19 мая 2017 В 18.05.2017 at 08:09, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Я тоже не зря молчала. У меня появились дома новые жители- Гномик, Райская Пташка и Лисенок. Людмила, у Вас просто потрясающие куклы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 17.05.2017 at 21:14, Marina_19 сказал: А я тут в перерывах с вышивкой шитьем развлекаюсь более подробно можно у меня в темке посмотреть там у меня мк текстильной чашки и обложки для блокнота,милости прошу)) Марина, шикарные вещи у Вас получились! Так аккуратно сшито и тканюшки подобраны со вкусом... ммм мечта! marusya64 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Мой первый опыт в картонаже. Мк , Натальи Юркевич.есть,конечно,недочёты. Но думаю в следующий раз будет лучше Евгения Чичкова, lisichka-sakh, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 вот и я решила показать свои,так сказать, "шедевры" из соленого теста и глины, ничего особенного,но меня периодически тянет что-нибудь эдакое сваять Картинки сделаны из соленого теста,а фигурка из глины. Norna003, marvlase, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. lvvoron, LadyL, Ксен40 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 11 час назад, nicvo4ka сказал: А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. Слов нет, как здорово!!! ДэшИнгНирро1991 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 21 час назад, nicvo4ka сказал: А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. Правда, очень классно! Увидела, тут же полезла на Али, а там их столько!!! Я прям, тоже загорелась, сижу, выбираю))) спасибо, что показали, я о таком первый раз слышала. lenning, ДэшИнгНирро1991 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Я покажу ещё один подарочный комплект для кухни вишенка аллая, Norna003, Stesha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 21:03, nicvo4ka сказал: А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. Кать, я в багетке общалась с дамой, которая тоже делает такие штуки,только с нуля. Она заказывала рамку для такого румбокса. Воссоздавала интерьер русской избы. Печь выпилила из пенопласта, там разместила светодиод красный для иллюзии огня в печи. Сказала, что будет "ковёр" на стену вышивать на чём-то ну ооочень мелком. Предметы интерьера лепит из полимерной глины и раскрашивает. Так интересно было с ней пообщаться. Удачи в новом хобби! А главное, что ты делаешь это вместе с Кристюшей! Молодцы, девочки! mamatata, ДэшИнгНирро1991, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: Я покажу ещё один подарочный комплект для кухни Марина, звание золотые руки у тебя не случайно. Получился отличный комплект Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 22:03, nicvo4ka сказал: А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. Потрясающе! А я и не знала, что они есть в продаже! Скажите, пожалуйста, а на Али что надо написать в поисковой строке что бы выйти на них? Екатерина, и еще простите за любопытство) фотофон который на первых двух фото у Вас виниловый и где Вы его приобретали, если не секрет? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 9 часов назад, чеба сказал: Кать, я в багетке общалась с дамой, которая тоже делает такие штуки,только с нуля. Она заказывала рамку для такого румбокса. Воссоздавала интерьер русской избы. Печь выпилила из пенопласта, там разместила светодиод красный для иллюзии огня в печи. Сказала, что будет "ковёр" на стену вышивать на чём-то ну ооочень мелком. Предметы интерьера лепит из полимерной глины и раскрашивает. Так интересно было с ней пообщаться. Удачи в новом хобби! А главное, что ты делаешь это вместе с Кристюшей! Молодцы, девочки! Ну, совсем с нуля я бы не смогла. Но в инстаграм тоже подписалась на девушку, которая с нуля делает домики. Просто невероятно круто! Кристинке только обидно, что в него потом играть нельзя. Но домики эти всё же не для игр. Очень маленькии. 2 часа назад, Hortensia сказал: Потрясающе! А я и не знала, что они есть в продаже! Скажите, пожалуйста, а на Али что надо написать в поисковой строке что бы выйти на них? Екатерина, и еще простите за любопытство) фотофон который на первых двух фото у Вас виниловый и где Вы его приобретали, если не секрет? В поисковике нужно ввести "маленькии домики DIY". Фотофон у меня деревянный, из старой доски.60х60 см. Заказывала в семейной мастерской. Если будет интересно, то пишите в ЛС-дам ссылку) ДэшИнгНирро1991, Hortensia, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем привет. И так что же наваяли:Яйцо в технике канзаши, и второе в технике бисерного ткачества lvvoron, Магнуна, Romashka_555 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем привет! решила тоже поделиться своими творениями Серьезно рисовать я начала с февраля этого года, до этого момента были самостоятельные попытки, которые трудно назвать успешными... В худ. школу в детстве не ходила, хотя очень всегда хотела, поэтому я психанула и пошла в художественную студию) Пока что я осваиваю академический рисунок, ну и делаю попытки в живописи. Очень люблю писать маслом, есть что-то в нем магическое, чего нет в других техниках. А недавно открыла для себя пастель, тоже очень интересная и удобная для домашних условий техника. Marina_19, Tora_s, Мартиша и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Пожалуй тоже отмечусь здесь Плету японские шнуры кумихимо. Правда в последний год я все чаще вышиваю и заказы почти сошли на нет, а для себя и так коробку наплела, но все равно люблю это дело нежно Здесь захотелось показать некоторые из них. Hira kara Мой самый длинный шнур - более 10 метров и 2 месяца работы. Шнур на конкурс Hira yatsu gumi, сплетен "по мотивам" аниме "Токийский гуль" И его повтор, но более тонкий. Hira yatsu gumi + петелька Shippou gumi + Maru genji gumi для завязывания на руке. В этом браслете, как и в повторе черно-красного, комбинация нескольких простых плетений. Этот шнур с повторила по фото в инстаграм - увидела и захотела сплести такой же, даже не зная названия, чтобы поискать схему. Сейчас у меня слишком мало практики для повтора подобного, но тогда это не составило большого труда. Shippou gumi Комплект Hira yatsu gumi по трем песням Темляк для ножа из Kaku yatsu gumi (нитки не мулине, а вискоза в 10 сложений) Нож - ontario rat 2 (его еще называют ontario rat mini). Простенькие Kongo gumi для хайратника, но очень уж сочетание цветов нравится. А это, если не ошибаюсь, браслет из Sasanami + Shippou для петельки + Maru для завязывания Как-то так. Пожалуй, это самые любимые из когда-либо сплетенных. У каждого плетения свое название. чеба, Люба К, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Romashka_555, очень красиво! А я все забросила - и школу, а потом и практику. Теперь даже кривую линию на бумаге изобразить не могу Romashka_555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Bartok сказал: Плету японские шнуры кумихимо Восторг!!очень и очень понравилось)) Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 30 минут назад, Romashka_555 сказал: решила тоже поделиться своими творениями Саша, какая Вы молодец, что занялись рисованием! Понравились Ваши работы! Еще одно занятие для души. 13 минуты назад, Bartok сказал: Плету японские шнуры кумихимо. Никогда ничего не слышала про эту технику плетения. Всегда интересно узнавать что-то новое. У Вас замечательные работы. Romashka_555 и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, lvvoron сказал: Никогда ничего не слышала про эту технику плетения. Всегда интересно узнавать что-то новое. У Вас замечательные работы. Да, про неё мало кто знает. Все шнуры плетутся вручную посредством специальных станков. Они бывают разных видов, в моем случае все сплетено на марудай (он же самый распространённый). Фото из интернета для примера: yuss, Romashka_555, Norna003 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 26 минут назад, Bartok сказал: Пожалуй тоже отмечусь здесь Плету японские шнуры кумихимо. Правда в последний год я все чаще вышиваю и заказы почти сошли на нет, а для себя и так коробку наплела, но все равно люблю это дело нежно Здесь захотелось показать некоторые из них. Hira kara Мой самый длинный шнур - более 10 метров и 2 месяца работы. Шнур на конкурс Hira yatsu gumi, сплетен "по мотивам" аниме "Токийский гуль" И его повтор, но более тонкий. Hira yatsu gumi + петелька Shippou gumi + Maru genji gumi для завязывания на руке. В этом браслете, как и в повторе черно-красного, комбинация нескольких простых плетений. Этот шнур с повторила по фото в инстаграм - увидела и захотела сплести такой же, даже не зная названия, чтобы поискать схему. Сейчас у меня слишком мало практики для повтора подобного, но тогда это не составило большого труда. Shippou gumi Комплект Hira yatsu gumi по трем песням Темляк для ножа из Kaku yatsu gumi (нитки не мулине, а вискоза в 10 сложений) Нож - ontario rat 2 (его еще называют ontario rat mini). Простенькие Kongo gumi для хайратника, но очень уж сочетание цветов нравится. А это, если не ошибаюсь, браслет из Sasanami + Shippou для петельки + Maru для завязывания Как-то так. Пожалуй, это самые любимые из когда-либо сплетенных. У каждого плетения свое название. А у меня почему-то не отображаются фотоХотелось бы тоже взглянуть на японские шнуры......Интересно это только у меня такой глюк или нет, страницу обновляла и все рано только названия файлов с фотографиями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Странности...Romashka_555, попробуйте по ссылке тогда перейти, это альбом со всеми фото: https://vk.com/album173358718_212656627 5 минут назад, Romashka_555 сказал: Интересно это только у меня такой глюк или нет, страницу обновляла и все рано только названия файлов с фотографиями( Мне теперь тоже интересно, вдруг такая проблема у многих и мне в следующий раз нужно по другому выкладывать. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Bartok сказал: Мне теперь тоже интересно, вдруг такая проблема у многих и мне в следующий раз нужно по другому выкладывать. У меня всё сразу было видно и видно сейчас. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Мне теперь тоже интересно, вдруг такая проблема у многих и мне в следующий раз нужно по другому выкладывать. Это из-за того, что фото выложены ссылками на ВК-ресурс... и если нет доступа к ВК у кого-либо на компьютере, тогда ему и не видны фото/картинки... Romashka_555, Bartok и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 31 минуту назад, Bartok сказал: Romashka_555, очень красиво! А я все забросила - и школу, а потом и практику. Теперь даже кривую линию на бумаге изобразить не могу Спасибо! Никогда не поздно начать рисовать вновь) Тем более есть хоть какая-никакая база. Мне в этом плане сложнее, я пытаюсь что-то нарисовать и просто не знаю как( Это очень прослеживается, когда я пишу натюрморты. Кстати, сейчас полно книг для новичков, обучающих рисованию в разных техниках. Вот, например, самоучитель по рисованию цветов акварелью. belyasik, Bartok , ДэшИнгНирро1991 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение