31 января 2017 Новые маячки А вам какой нравится?) yuss, marusya64, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Marina_19, а я хочу одеяло сшить, но все никак не соберусь. Как перестать бояться, что не получится? ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 часов назад, nicvo4ka сказал: Новые маячки А вам какой нравится?) А мне все нравятся!!!! ДэшИнгНирро1991 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 часов назад, nicvo4ka сказал: Новые маячки А вам какой нравится?) Катюш, все обалденные! Но с совушками лучший. А сделаешь мне на весеннюю встречу такой же? Svetl@n@ и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 7 часов назад, nicvo4ka сказал: Новые маячки А вам какой нравится?) 23 минуты назад, marusya64 сказал: Катюш, все обалденные! Но с совушками лучший. А сделаешь мне на весеннюю встречу такой же? И мне нравятся все, но больше всего хочу с совами. А можно и мне тоже в очередь за совушками встать? ДэшИнгНирро1991 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 часов назад, Рейлэнэ сказал: Marina_19, а я хочу одеяло сшить, но все никак не соберусь. Как перестать бояться, что не получится? Попробывать..... и.... все пойдет , как по маслу Рейлэнэ и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: И мне нравятся все, но больше всего хочу с совами. А можно и мне тоже в очередь за совушками встать? 2 часа назад, marusya64 сказал: Катюш, все обалденные! Но с совушками лучший. А сделаешь мне на весеннюю встречу такой же? Могу сделать с совами, но не прям такие же. Столько одинаковых шармов нету. Вы мне в ЛС можете написать в каких цветах сделать маячки)всё учту ) marusya64, ДэшИнгНирро1991 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Дочка очень любит фей, поэтому пришлось построить им домик! , сам домик сделан из перевернутого цветочного горшка , дерево из проволоки , листочки из флиса приклеены горячим пистолетом , у фей есть даже небольшой водоем .Короче, у них есть всё для счастливой жизни!!!:)) belyasik, lenning, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Недавно у племянника родился сын, и захотелось мне сделать что то необычное.... и в голове родилось вот это : , . Тут и крючком, и спицами, всё из головы , потом только решила глянуть в инете, а там такого видимо-невидимо:)) А я то мучилась!!! но всё равно пинетки замечательные получились! belyasik, lamina-65, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Иногда по случаю делаю такие вот торты из памперсов: , . Вот так они выглядат без упаковки . Розочки это свёрнутые носочки, слюнявчики, шапочки. и прочие мелкие детали одежды. это носочек, это слюнявчик. Ксен40, JulSaks, IDEN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Olechka19, сколько ты всего умеешь!... ДэшИнгНирро1991, Тамилла и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 22.01.2017 at 04:31, Iharu сказал: Дарья, Вы совершенно неутомимы и у Вас необыкновенно разносторонние интересы. Большинству людей надо долго раскачиваться, чтобы освоить какое-то новое направление, а у Вас это получается легко, быстро и с удовольствием! Вы молодец!!!!! Большое Вам Спасибо за тёплые слова! Это всё благодаря моей бабушке, маме и младшей сестре Насте. Они часто дарят мне на праздники какие-нибудь интересные наборы для рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 31.01.2017 at 15:38, nicvo4ka сказал: Новые маячки А вам какой нравится?) Большое Вам Спасибо за такую красоту! Все эти маячки для ножниц очень красивые! Но больше всех мне понравились голубой маячок с черепашкой и пальмой. Он выглядит так по-летнему. И ещё тот маячок, который с совами. Он выглядит так мило и трогательно. Все Ваши маячки для ножниц просто прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 04.02.2017 at 01:05, Olechka19 сказал: , всё равно пинетки замечательные получились! Согласна! Отличные кедики А я такие вот вязала . Vkiseleva21, ДэшИнгНирро1991, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 18:23, ДэшИнгНирро1991 сказал: Большое Вам Спасибо за такую красоту! Все эти маячки для ножниц очень красивые! Но больше всех мне понравились голубой маячок с черепашкой и пальмой. Он выглядит так по-летнему. И ещё тот маячок, который с совами. Он выглядит так мило и трогательно. Все Ваши маячки для ножниц просто прелесть! Спасибо большое! Очень приятно. В каждый маячок стараюсь заключить идею, смысл. дальше больше фото Скрытый текст Или сделать наборчик с магнитом, например. Или с нитковдевателем А ещё опробовала эпоксидные наклейки для создания магнитиков для игл! Тут теперь главное найти картинку) belyasik, Vkiseleva21, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 просто прЭлесть! ДэшИнгНирро1991, nicvo4ka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Снова начала регулярно рисовать после многолетнего перерыва... Пока изучаю литературу и набираю опыт и форму на быстрых набросках и эскизах... Жаль, что нормальных вечерних курсов рисунка для взрослых, к тому же ещё и относительно удобных по местоположению, фиг найдешь еще. Даже у нас. Пичалька... Покажу что ли некоторые свои усилия по возвращению в строй пытающейся рисовать братии... (Альбом для эскизов размер 16х16 см.) Фро-J, Irina L, marusya64 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Молодчина! Так держать и не бросать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 monstrochka, а онлайн курсы? Симпатичные работы, продолжай!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 monstrochka, Аня, Шикарно! Рисунок изумителен,утащу себе monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Анют! Очень здорово получается! Кстати, онлайн курсы или видео мачтер-классы-хорошая альтернатива) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, lili_g сказал: monstrochka, а онлайн курсы? 51 минуту назад, nicvo4ka сказал: Кстати, онлайн курсы или видео мачтер-классы-хорошая альтернатива) Ну, собственно сейчас я типа онлайн и занимаюсь. Но толку чуть. Со всеми онлайнами трабл в том, что они не заменят занятия в нормальном классе с живым педагогом, который может подойти и подсказать что, где и как не так и что с этим сделать... Раньше (лет 10 назад) я, ещё будучи студенткой, ходила с университетский преподом по рисунку на вечерние классы, то ли при Академии культуры, то ли при Мухинском... Туда можно было просто прийти и порисовать с натуры. Не знаю, есть ли это сейчас, но в любом случае, пока это еще не мой уровень... 1 час назад, lamina-65 сказал: Рисунок изумителен,утащу себе Пасип. Эт который? Последний что ли? Marteire и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 http://www.zerkalospb.com/artamonov.htm Ань,у меня свекровь с сестрой ходили к этому дяденьке, очень нравилось. Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 38 минут назад, Lapyshok сказал: http://www.zerkalospb.com/artamonov.htm Ань,у меня свекровь с сестрой ходили к этому дяденьке, очень нравилось. Пасип, Жень! Кинула в закладки UPD. Посмотрела внимательнее... Это для неработающих что ли? Занятия в пн и ср 18 часов, я пас... Работа до 18 + танцы в эти дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение