Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец уловила момент, когда более-менее ясно было на улице и фото получилось примерно похожее.

post-21149-1425806156_thumb.jpg

Полностью вышитый участок довольно приличный, но это всё еще вода несмотря на разноцветность. Но вверху правого угла добралась до облицовки (как правильно это называется не знаю) берега. А слева (сейчас за него возьмусь - опять вода. :rolleyes:

adina, Mushuk, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью - я закончила! И радостно, и очень грустно одновременно. Сказать, что я получила удовольствие, вышивая этот набор, -

ничего не сказать. Каждый вышитый крестик, квадрат, приносил море положительных эмоций. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Сафоновой и всем тем,

кто принял участие в разработке этого набора. Ниток осталось достаточно всех цветов, никаких технических проблем не возникало. От души благодарю всех,

кто следил за моим процессом. Обязательно вернусь в тему, так как Афремов в закромах еще есть!

post-23379-1425899928_thumb.jpg

Bestia, Menina, Татуся и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться радостью - я закончила! И радостно, и очень грустно одновременно. Сказать, что я получила удовольствие, вышивая этот набор, -

ничего не сказать. Каждый вышитый крестик, квадрат, приносил море положительных эмоций. Огромное спасибо дизайнеру Надежде Сафоновой и всем тем,

кто принял участие в разработке этого набора. Ниток осталось достаточно всех цветов, никаких технических проблем не возникало. От души благодарю всех,

кто следил за моим процессом. Обязательно вернусь в тему, так как Афремов в закромах еще есть!

Поздравляю!

Какая получилась прекрасная немного меланхоличная картина!

Успехов Вам в других начатых процессах.

Возвращайтесь.

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ и показ !!!! Сюжет завораживает и просится в хомячью нору)))))))))))))

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё возник такой вопрос к тем, кто вышивал и вышивает "Танец любви" : в галерее девочки пишут о 66 цветах. У меня 72 без блендов . :blink:Может 66 это из раннего?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

И ещё возник такой вопрос к тем, кто вышивал и вышивает "Танец любви" : в галерее девочки пишут о 66 цветах. У меня 72 без блендов . :blink:Может 66 это из раннего?))))))))))))))))))

В наборе 66 цветов, но на органайзере нитки занимают 72 номера,т.к. ниток некоторых цветов много и один цвет не под одним номером, а сразу под 2 (может и 3, не перепроверяла)

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В наборе 66 цветов, но на органайзере нитки занимают 72 номера,т.к. ниток некоторых цветов много и один цвет не под одним номером, а сразу под 2 (может и 3, не перепроверяла)

Во я валенок!!!! :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :dash: :dash: Половину вышила , видела, что некоторые цвета под двумя, тремя номерами .Но раз последняя цифра 72 , значит и цветов столько :wackol: :wackol: :loll: :loll: :loll: СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

Половину вышила

Половину вышили, а никто ничего не знает. Не-е, ну так нечестно. :unknw:

Интересно посмотреть-поболеть. :smile:

Поделиться сообщением

мать-героиня

Да таких валенков... :smile:

Я в своем первом средних размеров наборе не только как Вы обсчиталась с количеством цветов, но еще и не сообразила, что не указанный в ключе цвет участвует только в бленде. :D

Но я тогда не принимала участия в этом форуме и пожалиться/посметься было не с кем. А здесь на форуме и посоветуют без насмешки и если посмеются, то только вместе с Вами и без злорадства.

Мы все когда-то взяли иголку впервые.

Завтра можно? :wink:

Можно. И нужно. И завтра и после-после-завтра... :angry:

И чтобы с подробным рассказом про все радости и огорчения (бывает и такое) от вышивания этого набора. И про схему, и про нитки, и про канву. Желательно личные впечатления в сравнении с наборами других производителей.

Помните - следом за Вами идут те, кто уже купил этот набор или еще только собирается купить. :diablo_dobryi: :jaza: :en: :japrotiv:

Поделиться сообщением

За завтра , после-послезавтра спасибо. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Но , наверное , ограничусь показом и одним предложением ))))))))))) Иначе получится роман , а хочется пошить , погулять ))))))))))))))))))) Весна однако. :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

мать-героиня

Ну на роман я не расчитывала.. Только на небольшой журналистский репортаж.

Насчет пошить/погулять - у нас в Подмосковье такая смесь грязного льда с лужами, что только и остается в ближайшие 2 недели, что рассказывать о своих вышиваниях. А если еще подморозит...

Поделиться сообщением

"Танец любви". Показываю то , что есть на сегодня. post-9401-1426002815_thumb.jpg

Замечательный яркий кусок - уже понятно, что это юбка и туфелька.

Будете вышивать за компанию с Астральной

. Правда у нее гораздо больше вышито. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я особо не тороплюсь.)))))))))) Обычно в работе 4-6 . Сейчас 2 . Мне скучно вышивать одну и до конца))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Привет всем! Я хочу присоединиться к компании вышивальщиц "Танца любви". Начала я его вышивать 2 января 2015 года, но выложить решилась только сейчас :rolleyes:

post-25839-1426086332_thumb.jpg

Egelia, kas_julia, Weatherwax и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я хочу присоединиться к компании вышивальщиц "Танца любви". Начала я его вышивать 2 января 2015 года, но выложить решилась только сейчас :rolleyes:

Добро пожаловать!

А почему так долго не решались? И где "хочушки", "закрома", другие процессы и готовые работы?

Выкладывайте, не стесняйтесь. Здесь на форуме не только еще никого не съели, но даже еще никого не покусали. :D

В "Танце" уже небольшой коллектив - будет что вместе обсудить.

В "Паруснике" тоже был небольшой коллектив, но не все дошли до финиша, часть отвлеклась на другое. :unknw: И я их сейчас хорошо понимаю. Когда вышивала "Марафон" там было много деталей (кусты, машина, фонари, деревья...) и это было интересно. А сейчас вышиваю больше месяца и всё вода и вода... И сколько еще придется уложить крестиков прежде чем реально проявится хоть часть картины. Вот и в "Паруснике" - ночное небо, ночное море и только в центре яхта с храбрецами.

Впрочем - таковы многие картины Афремова. Букеты и натюрморты вышивать психологически легче: вот листочек, лепесточек, ягодка...

zagadka80, kas_julia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

А почему так долго не решались? И где "хочушки", "закрома", другие процессы и готовые работы?

Выкладывайте, не стесняйтесь. Здесь на форуме не только еще никого не съели, но даже еще никого не покусали. :D

В "Танце" уже небольшой коллектив - будет что вместе обсудить.

В "Паруснике" тоже был небольшой коллектив, но не все дошли до финиша, часть отвлеклась на другое. :unknw: И я их сейчас хорошо понимаю. Когда вышивала "Марафон" там было много деталей (кусты, машина, фонари, деревья...) и это было интересно. А сейчас вышиваю больше месяца и всё вода и вода... И сколько еще придется уложить крестиков прежде чем реально проявится хоть часть картины. Вот и в "Паруснике" - ночное небо, ночное море и только в центре яхта с храбрецами.

Впрочем - таковы многие картины Афремова. Букеты и натюрморты вышивать психологически легче: вот листочек, лепесточек, ягодка...

Спасибо! Потихоньку начинаю заполняться, вот закрома например появились ;) Но это еще не все ;) Времени категорически не хватает, но у вас здесь очень интересно, поэтому буду изо всех сил стараться появляться здесь чаще.

Я следила за вашим процессом вышивания "Марафона", вы молодец, что ни на что не отвлекались и все-таки "добили" его!

"Танец"вышивать очень интересно, я начала вышивать с середины, только надоест один цвет, сразу же появляется другой)

Я шью два процесса параллельно, второй "Акварельные герберы" от риолиса, мама попросила вышить ей на работу, мне эта просьба очень польстила, поэтому я взялась за работу)) конечно выложилась в теме "Вышиваем цветы" :)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теме затишье... А у меня еще кусочек отшит! На расстоянии 2-х шагов смотрится просто шик!

Очень красивые цвета, не перестаю радоваться!!! Мне есть к чему стремиться. Сегодня или завтра выложу свое продвижение в Танце, как до компа доберусь

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У всех шикарные продвижения! И я со своим скромным.Я в глубокой печали, заканчивается цвет №6, а мне еще целый лист асфальта шить(( Видимо, придется подбирать похожий оттенок ниток.

post-18965-1427472708_thumb.jpg

Elise, M@kosha, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У всех шикарные продвижения! И я со своим скромным.Я в глубокой печали, заканчивается цвет №6, а мне еще целый лист асфальта шить(( Видимо, придется подбирать похожий оттенок ниток.

Ну не такие уж и скромные продвижения - вполне приличный кусок. Тем более, что это асфальт и наверное неплохой винегрет.

Жаль, что нитки заканчиваются. Мадейру подобрать трудно, в моем городке есть только в одном магазине. Ну Оренбург конечно город большой, может и повезет.

А написать в ЗР на предмет нехватки не хотите?

Bestia и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, вы льстите нашему городу)))Год назад вот открыли Леонардно, попробую там поискать. Писать в ЗР как-то не тянет, столько нелестных отзывов об отношении этой фирмы к своим покупателям...Не хочется портить себе настроение :dw:

Поделиться сообщением

espina, вы льстите нашему городу)))Год назад вот открыли Леонардно, попробую там поискать. Писать в ЗР как-то не тянет, столько нелестных отзывов об отношении этой фирмы к своим покупателям...Не хочется портить себе настроение :dw:

Ну наличие или отсутствие в городе Леонардо - это не показатель значительности города. А Оренбург - областной центр и народу живет наверное раз в 10 больше, чем в моем (даже не райцентр) городке.

Отзывы о ЗР противоречивые. Кого-то обидели, кому-то сразу выслали нитки. Я бы из принципа написала.

А настроение может испортится и в процессе поиска подходящих ниток. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в