/посметься было не с кем. А здесь на форуме и посоветуют без насмешки и если посмеются, то только вместе с Вами и без злорадства. Мы все когда-то взяли иголку впервые. Завтра можно? Можно. И нужно. И завтра и после-после-завтра... И чтобы с подробным рассказом про все радости и огорчения (бывает и такое) от вышивания этого набора. И про схему, и про нитки, и про канву. Желательно личные впечатления в сравнении с наборами других производителей. Помните - следом за Вами идут те, кто уже купил этот набор или еще только собирается купить. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 За завтра , после-послезавтра спасибо. Но , наверное , ограничусь показом и одним предложением ))))))))))) Иначе получится роман , а хочется пошить , погулять ))))))))))))))))))) Весна однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 мать-героиня Ну на роман я не расчитывала.. Только на небольшой журналистский репортаж. Насчет пошить/погулять - у нас в Подмосковье такая смесь грязного льда с лужами, что только и остается в ближайшие 2 недели, что рассказывать о своих вышиваниях. А если еще подморозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 "Танец любви". Показываю то , что есть на сегодня. Mushuk, Weatherwax, Астральная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 "Танец любви". Показываю то , что есть на сегодня. Замечательный яркий кусок - уже понятно, что это юбка и туфелька. Будете вышивать за компанию с Астральной . Правда у нее гораздо больше вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А я особо не тороплюсь.)))))))))) Обычно в работе 4-6 . Сейчас 2 . Мне скучно вышивать одну и до конца)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет всем! Я хочу присоединиться к компании вышивальщиц "Танца любви". Начала я его вышивать 2 января 2015 года, но выложить решилась только сейчас Egelia, kas_julia, Weatherwax и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет всем! Я хочу присоединиться к компании вышивальщиц "Танца любви". Начала я его вышивать 2 января 2015 года, но выложить решилась только сейчас Добро пожаловать! А почему так долго не решались? И где "хочушки", "закрома", другие процессы и готовые работы? Выкладывайте, не стесняйтесь. Здесь на форуме не только еще никого не съели, но даже еще никого не покусали. В "Танце" уже небольшой коллектив - будет что вместе обсудить. В "Паруснике" тоже был небольшой коллектив, но не все дошли до финиша, часть отвлеклась на другое. И я их сейчас хорошо понимаю. Когда вышивала "Марафон" там было много деталей (кусты, машина, фонари, деревья...) и это было интересно. А сейчас вышиваю больше месяца и всё вода и вода... И сколько еще придется уложить крестиков прежде чем реально проявится хоть часть картины. Вот и в "Паруснике" - ночное небо, ночное море и только в центре яхта с храбрецами. Впрочем - таковы многие картины Афремова. Букеты и натюрморты вышивать психологически легче: вот листочек, лепесточек, ягодка... zagadka80, kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добро пожаловать! А почему так долго не решались? И где "хочушки", "закрома", другие процессы и готовые работы? Выкладывайте, не стесняйтесь. Здесь на форуме не только еще никого не съели, но даже еще никого не покусали. В "Танце" уже небольшой коллектив - будет что вместе обсудить. В "Паруснике" тоже был небольшой коллектив, но не все дошли до финиша, часть отвлеклась на другое. И я их сейчас хорошо понимаю. Когда вышивала "Марафон" там было много деталей (кусты, машина, фонари, деревья...) и это было интересно. А сейчас вышиваю больше месяца и всё вода и вода... И сколько еще придется уложить крестиков прежде чем реально проявится хоть часть картины. Вот и в "Паруснике" - ночное небо, ночное море и только в центре яхта с храбрецами. Впрочем - таковы многие картины Афремова. Букеты и натюрморты вышивать психологически легче: вот листочек, лепесточек, ягодка... Спасибо! Потихоньку начинаю заполняться, вот закрома например появились Но это еще не все Времени категорически не хватает, но у вас здесь очень интересно, поэтому буду изо всех сил стараться появляться здесь чаще. Я следила за вашим процессом вышивания "Марафона", вы молодец, что ни на что не отвлекались и все-таки "добили" его! "Танец"вышивать очень интересно, я начала вышивать с середины, только надоест один цвет, сразу же появляется другой) Я шью два процесса параллельно, второй "Акварельные герберы" от риолиса, мама попросила вышить ей на работу, мне эта просьба очень польстила, поэтому я взялась за работу)) конечно выложилась в теме "Вышиваем цветы" espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 В теме затишье... А у меня еще кусочек отшит! На расстоянии 2-х шагов смотрится просто шик! Egelia, Weatherwax, Bestia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 В теме затишье... А у меня еще кусочек отшит! На расстоянии 2-х шагов смотрится просто шик! Очень красивые цвета, не перестаю радоваться!!! Мне есть к чему стремиться. Сегодня или завтра выложу свое продвижение в Танце, как до компа доберусь Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Здравствуйте! У всех шикарные продвижения! И я со своим скромным.Я в глубокой печали, заканчивается цвет №6, а мне еще целый лист асфальта шить(( Видимо, придется подбирать похожий оттенок ниток. Elise, M@kosha, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Здравствуйте! У всех шикарные продвижения! И я со своим скромным.Я в глубокой печали, заканчивается цвет №6, а мне еще целый лист асфальта шить(( Видимо, придется подбирать похожий оттенок ниток. Ну не такие уж и скромные продвижения - вполне приличный кусок. Тем более, что это асфальт и наверное неплохой винегрет. Жаль, что нитки заканчиваются. Мадейру подобрать трудно, в моем городке есть только в одном магазине. Ну Оренбург конечно город большой, может и повезет. А написать в ЗР на предмет нехватки не хотите? Bestia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 espina, вы льстите нашему городу)))Год назад вот открыли Леонардно, попробую там поискать. Писать в ЗР как-то не тянет, столько нелестных отзывов об отношении этой фирмы к своим покупателям...Не хочется портить себе настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 espina, вы льстите нашему городу)))Год назад вот открыли Леонардно, попробую там поискать. Писать в ЗР как-то не тянет, столько нелестных отзывов об отношении этой фирмы к своим покупателям...Не хочется портить себе настроение Ну наличие или отсутствие в городе Леонардо - это не показатель значительности города. А Оренбург - областной центр и народу живет наверное раз в 10 больше, чем в моем (даже не райцентр) городке. Отзывы о ЗР противоречивые. Кого-то обидели, кому-то сразу выслали нитки. Я бы из принципа написала. А настроение может испортится и в процессе поиска подходящих ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение