Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, treisi сказал:

Катюша, ну надо же как мир тесен))) Первый маячек теперь живет у меня) я и не знала что это ты))

image.jpg

Интернет он такой! Маленький )

Ольга78 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки - рукодельницы приветствую Вас!!!!!

Я к Вам сегодня с предложением))) Кто из москвичек хотел бы поучиться на безплатной основе разным видам рукоделия? Вышивка лентами, роспись по контуру на коже, ткани и других материалах. Основам вязания. Есть ли есть желающие, то напишите мне в личку, обсудим.  Группа формируется небольшая, мест мало, но пока есть свободные)))

Поделиться сообщением

Только что, СветикСемицветик сказал:

Девушки - рукодельницы приветствую Вас!!!!!

Я к Вам сегодня с предложением))) Кто из москвичек хотел бы поучиться на безплатной основе разным видам рукоделия? Вышивка лентами, роспись по контуру на коже, ткани и других материалах. Основам вязания. Есть ли есть желающие, то напишите мне в личку, обсудим.  Группа формируется небольшая, мест мало, но пока есть свободные)))

жалко что я не из Москве, а то бы поучаствовала......очень хочу освоить декупаж)))

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

жалко что я не из Москве, а то бы поучаствовала......очень хочу освоить декупаж)))

Насчет декупажа не уверена, что он будет в программе курса)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, СветикСемицветик сказал:

Кто из москвичек хотел бы поучиться на безплатной основе разным видам рукоделия? 

Хоть район обозначьте, москва большаааая :spiteful: я б не поехала на другой конец..

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: а потом разрываться: хочу повышивать! нет, повязать! нет, подекупажить! ааааааа

lisichka, yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

:biggrin: а потом разрываться: хочу повышивать! нет, повязать! нет, подекупажить! ааааааа

Это про меня :)

Вяжущие девочки вдохновили меня вспомнить былые времена и взяться за спицы. Вот что получилось (ажурный палантин из Кауни)

палантинБася-с.jpg

Ivi, Евгения Чичкова, lili_g и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие молодцы мы все-таки, девочки))) очень талантливы) Я кроме вышивки все остальное только "пробовала" :D Валяла из шерсти. Вот мой единственный и неповторимый кривой Винни) Декупаж, куклы-тильды, все по разу))) Смотрю на работы, связанные крючком - и думаю - надо попробовать) 

А так вообще паззлы люблю собирать, вот кстати, собирала эту карту мира, у Панны вышел набор сейчас. Паззл огромный, метр с чем-то в длину. Теперь хочу вышить, но боюсь равномерки:unsure:

новый коллаж.jpg

SDC13167.JPG

yuss, Anicha, nicvo4ka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время пришлось отложить вышивку из-за проблем с шеей. Долгое время маялась, чем же заняться, ведь вместе с иголочкой пришлось отложить и книги.

В итоге вспомнила институтские годы и свою любовь к программам по твердотельному моделированию. Выношу на ваш суд мой первый органайзер, в данном конкретном случае для настольной игры:

IMG_2433.JPG IMG_2442_1.jpg

musya, nogres, Tora_s и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ксан Каштан сказал:

princessafrederika, тоже одно время паззлами увлекалась)))

Есть еще третья, но ее кто-то из родственников захомячил...

1479297407634-224772313.jpg

14792974291851237597023.jpg

О-о! Пазлы! Какая красота и какое приятное, отвлекающее от проблем занятие. 

Увлекалась ими до вышивки, собрала несколько довольно не маленьких картин (по 1500 пазлов), а теперь не знаю как их оформить. Так и лежат друг на друге в большом мешке под кроватью.

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Увлекалась ими до вышивки, собрала несколько довольно не маленьких картин (по 1500 пазлов), а теперь не знаю как их оформить. Так и лежат друг на друге в большом мешке под кроватью.

Занятие правда интересное, особенно зимними вечерами. Но это до вышивки... сейчас в свободные часы, нос в пяльца))))

У меня с оформлением тоже проблемы, пока висят в комнате прикрывают до ремонта старые обои. Чтобы хоть за что-то интересное глаз цеплялся))) 

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я еще видела на али наборы типа мозаики. Приклеиваешь кусочки пластика по схеме и получается картина. 

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно, а мне даже мысль никогда не приходила, что пазлы надо как-то оформлять. У меня было много разных и совсем маленькие, и 1000 и 3000 деталей. Я их собирала, часок, другой любовалась, потом разбирала и складывала обратно в коробку до следующего вдохновения. После увлечения вышивкой "пазловое" вдохновение пока не приходит. Так и лежат они до сих пор в коробках.

Oksana7 и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yakimenochka сказал:

Странно, а мне даже мысль никогда не приходила, что пазлы надо как-то оформлять. У меня было много разных и совсем маленькие, и 1000 и 3000 деталей. Я их собирала, часок, другой любовалась, потом разбирала и складывала обратно в коробку до следующего вдохновения. После увлечения вышивкой "пазловое" вдохновение пока не приходит. Так и лежат они до сих пор в коробках.

А мы с обратной стороны проклеиваем скотчем , в рамку и на стенку

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Я готовлюсь к Новому году. Сегодня ходила на МК   Надежды Широковой по ватной игрушке . Впечатлений полно. Вот что у меня получилось. уду еще делать. Хочу в этом году украсить елку своими игрушками.

20161120_161623.jpg

letka, nogres, lili_g и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем добрый вечер. Я готовлюсь к Новому году. Сегодня ходила на МК   Надежды Широковой по ватной игрушке . Впечатлений полно. Вот что у меня получилось. уду еще делать. Хочу в этом году украсить елку своими игрушками.

20161120_161623.jpg

Прелесть какая ! Очень нравится!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, чудесная вещица!!

Поделиться сообщением

:smile:  Похоже на зайку?   Еще глазки и носик должны быть, дома не нашла ничего подходящего, в магаз пойду искать :rolleyes:

зайка.jpg

nicvo4ka, Lesya80, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера до 2-х ночи шила сыну в школу петуха))):wackol: Обязали всех сделать поделку в виде петуха не меньше 30 см( это еще ничего, вначале было 50 )) Но так как я кроме как сшить ничего не умею, да и шить то толком тоже, вот и провозилась с ним с обеда и до ночи)) вот что получилось image.jpgimage.jpg

Lavrik-Liza, nicvo4ka, Фро-J и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, treisi сказал:

А я вчера до 2-х ночи шила сыну в школу петуха))):wackol: Обязали всех сделать поделку в виде петуха не меньше 30 см( это еще ничего, вначале было 50 )) Но так как я кроме как сшить ничего не умею, да и шить то толком тоже, вот и провозилась с ним с обеда и до ночи)) вот что получилось image.jpgimage.jpg

Татьяна, шикарный петух! Браво!

Поделиться сообщением

treisi, ничоси! У сына вашего будет самый лучший.

А я вот пироги затеяла.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, treisi said:

Обязали всех сделать поделку в виде петуха не меньше 30 см( это еще ничего, вначале было 50 ))

о боже!!! Интересно ,как другие вышли из положения?..

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Петух-то потрясающий получился!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в