10 ноября 2016 34 минуты назад, treisi сказал: Катюша, ну надо же как мир тесен))) Первый маячек теперь живет у меня) я и не знала что это ты)) Интернет он такой! Маленький ) Ольга78 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девушки - рукодельницы приветствую Вас!!!!! Я к Вам сегодня с предложением))) Кто из москвичек хотел бы поучиться на безплатной основе разным видам рукоделия? Вышивка лентами, роспись по контуру на коже, ткани и других материалах. Основам вязания. Есть ли есть желающие, то напишите мне в личку, обсудим. Группа формируется небольшая, мест мало, но пока есть свободные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, СветикСемицветик сказал: Девушки - рукодельницы приветствую Вас!!!!! Я к Вам сегодня с предложением))) Кто из москвичек хотел бы поучиться на безплатной основе разным видам рукоделия? Вышивка лентами, роспись по контуру на коже, ткани и других материалах. Основам вязания. Есть ли есть желающие, то напишите мне в личку, обсудим. Группа формируется небольшая, мест мало, но пока есть свободные))) жалко что я не из Москве, а то бы поучаствовала......очень хочу освоить декупаж))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Anicha сказал: жалко что я не из Москве, а то бы поучаствовала......очень хочу освоить декупаж))) Насчет декупажа не уверена, что он будет в программе курса))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 44 минуты назад, СветикСемицветик сказал: Кто из москвичек хотел бы поучиться на безплатной основе разным видам рукоделия? Хоть район обозначьте, москва большаааая я б не поехала на другой конец.. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 место занятий - метро Электрозаводская, 10 минут пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 а потом разрываться: хочу повышивать! нет, повязать! нет, подекупажить! ааааааа lisichka, yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: а потом разрываться: хочу повышивать! нет, повязать! нет, подекупажить! ааааааа Это про меня Вяжущие девочки вдохновили меня вспомнить былые времена и взяться за спицы. Вот что получилось (ажурный палантин из Кауни) Ivi, Евгения Чичкова, lili_g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какие молодцы мы все-таки, девочки))) очень талантливы) Я кроме вышивки все остальное только "пробовала" Валяла из шерсти. Вот мой единственный и неповторимый кривой Винни) Декупаж, куклы-тильды, все по разу))) Смотрю на работы, связанные крючком - и думаю - надо попробовать) А так вообще паззлы люблю собирать, вот кстати, собирала эту карту мира, у Панны вышел набор сейчас. Паззл огромный, метр с чем-то в длину. Теперь хочу вышить, но боюсь равномерки yuss, Anicha, nicvo4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 princessafrederika, тоже одно время паззлами увлекалась))) Есть еще третья, но ее кто-то из родственников захомячил... elene, Ivi, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Последнее время пришлось отложить вышивку из-за проблем с шеей. Долгое время маялась, чем же заняться, ведь вместе с иголочкой пришлось отложить и книги. В итоге вспомнила институтские годы и свою любовь к программам по твердотельному моделированию. Выношу на ваш суд мой первый органайзер, в данном конкретном случае для настольной игры: musya, nogres, Tora_s и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 7 часов назад, Ксан Каштан сказал: princessafrederika, тоже одно время паззлами увлекалась))) Есть еще третья, но ее кто-то из родственников захомячил... О-о! Пазлы! Какая красота и какое приятное, отвлекающее от проблем занятие. Увлекалась ими до вышивки, собрала несколько довольно не маленьких картин (по 1500 пазлов), а теперь не знаю как их оформить. Так и лежат друг на друге в большом мешке под кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Только что, Stefany сказал: Увлекалась ими до вышивки, собрала несколько довольно не маленьких картин (по 1500 пазлов), а теперь не знаю как их оформить. Так и лежат друг на друге в большом мешке под кроватью. Занятие правда интересное, особенно зимними вечерами. Но это до вышивки... сейчас в свободные часы, нос в пяльца)))) У меня с оформлением тоже проблемы, пока висят в комнате прикрывают до ремонта старые обои. Чтобы хоть за что-то интересное глаз цеплялся))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 я еще видела на али наборы типа мозаики. Приклеиваешь кусочки пластика по схеме и получается картина. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Странно, а мне даже мысль никогда не приходила, что пазлы надо как-то оформлять. У меня было много разных и совсем маленькие, и 1000 и 3000 деталей. Я их собирала, часок, другой любовалась, потом разбирала и складывала обратно в коробку до следующего вдохновения. После увлечения вышивкой "пазловое" вдохновение пока не приходит. Так и лежат они до сих пор в коробках. Oksana7 и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, yakimenochka сказал: Странно, а мне даже мысль никогда не приходила, что пазлы надо как-то оформлять. У меня было много разных и совсем маленькие, и 1000 и 3000 деталей. Я их собирала, часок, другой любовалась, потом разбирала и складывала обратно в коробку до следующего вдохновения. После увлечения вышивкой "пазловое" вдохновение пока не приходит. Так и лежат они до сих пор в коробках. А мы с обратной стороны проклеиваем скотчем , в рамку и на стенку Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем добрый вечер. Я готовлюсь к Новому году. Сегодня ходила на МК Надежды Широковой по ватной игрушке . Впечатлений полно. Вот что у меня получилось. уду еще делать. Хочу в этом году украсить елку своими игрушками. letka, nogres, lili_g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый вечер. Я готовлюсь к Новому году. Сегодня ходила на МК Надежды Широковой по ватной игрушке . Впечатлений полно. Вот что у меня получилось. уду еще делать. Хочу в этом году украсить елку своими игрушками. Прелесть какая ! Очень нравится! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Похоже на зайку? Еще глазки и носик должны быть, дома не нашла ничего подходящего, в магаз пойду искать nicvo4ka, Lesya80, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А я вчера до 2-х ночи шила сыну в школу петуха))) Обязали всех сделать поделку в виде петуха не меньше 30 см( это еще ничего, вначале было 50 )) Но так как я кроме как сшить ничего не умею, да и шить то толком тоже, вот и провозилась с ним с обеда и до ночи)) вот что получилось Lavrik-Liza, nicvo4ka, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 20 минут назад, treisi сказал: А я вчера до 2-х ночи шила сыну в школу петуха))) Обязали всех сделать поделку в виде петуха не меньше 30 см( это еще ничего, вначале было 50 )) Но так как я кроме как сшить ничего не умею, да и шить то толком тоже, вот и провозилась с ним с обеда и до ночи)) вот что получилось Татьяна, шикарный петух! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 treisi, ничоси! У сына вашего будет самый лучший. А я вот пироги затеяла. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 hours ago, treisi said: Обязали всех сделать поделку в виде петуха не меньше 30 см( это еще ничего, вначале было 50 )) о боже!!! Интересно ,как другие вышли из положения?.. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Таня! Петух-то потрясающий получился! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение