21 июня 2017 29 минут назад, lvvoron сказал: Саша, какая Вы молодец, что занялись рисованием! Понравились Ваши работы! Еще одно занятие для души. Никогда ничего не слышала про эту технику плетения. Всегда интересно узнавать что-то новое. У Вас замечательные работы. Спасибо) ДэшИнгНирро1991 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Это из-за того, что фото выложены ссылками на ВК-ресурс... и если нет доступа к ВК у кого-либо на компьютере, тогда ему и не видны фото/картинки... Точно, теперь же в плюс ко всему блокировка у некоторых.. Спасибо, буду впредь напрямую на форум с компа грузить. Catopuma, Romashka_555, ДэшИнгНирро1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Это из-за того, что фото выложены ссылками на ВК-ресурс... и если нет доступа к ВК у кого-либо на компьютере, тогда ему и не видны фото/картинки... 9 минут назад, Bartok сказал: Странности...Romashka_555, попробуйте по ссылке тогда перейти, это альбом со всеми фото: https://vk.com/album173358718_212656627 Мне теперь тоже интересно, вдруг такая проблема у многих и мне в следующий раз нужно по другому выкладывать. Теперь все понятно) Я зашла с рабочего компьютера, поэтому не отображается) ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 12 часа назад, Romashka_555 сказал: вот эти мне очень понравились,у вас вообще стекло здорово получается,а у гранат удачный примятый бочок ДэшИнгНирро1991 и Romashka_555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 11 час назад, eva-ma-ria сказал: вот эти мне очень понравились,у вас вообще стекло здорово получается,а у гранат удачный примятый бочок Спасибо Это мои эксперименты с пастелью и бумагой. Гранаты нарисованы масляной пастелью, а вот одуванчики уже сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всем, привет! Сшила себе рюкзачок на лето))) Хоть и лето ещё не очень теплое. Магнуна, Svetl@n@, alen_73 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Афигеть, какой красивый рюкзак, очень красивый! Браво мастерице! Тамилла, Tora_s и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Tora_s сказал: Классная вещь! Записала себе в блокнотик. letka и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Связала коробченочку из джута для клубочков и прочих мелочей. Быстро, легко . sunny981, Vkiseleva21, assiada и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Привет) Для поклонников серии романов о Гарри Поттере) Lord Voldemort Гарри Поттер Бумага BRISTOL (Canson) Карандаши Prismacolor Caran d'Ache Luminance 6901 Olechka19, titania, Romashka_555 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я давно хотела сшить какую -нибудь игрушку. А вчера это желание стало невыносимым))) Вспомнила,что есть большой отрез белого флиса,нашла в интернете мк по игрушке из него. И вот,что получилосьтолько,когда одела зайца,увидела,что лапы разной длины получились.но детям нравится Verochka2307, Oksana7, lvvoron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наконец-то и я сподобилась что-то соорудить. Получился такой вот незатейливый фонтанчик. Насосик для аквариума давно дома пылился + какая-никая декорация прикупилась, и вуоля- журчит дома ручеек lvvoron, Тамилла, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 26.06.2017 at 12:18, assiada сказал: Я давно хотела сшить какую -нибудь игрушку. А вчера это желание стало невыносимым))) Вспомнила,что есть большой отрез белого флиса,нашла в интернете мк по игрушке из него. И вот,что получилосьтолько,когда одела зайца,увидела,что лапы разной длины получились.но детям нравится Миленький какой зайчик! assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 11.06.2017 at 22:03, nicvo4ka сказал: А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. ух ты, какая красота! я даже не знала, что такое бывает! спасибо за показ! ОльгаТольна и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А я, насмотревшись на картинки модных нынче геометрических флорариумов, неудержалась. Решила, надо что-то такое попробовать. техника "Тиффани", витражное стекло, фольга, олово. ДэшИнгНирро1991, Romashka_555, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Letto сказал: Как интересно! Неужели все это сделано женскими ручками? Ну паять я тоже когда-то могла, а вот резка стекла? Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 20 часов назад, lvvoron сказал: Как интересно! Неужели все это сделано женскими ручками? Ну паять я тоже когда-то могла, а вот резка стекла? Людмила, я некоторое время занималась изготовлением витражей тиффани. От эскиза до установки. Так что резка, шлифовка и прочие операции со стеклом для меня не проблема. Bartok , Tris и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Letto сказал: Людмила, я некоторое время занималась изготовлением витражей тиффани. От эскиза до установки. Так что резка, шлифовка и прочие операции со стеклом для меня не проблема. Уважаю тех, кто все может! Или почти все! Или есть желание всему научиться! Bartok , Тамилла и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 27.06.2017 at 12:05, kaddy сказал: А включенным сфоткайте. Как водичка бежит. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки, хочу показать вам свою игольницу! Я вышиваю в основном иголками, которые вложены в набор, их уже собралось не мало, хотелось как то упорядочить их хранение. Вот что получилось:, , с обратной стороны . Обложку вышивала на пластиковой канве Gamma, листы из фетра разных цветов. На каждом листе сделала метку № иглы , , . Размер игольницы получился 12 см х12см, толщина 1.5 см . Шов переплета скрыла атласной ленточкой, и украсила шармиком . Застегивается игольница на пуговичку . Пока всё нравится! Очень удобно , что все структурировано... Люблю я это дело:))) Всем добра! lili_g, letka, sunny981 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Olechka19 сказал: Девочки, хочу показать вам свою игольницу! Классно вышло! Тоже хочу что-то подобное соорудить. Только как сейчас разобрать иголки по номерам.. у меня они в куче все вместе.. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 5 минут назад, Xumpocmb сказал: Только как сейчас разобрать иголки по номерам.. у меня они в куче все вместе.. Для этого я специально купила набор иголок Гамма 18-26, ориентировалась на них и сортировала свои:))) эти "эталоны" подколола под каждой этикеткой с номером на страничке. Vkiseleva21, lvvoron, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 часов назад, Olechka19 сказал: Девочки, хочу показать вам свою игольницу! Я вышиваю в основном иголками, которые вложены в набор, их уже собралось не мало, хотелось как то упорядочить их хранение. Вот что получилось:, Оля, забрала твою идею к себе в блокнотик! У меня тоже иголок накопилось много разного размера, а ты здорово их упорядочила. Мне понравилась идея! Спасибо! lvvoron, Olechka19 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 30 минут назад, letka сказал: Оля, забрала твою идею к себе в блокнотик! У меня тоже иголок накопилось много разного размера, а ты здорово их упорядочила. Мне понравилась идея! Спасибо! Очень рада, что кому то пригодилось! belyasik, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 часов назад, Olechka19 сказал: , , с Оооочень понравилась! Тоже хочу такую А то у меня на каждый номер иголок своя игольница, много места занимают. Прямо мастер-класс получился! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение