3 января 2017 ДэшИнгНирро1991, для декупажа подойдут обычные 3хслойные салфетки и пва, разведенный водой, акриловые краски. Вот простейший набор. Вот акриловые краски и салфетки, ну еще лак акриловый, 150р стоит. Гуашь не подойдет, ее лаком для сохранности не покроешь. alex_sterh, ДэшИнгНирро1991, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Какие все рукодельницы - умницы. А я хочу показать свою дошитую книжку - гордость года, которую я шила пол года ночами. Мягкая развивающая книжка счет, по выкройкам Юлии Бочкаревой чеба, kgalimzyanova, Anicha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Katrin2511, отличная, полезная вещь!!! Katrin2511 и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Katrin2511, она шикарная! Я все своей мечтаю сшить. Год скоро ребенку. ДэшИнгНирро1991 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 13 часа назад, Katrin2511 сказал: Какие все рукодельницы - умницы. А я хочу показать свою дошитую книжку - гордость года, которую я шила пол года ночами. Мягкая развивающая книжка счет, по выкройкам Юлии Бочкаревой У меня слов нет! Это же сколько работы! Классная книга! ДэшИнгНирро1991 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 18 часов назад, Katrin2511 сказал: Какие все рукодельницы - умницы. А я хочу показать свою дошитую книжку - гордость года, которую я шила пол года ночами. Мягкая развивающая книжка счет, по выкройкам Юлии Бочкаревой Катя, какая Вы молодец! Такую книжку полезную для ребенка сшить! Столько деталей! Так аккуратно! ДэшИнгНирро1991 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 17:07, Рейлэнэ сказал: ДэшИнгНирро1991, для декупажа подойдут обычные 3хслойные салфетки и пва, разведенный водой, акриловые краски. Вот простейший набор. Вот акриловые краски и салфетки, ну еще лак акриловый, 150р стоит. Гуашь не подойдет, ее лаком для сохранности не покроешь. Большое Спасибо, Рэйлэнэ за подсказку! Возьму себе на заметку ещё и такой простейший набор для декупажа. Пригодится. Буду знать, что подойдут акриловые краски, а не гуашь. Да и Ваша синяя вазочка с цветочками получилась очень красивой и оригинальной! Глазам не верится, что такую красоту можно создать своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 10.12.2016 at 21:59, чеба сказал: 3 часа назад, ДэшИнгНирро1991 сказал: Даша, вы меня извините, но, на мой непросвещённый, взгляд, ваше произведение "Борцы за свободу" уж очень мрачное. Ваши герои постоянно то умирают, то в больнице. То вы как-то не правильно понимаете понятие "слепой". Согласна, слепой может вызвать скорую, если на трубке забит номер на кнопке, но КОРМИТЬ больную на больничной койке - это уж слишком (это то, что я мельком выхватила из текста, может у него, конечно, внутреннее зрение), а потом курить трубку на балконе- ладно бы просто курить, но вы, видимо, плохо себе представляете в действительности, какой это трудоёмкий процесс - прочистить, набить и раскурить трубку. Наверное, это может сделать курильщик трубки, если он ослеп лет в 40-50, но ваш герой, вроде, помоложе. Иллюстрация капельницы с кровью вызывает умиление - вы, нарисовали её размером с клизму... ну и много ещё чего. Специально сходила познакомилась с вами в вашем профиле - вы работаете в библиотеке - читайте больше, расширяйте кругозор, повышайте образование, а уж потом пишите романы и рисуйте иллюстрации. А то это не читабельно и не смотрибельно. Вы зарегистрированы на многих литературных сайтах - мне кажется, что это как раз там и надо публиковать. А в этой теме, мы, всё-таки больше делимся чем-то прикладным, а не "литературными произведениями" собственного сочинения. И, если уж совсем невмоготу, как хочется поделиться, дайте ссылку на публикации в соответствующих тематике форумах. У меня сын - ваш ровесник, и он тоже творческий человек, пишет стихи и музыку, поэтому мне есть с чем сравнивать творчество молодых и не признанных. Скрытый текст Спасибо Вам Большое за столь подробную критику, чеба! Я полностью согласна с каждым Вашим словом. Что ж, так тому и быть, я прислушаюсь к мнению опытного человека и буду знать о своих ошибках. И впредь уж я постараюсь их избегать. Моё рисование и написание романа пока отдыхают, потому что в последние дни уходящего 2016 года я была без сил, чувствовала себя словно выжженная пустыня. На вышивку меня не тянуло, потому что не покидало чувство, что я в тупике. Как будто я заблудилась в лесу. Ничего мне не хотелось, кроме как смотреть в Интернете на чье-нибудь другое творчество. Будь то чья-то живопись или вышивка крестом. Я не могу творить что-нибудь по принуждению. Я творю только по вдохновению. И рисую и вышиваю и пишу по вдохновению. А как только наступил Новый Год я внезапно ощутила на себе небывалый сильный прилив сил. Как будто в меня вливается поток энергии. И тому причиной послужила растущая луна. Насмотревшись в Интернете на вышивки Светланы Ильиной хозяйки блога "Всё о вышивке", я приободрилась и побежала творить. Ни с того ни с сего у меня появилось вдохновение на занятие вышивкой крестом. Всего у меня на руках 7 работ. А с началом Нового Года я продолжила работу пока над тремя основными вышивками, которые необходимо для меня закончить как можно раньше. Это Икона Пресвятой Богородицы Феодоровская, "Лунный урожай" от Джанель Мари Классикс, "Сиреневый вечер" от Риолис. Я отшиваю их теперь каждый день по очереди. И дело пошло быстрее. С Новым Годом всех вышивальщиц! Желаю новых сил для всех видов рукоделия! Пусть растущая луна вам помогает! А ваши близкие пусть радуются вашим подаркам, которые вы для них мастерите своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, ДэшИнгНирро1991 сказал: Скрыть содержимое Спасибо Вам Большое за столь подробную критику, чеба! Я полностью согласна с каждым Вашим словом. Что ж, так тому и быть, я прислушаюсь к мнению опытного человека и буду знать о своих ошибках. И впредь уж я постараюсь их избегать. Моё рисование и написание романа пока отдыхают, потому что в последние дни уходящего 2016 года я была без сил, чувствовала себя словно выжженная пустыня. На вышивку меня не тянуло, потому что не покидало чувство, что я в тупике. Как будто я заблудилась в лесу. Ничего мне не хотелось, кроме как смотреть в Интернете на чье-нибудь другое творчество. Будь то чья-то живопись или вышивка крестом. Я не могу творить что-нибудь по принуждению. Я творю только по вдохновению. И рисую и вышиваю и пишу по вдохновению. А как только наступил Новый Год я внезапно ощутила на себе небывалый сильный прилив сил. Как будто в меня вливается поток энергии. И тому причиной послужила растущая луна. Насмотревшись в Интернете на вышивки Светланы Ильиной хозяйки блога "Всё о вышивке", я приободрилась и побежала творить. Ни с того ни с сего у меня появилось вдохновение на занятие вышивкой крестом. Всего у меня на руках 7 работ. А с началом Нового Года я продолжила работу пока над тремя основными вышивками, которые необходимо для меня закончить как можно раньше. Это Икона Пресвятой Богородицы Феодоровская, "Лунный урожай" от Джанель Мари Классикс, "Сиреневый вечер" от Риолис. Я отшиваю их теперь каждый день по очереди. И дело пошло быстрее. С Новым Годом всех вышивальщиц! Желаю новых сил для всех видов рукоделия! Пусть растущая луна вам помогает! А ваши близкие пусть радуются вашим подаркам, которые вы для них мастерите своими руками! Даша, я рада, что моя критика вернула вас к вышивке. Желаю, чтобы это продолжалось как можно дольше и вы закончили начатые красивые картины! Кстати, совсем не обязательно каждый раз скрывать содержимое вашего поста. Об этом вас просили только в случае большого объёма подгруженных картинок ну и в случае публикации литературного произведения. ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 21:29, Katrin2511 сказал: Какие все рукодельницы - умницы. А я хочу показать свою дошитую книжку - гордость года, которую я шила пол года ночами. Мягкая развивающая книжка счет, по выкройкам Юлии Бочкаревой Спасибо, Katrin2511! Вы просто молодец, раз создали такую красоту! Можно сказать и так, что эта сшитая своими руками книга сказок сама похожа на прекрасную сказку. Ваша книжечка просто трижды прелесть! Каждая её страничка по-доброму забавная и весёлая. Мне и за десять тысяч жизней такой красоты не сделать! чеба и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 10.12.2016 at 20:06, monstrochka сказал: Даша, простите, конечно, это все прекрасно, у Вас потрясающее воображение, и собственный уже сложившийся стиль в рисовании, но (имхо) такого размера сообщения СОВЕРШЕННО НЕ читабельны! Особенно с мобильных, с которых регулярно выходит на форум львиная доля "местных жителей"... Почему не ограничиться одним рисунком и ссылкой на место, где желающие могут ознакомиться со всем прочим материалом?... Ну, или если Вам хочется поделиться всем, что у Вас накопилось именно на форуме, пожалуйста, убирайте бОльшую часть (а лучше весь) текст вместе с картинками в скрытый текст... Кому надо - откроют и почитают... Спасибо, Аня! Я усвоила урок. Я поняла, что здесь на этом сайте люди больше поймут друг друга как вышивальщица вышивальщицу, а не как художник художника. Вернее, поймут как художник художника только в последнюю очередь. Я потихоньку помаленьку осваиваюсь на сайте и по-моему, я уже поняла как пользоваться сайтом и его функциями. Ваши советы и мнения я всё равно сохранила у себя в Блокноте. Они мне пригодятся. Правда,из-за наделанных мною ошибок мне не хочется покидать этот сайт, потому что мне здесь нравится. Да и я невольно заметила, что добрые люди здесь ещё и помогают друг другу, когда в вышивке крестом возникают трудности. Да и здесь я нашла действительно потрясающе красивые и стоящие работы. Всё что мне понравилось у местных мастериц из этого сайта, то я и охотно сохраняю у себя то в Избранном, то в Блокноте. monstrochka, Ксен40 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 19:00, lili_g сказал: Katrin2511, отличная, полезная вещь!!! Спасибо. Игрушка получилась на 100 % полезной В 03.01.2017 at 23:26, Рейлэнэ сказал: Katrin2511, она шикарная! Я все своей мечтаю сшить. Год скоро ребенку. Шейте конечно, я тоже к году планировала, но в итоге почти к 1,5 дошила, ребенку все равно нравится, там много заданий на вырост, думаю до 2,5 лет хватит) 17 часов назад, assiada сказал: У меня слов нет! Это же сколько работы! Классная книга! Спасибо. мне казалось, что я ее не дошью) 11 час назад, letka сказал: Катя, какая Вы молодец! Такую книжку полезную для ребенка сшить! Столько деталей! Так аккуратно! Спасибо) Аккуратно это Вы мне льстите, там столько всего кривого..я с машинкой дружбу вожу совсем недавно..опыта совсем нет.. 4 часа назад, ДэшИнгНирро1991 сказал: Спасибо, Katrin2511! Вы просто молодец, раз создали такую красоту! Можно сказать и так, что эта сшитая своими руками книга сказок сама похожа на прекрасную сказку. Ваша книжечка просто трижды прелесть! Каждая её страничка по-доброму забавная и весёлая. Мне и за десять тысяч жизней такой красоты не сделать! Спасибо) Сделаете если захотите) Тут главное желание и время. Это все сшито по готовым выкройкам, еще два МК куплено, так что буду и дальше ребенка радовать Рейлэнэ, letka и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет! А у нас выставка прошла, в этот раз как-то так... letka, оленек, anna5659 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Riin, вау, какие чудесные!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Это ж у тебя целый маленький мир! Юль, а какого эти куколки роста? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Лиля, спасибо )) Вот на них я свои микрожгутики и вяжу. И шью, и вяжу, и крашу... И мебель с ширмой и прочим собираю )) Света, те, что побольше, 42-46 см. Малявки по 16 см. Дома есть еще зверье мельче, и две куклы по 60 см, но они пока в разобранном виде... Там еще пилить, красить, шить... В общем, до следующей выставки летом будет чем заняться. Г@лина, Lavrik-Liza, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 37 minutes ago, Riin said: Вот на них я свои микрожгутики и вяжу представляю, какая это кропотливая работа Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Во! Нашла фото своего чайного домика) первая декупажная работа. Подарена))) Кракелюра много не бывает Г@лина, Клюква в шоколаде, IDEN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ксан Каштан, кирпичная стенка просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 lili_g, ну да... Кривенька малость, а так вроде ничего)) Marteire и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ксан Каштан, а дом тоже сама делала? А он из чего? Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 А я всё кручу-верчу, не запутывать не хочу. П.с. вы скажите, если надоела Svetl@n@, Verochka2307, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, lamina-65 сказал: Ксан Каштан, а дом тоже сама делала? А он из чего? Не, это заготовка. Сосна. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 50 минут назад, nicvo4ka сказал: А я всё кручу-верчу, не запутывать не хочу. Блин, Кать, я ступила, поняла это уже когда со встречи ушла... надо было мне пару твоих красивущих маяков прям там приобресть Marteire, Svetl@n@, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 05.01.2017 at 04:09, Katrin2511 сказал: Спасибо. Игрушка получилась на 100 % полезной Шейте конечно, я тоже к году планировала, но в итоге почти к 1,5 дошила, ребенку все равно нравится, там много заданий на вырост, думаю до 2,5 лет хватит) Спасибо. мне казалось, что я ее не дошью) Спасибо) Аккуратно это Вы мне льстите, там столько всего кривого..я с машинкой дружбу вожу совсем недавно..опыта совсем нет.. Спасибо) Сделаете если захотите) Тут главное желание и время. Это все сшито по готовым выкройкам, еще два МК куплено, так что буду и дальше ребенка радовать Вы просто молодец, Katrin2511! Спасибо Вам Большое за рассказ о том, как можно смастерить своими руками такую прелестную развивающую ребёнка книжку-игрушку ! Хороший подарок Вы своему ребёнку сделали. И правильно. Дети должны расти в красоте. Особенно в такой красоте, которую создают им их мамы. Спасибо за совет! Он мне пригодится. Правда, был у меня в детстве неудачный опыт в шитье шкатулки в виде книги. В то время не было у меня ещё в детстве таких хороших качественных мастер-классов из Интернета как сейчас. Это было ещё в то время моего детства, когда у меня появился мой первый компьютер и я училась в школе вязать крючком, шить да вышивать крестиком. Я признаю, что эта шкатулка в виде книги неудачная, но я её сохранила, как память о том дне, когда мне важнее было сделать сестре подарок на Новый Год. "Шкатулка в виде книги". Скрытый текст Ручная работа. Эту поделку я сделала еще в детстве. Это был подарок для моей сестры на Новый Год. Это большая шкатулка в виде книги. В ней я храню маленькие баночки с бисером. Сама эта шкатулка сделана из коробки от звуковых колонок компьютера. Чехол для нее сшит из красной и белой ткани. Украшен этот чехол блестящими крупными бусинами. На боковой крышке этой шкатулке сидит мягкая игрушка мышка с деревянными четками на шее. И пусть, что эта шкатулка выглядит несовершенной, но кто знает, рано или поздно я непременно захочу ее улучшить. Справа от шкатулки лежат книги, которые мне предстоит прочитать. На голове у мышки красуется вязанная крючком белая шляпа. Katrin2511, оленек и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение