17 декабря 2013 Так, а поподробнее про футболиста...у меня муж футболист) (любитель) Ну какие могут быть подробности... Есть вот такая картина: Потрясла динамика, эмоциональность. И всё. А жаль. AssOlka, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Афремова очень нежно и трепетно люблю. Вышила пока только одну работу по его картине, это Блюз падающей листвы. От этих ярких красочных мазков просто в восторге. Буду потихоньку хомячить дальше. Сейчас у меня в закромах только бисерный набор по вот этой вот картине из серии " Танец" Мечтаю о том, что буду проработки дизайнерами его балерин.... Блюз - это потрясающе! До сих пор не могу понять - почему стала вышивать Марафон. Собственная душа и то потёмки. Не знаю можно ли в Совместных процессах выкладывать уже готовые вышивки, но мне было бы интересно посмотреть готовый результат с оформлением. У многих форумчанок оформление гораздо лучше, чем предлагает производитель. И рассказ о том, как продвигалась (или стояла) вышивка. Хомячьте и вышивайте дальше! Про бисерный набор ничего не могу сказать - не вышивала бисером, не знаю. Но у нас на форуме много любителей бисера и они лучше меня оценять его красоту. А Вы уже начали вышивать? Мне бы тоже очень хотелось, чтобы появились схемы или наборы по серии Танец. А еще у Афремова очень интересная серия картин "Музыканты". kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А вот собственно первый показ Несмотря на "островки" одного цвета, шьется очень душевно. Такие цвета.... Каждый раз берешь новую ниточку и радуешься. Уже и ноги главных героев видны. Насмотрелась на ваш процесс и тоже хочется распечатать наборчик Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ах этот мачо! За два дня уже выявилось столько его поклонниц. Что-то дальше будет! А у Афремова есть еще футболист. Мяч через голову, сам падает на спину... (забыла как этот прием в футболе называется). Необыкновенно хорош! Как его все дизайнеры проглядели и еще не сделали схему для вышивания? Ну так менеджеры ЗР считают, что Афремова слишком много. вот и Михайловский сад уже снят с производства. Elena_F, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Уже и ноги главных героев видны. Насмотрелась на ваш процесс и тоже хочется распечатать наборчик Не торопитесь. Прислушайтесь к душе - она должна сказать ДА. Иначе будет нудный долгострой. kleona, Egelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Не торопитесь. Прислушайтесь к душе - она должна сказать ДА. Иначе будет нудный долгострой. Спасибо. Торопится пока не буду. Тем более пару дней назад начала вышивать Живой огонь. Тоже процесс очень нравится. Не хотелось бы откладывать и превращать в долгострой. А пока буду следить за темкой, наслаждаться вашими процессами и мечтать тоже взяться за Афремова. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ну так менеджеры ЗР считают, что Афремова слишком много. вот и Михайловский сад уже снят с производства. Ну как можно, ничего не зная о творчестве Афремова (даже на моем дилетантском уровне) решать, что "Афремова слишком много". И в комментариях их поддерживают такие же "знатоки". У меня от них уже скоро клыки вырастут на радость моему стоматологу. Р-ры-ы-ы! Egelia, AssOlka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Спасибо. Торопится пока не буду. Тем более пару дней назад начала вышивать Живой огонь. Тоже процесс очень нравится. Не хотелось бы откладывать и превращать в долгострой. А пока буду следить за темкой, наслаждаться вашими процессами и мечтать тоже взяться за Афремова. И в один прекрасный день Вы поймете, что не вышивать Афремова просто нельзя. Тогда и беритесь (даже если будет куча начатых и незаконченных вышивок) и вышивка пойдет "как по маслу". Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Замечательнейшая тема! Спасибо! Захомячила два набора по картинам Афремова-Михайловский сад и Зонтики, но опыт вышивания у меня не большой, пока за такие сложные работы не берусь, однако с удовольствием буду наблюдать за развитием этой темки. Надеюсь в скором времени присоединиться к вам. Egelia, kas_julia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ну как можно, ничего не зная о творчестве Афремова (даже на моем дилетантском уровне) решать, что "Афремова слишком много". И в комментариях их поддерживают такие же "знатоки". У меня от них уже скоро клыки вырастут на радость моему стоматологу. Р-ры-ы-ы! Тем более, что по сюжетам его картины такие разноплановые: и романтические сюжеты, и городские пейзажы, и букеты, и люди самых разных профессий от хрупких балерин до сильных мужественных матадоров, и парусники espina, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Замечательнейшая тема! Спасибо! Захомячила два набора по картинам Афремова-Михайловский сад и Зонтики, но опыт вышивания у меня не большой, пока за такие сложные работы не берусь, однако с удовольствием буду наблюдать за развитием этой темки. Надеюсь в скором времени присоединиться к вам. А у меня тоже небольшой, но если не ставить перед собой задачи более высокого уровня, то так и останешься на своем и не будешь расти. Не трусь, дерзай, а если что не так, то зачем мы здесь на форуме собрались, чтобы не помочь. kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ах вы, коварные соблазнительницы, кучкуетесь теперь в этой темке! Мне сюда вредно заходить, т.к. приходится собирать всю волю в кулак, чтобы, глядя на ваши процессы, не распотрошить какой-нибудь наборчик по Афремову. Особенно буду ждать, когда Корриду отшивать начнут... самой мне пока начинать ничего низ-з-з-зя и так в долгостроях запуталась... вот espina, Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ах, какая отличная темка появилась. Сама тоже буду заходить и потихоньку наблюдать за рождением прекрасных картин. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ах вы, коварные соблазнительницы, кучкуетесь теперь в этой темке! Мне сюда вредно заходить, т.к. приходится собирать всю волю в кулак, чтобы, глядя на ваши процессы, не распотрошить какой-нибудь наборчик по Афремову. Особенно буду ждать, когда Корриду отшивать начнут... самой мне пока начинать ничего низ-з-з-зя и так в долгостроях запуталась... вот мы с тобой пока будем просто заходить и любоваться, а потом можно будет и соблазниться kleona, espina, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 мы с тобой пока будем просто заходить и любоваться, а потом можно будет и соблазниться Ой, Валя, не скоро еще соблазнюсЯ! Домики новогодние дошить надо, лошадок надо, Энергию добить надо (в феврале второй год долгострою пойдет, эххх....). А там и соблазниться можно будет Какая там картиночка размером поменьше? Вроде б Городская радуга не особо объемная, и винегрета на первый взгляд нет. С нее надо начинать, наверное. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Тем более, что по сюжетам его картины такие разноплановые: и романтические сюжеты, и городские пейзажы, и букеты, и люди самых разных профессий от хрупких балерин до сильных мужественных матадоров, и парусники А я свои комментарии ЗР даже на Нар.голосовании высказать не могу. Уже который день на комментариях error, но зато голосуй сколько хочешь. Ах вы, коварные соблазнительницы, кучкуетесь теперь в этой темке! Мне сюда вредно заходить, т.к. приходится собирать всю волю в кулак, чтобы, глядя на ваши процессы, не распотрошить какой-нибудь наборчик по Афремову. Особенно буду ждать, когда Корриду отшивать начнут... самой мне пока начинать ничего низ-з-з-зя и так в долгостроях запуталась... вот мы с тобой пока будем просто заходить и любоваться, а потом можно будет и соблазниться А может быть и сами будете соблазнять? Какая там картиночка размером поменьше? Вроде б Городская радуга не особо объемная, и винегрета на первый взгляд нет. С нее надо начинать, наверное. Вот только не надо выбирать по размеру и по простоте (часто обманчивой)! Можно подумать - вы только вчера иголку в руки взяли! Нечего прибедняться! Выбирайте то, что Вы бы хотели с радостью видеть на стене своего дома. Ну а если из-за вышивок не видно обоев и потолка - чтобы Вы хотели кому-нибудь подарить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А у меня тоже небольшой, но если не ставить перед собой задачи более высокого уровня, то так и останешься на своем и не будешь расти. Не трусь, дерзай, а если что не так, то зачем мы здесь на форуме собрались, чтобы не помочь. Да не трушу я Для начала надо закончить мои 11 начатых процессов (откуда взялись?) , "набью руку", а потом уже возьмусь за вкуснятину-наборы по Афремову!Там такие ниточки! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Да не трушу я Для начала надо закончить мои 11 начатых процессов (откуда взялись?) , "набью руку", а потом уже возьмусь за вкуснятину-наборы по Афремову!Там такие ниточки! А где процессы? Это же так интересно! Насчет ниточек даже и не знаю... У меня в Марафоне лохматятся и закручиваются несмотря на все кондиционеры, воск и попытки раскрутить. Что Мадейра, что Гамма, что Бестикс... И не разберешь по качеству, только Мадейра дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какая отличная тема! Я обожаю Афремова. Не так давно закончила Ауру дождя, в закромах еще несколько наборов по его картинам, но они пока не в ближайших планах. Обязательно буду заходить в эту темку, любоваться Egelia, kas_julia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какая отличная тема! Я обожаю Афремова. Не так давно закончила Ауру дождя, в закромах еще несколько наборов по его картинам, но они пока не в ближайших планах. Обязательно буду заходить в эту темку, любоваться И какие у Вас были впечатления во время вышивания Ауры? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 И какие у Вас были впечатления во время вышивания Ауры? Ой, это была (и есть) любовь с первого взгляда. Я как увидела ее в анонсе, сразу купила, изменила все свои вышивальные планы. Вышивала правда достаточно долго, около 5 месяцев, но картина немаленькая, 70 цветов + у меня дочка маленькая, не всегда вышивать удается. К качеству претензий нет, всех цветов хватило с большим запасом. Купила теперь "Женюсь" в пару к ней, но вышивать начну не раньше конца следующего года скорее всего Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ой, это была (и есть) любовь с первого взгляда. Я как увидела ее в анонсе, сразу купила, изменила все свои вышивальные планы. Вышивала правда достаточно долго, около 5 месяцев, но картина немаленькая, 70 цветов + у меня дочка маленькая, не всегда вышивать удается. К качеству претензий нет, всех цветов хватило с большим запасом. Купила теперь "Женюсь" в пару к ней, но вышивать начну не раньше конца следующего года скорее всего Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Два дня назад начала вышивать Парусник. Пока что все нравится, люблю когда много разных цветов, разнообразная палитра не дает скучать))) alisha, LiLa, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Два дня назад начала вышивать Парусник. Пока что все нравится, люблю когда много разных цветов, разнообразная палитра не дает скучать))) Добро пожаловать! У меня "Парусник" только захомячен. Достаточно спокойно отношусь к морской тематике, но против красоты этой картины не смогла устоять. Пока только любуюсь, но обязательно вышью. А вот kas_julia (Юля) уже вышивает и тоже показала в этой теме свой процесс. Только она вышивает снизу, а Вы сверху. Желаю Вам обеим встретиться на середине. За 2 дня у Вас уже хороший кусочек. Alina1989, kas_julia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Девочки, какая чудесная темка! Очень люблю Афремова... Правда еще ни одного такого наборчика в закромах нет, но очень нравится Парусник, который вы тут вышиваете, и "Страсть корриды"...ух как же мне нравится эта разработка! С удовольствием буду к вам заглядывать, и любоваться на маленькие или большие вышитые цветовые пятнышки Всем желаю легких и быстрых крестиков, и удовольствия от процесса! espina, kas_julia, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение