Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ДэшИнгНирро1991 сказал:

Даша, вы меня извините, но, на мой непросвещённый, взгляд, ваше произведение "Борцы за свободу" уж очень мрачное. Ваши герои постоянно то умирают, то в больнице. То вы как-то не правильно понимаете понятие "слепой". Согласна, слепой может вызвать скорую, если на трубке забит номер на кнопке, но КОРМИТЬ больную на больничной койке - это уж слишком (это то, что я мельком выхватила из текста, может у него, конечно, внутреннее зрение), а потом курить трубку на балконе- ладно бы просто курить, но вы, видимо, плохо себе представляете в действительности, какой это трудоёмкий процесс - прочистить, набить и раскурить трубку. Наверное, это может сделать курильщик трубки, если он ослеп лет в 40-50, но ваш герой, вроде, помоложе.

Иллюстрация капельницы с кровью вызывает умиление - вы, нарисовали её размером с клизму... ну и много ещё чего.

Специально сходила познакомилась с вами в вашем профиле - вы работаете в библиотеке - читайте больше, расширяйте кругозор, повышайте образование, а уж потом пишите романы и рисуйте иллюстрации. А то это не читабельно и не смотрибельно. Вы зарегистрированы на многих литературных сайтах - мне кажется, что это как раз там и надо публиковать.

А в этой теме, мы, всё-таки больше делимся чем-то прикладным, а не "литературными произведениями" собственного сочинения. И, если уж совсем невмоготу, как хочется поделиться, дайте ссылку на публикации в соответствующих тематике форумах.

У меня сын - ваш ровесник, и он тоже творческий человек, пишет стихи и музыку, поэтому мне есть с чем сравнивать творчество молодых и не признанных.

Tora_s, Riin, lamina-65 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mrn1970 сказал:

Ольга, тебе  ещё  было не лень читать? Мне  просто времени жалко . 

Да у меня как раз ужин готовился - ничем серьёзным не заняться. Отвелечёшься по-нормальному - пережарится. А так...ну, конечно, я не всё читала, там ужинов на 10... Так, размялась.

Svetl@n@, lamina-65, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня так напрягают эти рисунки и бессконечное описание! Мне кажется, нет я даже уверено, что размещены они явно не по адресу. И читать простите эту Хрень вообще не хочется.

МарСанна, alen_73, Иржи и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбавим немножко страха и тлена моим любимым, но не доделанный улитком!)) Сделано мое чудо из гипсовых бинтов, на кончике раковины видны жгутики из салфеток, стоит у мамы на веранде и печалится... Смотрит в душу глазками бусинками и вопиит. А зовут улитка - Франсуа.

IMG_20161204_132505.jpg

IMG_20161204_132523.jpg

IMG_20161204_132438.jpg

Хорошуля, Riin, Фро-J и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Разбавим немножко страха и тлена моим любимым, но не доделанный улитком!)) Сделано мое чудо из гипсовых бинтов, на кончике раковины видны жгутики из салфеток, стоит у мамы на веранде и печалится... Смотрит в душу глазками бусинками и вопиит. А зовут улитка - Франсуа.

IMG_20161204_132505.jpg

IMG_20161204_132523.jpg

IMG_20161204_132438.jpg

Очень понравилась скульптура) это украшения для сада, и есть ли планы по покраске , будет такая весёлая цветная, или приближенная к оригиналу?

Ксан Каштан, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Очень понравилась скульптура) это украшения для сада, и в планках как покрасить улитку, будет такая весёлая цветная, или приближенная к оригиналу?

В будущем это конфетница, здоровая такая))) цвета состаренной бронзы

чеба, svetles и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал:

В будущем это конфетница, здоровая такая))) цвета состаренной бронзы

Красиво....)) это значит сверху ракушка открывается?) 

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Красиво....)) это значит сверху ракушка открывается?) 

Ага, на третьей фотке видно, что верхушка снимается.

Красиво... Но времени нет доводить до ума...

svetles, чеба и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Ага, на третьей фотке видно, что верхушка снимается.

Красиво... Но времени нет доводить до ума...

Пусть Франсуа не вопит в следующем году его жизнь изменится в лучшую сторону, и будет у него сладкая жизнь! Ждём его возвращения уже в готовом виде!

svetles, Ксан Каштан и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Пусть Франсуа не вопит в следующем году его жизнь изменится в лучшую сторону, и будет у него сладкая жизнь! Ждём его возвращения уже в готовом виде!

Спасибо! Есть еще Аркадий :D но это олень и он чахнет на шкафу... Не конфетница... Вот его правда лучше уже в готовом виде показывать...

yuss, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Спасибо! Есть еще Аркадий :D но это олень и он чахнет на шкафу... Не конфетница... Вот его правда лучше уже в готовом виде показывать...

Мне как-то стало очень смешно и одновременно очень жаль Аркадия)) по тексту, насколько я поняла,  в новом году его может ничего хорошего и не ждать) посмотрела в интернете мастер класс улиток, возможно летом тоже кого нибудь сооружу)

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ivi сказал:

Мне как-то стало очень смешно и одновременно очень жаль Аркадия)) по тексту, насколько я поняла,  в новом году его может ничего хорошего и не ждать) посмотрела в интернете мастер класс улиток, возможно летом тоже кого нибудь сооружу)

Его скорее всего ничего хорошего не ждет))))

А улиток на самом деле не сложно делать, просто время нужно)

svetles и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш золотой ребёнок, 11летняя Анюта, сразила  всех нас наповал финальными работами в студии дизайна, где она занимается уже 5й год. Вот: декоративная тарелка (у нас уже несколько таких разных есть)

20161124_144223.jpg

Мозаичное панно (40×60)

20161124_143827.jpg

и копия (30×40) картины Клода Моне "Стога сена. Последние лучи солнца"

20161214_145741.jpg20161214_145526.jpg

Умница наша!!! Звезда, как всегда, в шоке;)))

Г@лина, Фро-J, olkot79 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая умничка она у тебя. Взрослому человеку так не сделать, а ей всего 11 лет.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! А на очереди у ребёнка вот такие уже серьезнейшие просто произведения (фото с весенней выставки их студии)

20160526_183615.jpg20160526_183555.jpg20160526_183446.jpg20160526_183432.jpg20160526_183412.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Татьяна, ваша дочь просто талант!! Удачи ей в дальнейшем творчестве.

А у меня новая куколка на елочку.

20161215_085058.jpg

Какая красавица!

Svetl@n@ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот таких гордых птиц я наделала для подарков:)) К ним я сделала коробочки и будут они у меня дариться в таком вот виде. Надеюсь что подарочки мои понравятся.

20161215_092829.jpg

20161215_094425.jpg

20161215_092955.jpg

20161215_093035.jpg

Vkiseleva21, Lavrik-Liza, Marina_19 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, уже говорила и еще раз скажу: я почитатель твоего таланта!!!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в