7 июля 2017 10 часов назад, Olechka19 сказал: Девочки, хочу показать вам свою игольницу! Я вышиваю в основном иголками, которые вложены в набор, их уже собралось не мало, хотелось как то упорядочить их хранение. Вот что получилось: Очень классная идея с игольницей! Спасибо, что показала! Возьму на вооружение. Я буквально на днях тоже вышила этого совёныша и оформила как ёлочную игрушку в рамках марафона "6 елочных игрушек". На синей канве круче смотрится! belyasik, yuss, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 19 минут назад, Алён@ сказал: Очень классная идея с игольницей! Спасибо, что показала! Возьму на вооружение. Я буквально на днях тоже вышила этого совёныша и оформила как ёлочную игрушку в рамках марафона "6 елочных игрушек". На синей канве круче смотрится! Классная игрушка получилась, Алена! а у меня не синяя канва, а зашитая синими нитками пластиковая... ДэшИнгНирро1991, letka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 раз уж моя игольница вам понравилась, добавлю маленький совет. Если будете делать обложку из пластиковой канвы (как я ), сделайте верхнюю обложку на 1-1.5 см короче, чем нижняя. Это нужно для того, чтобы книжечка хорошо открывалась. Т.е. верхний пластик не должен попасть в переплетный шов, я пришивала дополнительно фетр. вот на этой фотке немного видно . Надеюсь понятно объяснила:)) letka, Svetl@n@, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 9 минут назад, Olechka19 сказал: Классная игрушка получилась, Алена! а у меня не синяя канва, а зашитая синими нитками пластиковая... Ну очень здорово получилось. И луна, и звезды, и шармики...! ДэшИнгНирро1991 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Из остатков какой-то бобинной пряжи получился шнур собственного приготовления. Сама не ожидала, что получится так забавно. ))) Теперь пытаюсь из него вязать. kgalimzyanova, Евгения Чичкова, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 26.06.2017 at 09:13, starcat сказал: Привет) Для поклонников серии романов о Гарри Поттере) Lord Voldemort Гарри Поттер Бумага BRISTOL (Canson) Карандаши Prismacolor Caran d'Ache Luminance 6901 Просто офигеть. Даже не верится, что нарисовано. Очень люблю книги и кино про Гарри Поттера. ДэшИнгНирро1991, weron и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 минут назад, pauchok7905 сказал: Просто офигеть. Даже не верится, что нарисовано. Очень люблю книги и кино про Гарри Поттера. Светлан,приятно,что могу кого-то порадовать) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вот и мой второй румбокс. Это будет комната путешественника, мечтателя и очень романтичного персонажа. Персонажа, конечно, каждый придумает сам. За то небольшое время, что я смогла выделить на постройку дома, я успела сделать основные косметические работы:поставить стены и перегородки, наклеить обои. Впереди самое интересное-заполнение домика мебелью и целой тонной милых и красивых вещей. Делитесь мыслями:кто он? Или она? Кто живёт в этой комнате? Позже покажу вам и продвижения ) Vkiseleva21, чеба, alen_73 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А пока я не накрыла домик стеклом и не провела свет. Покажу вам немного деталек. И всё же вернёмся к тому, кто тут живёт. Сначала я решила, что это мальчик, который мечтает о дальних плаваниях и путешествиях. Но, прияглядевшись, поняла, что мальчик уже вырос и стал юношей. И в жизни его появилась ОНА-девушка мечта. Они ещё не живут вместе, но она уже начала добавлять уюта в его юнешскую комнату:расставила горшки с цветами, сшила плед на уличное кресло, принесла свои крема в коробочках(вооон там на окне, рядом с их памятными письмами). А буквально на днях подарила ему кота. И по вечарам они зажигают уютный торшер и уже вдвоём мечтают о дальних путешествиях и неизведанных странах. kgalimzyanova, Veta, ДэшИнгНирро1991 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 23 часа назад, nicvo4ka сказал: Вот и мой второй румбокс. Екатерина, замечательный домик! Я, глядя на Вас, тоже заказала себе один! уже едет!)) nicvo4ka, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Всем добрый день. Давно я тут не оказывала свои работы. А я ведь не сижу без дела :)) Anicha, titania, Tris и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вязанные вещи ручной работы в подарок. Я думаю, что будет неплохо, если в виде исключения я покажу здесь на этой странице приобретенные мною в подарок вязанные вещи ручной работы, которые моей семье в разное время на праздники дарили друзья и дальние родственники. И эти вещи у нас прекрасно сохранились. Мы их бережно храним. Скрытый текст Однажды моя двоюродная сестра Инна приехала отдыхать на Кавказ. И купила там у местной мастерицы вязанные на заказ ручные вещи как сувениры на память. Этих вещиц было всего три - одна большая вязанная розовая шаль и две вязанные прихватки. Желтая и тёмно-розовая. Это вязанные носки ручной работы. Это подарок. Эти носки вязал на спицах парень по имени Олег. Он был пациентом моей мамы. Носки это благодарность врачу от пациента за лечение в доме инвалидов. Вязанные носки ручной работы. Это подарок мне от тети Зины на Новый Год. Тетя Зина сама вручную вязала эти носки то на спицах, то крючком. Магнуна, kgalimzyanova, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 19.04.2017 at 17:57, nicvo4ka сказал: А я попробовала раскрыть в маячках ягодную тему. Вишенки уже были Теперь настал черёд смородинки Большое Вам Спасибо, Уважаемая Екатерина за фотографии Ваших работ! Да, большинство Ваших работ выглядят очень красиво и так необычно! Да, у Вас очень интересное хобби мастерить своими руками маячки для ножниц, так ещё и с идеей и со смыслом. Спасибо, что рассказали мне о своём увлечении. Мне было приятно узнать для себя что-то новое. Я с удовольствием полюбовалась на Ваши милые вещицы ручной работы и охотно сохранила все их фотографии в своём Избранном. Пусть Ваше любимое увлечение всегда остается с Вами и никогда не перестанет приносить Вам много радости! А что до меня, то я вдруг поняла, что здесь на этом сайте и форуме много трудятся опытные профессионалы, а мои самые ранние работы из бисера это совсем уж "детство". Я бы даже сказала, что это совсем ещё "младенчество" в технике плетения из бисера. Я буду очень рада показать Вам мои работы из бисера - украшения, шкатулку и корзину с клубникой из бисера. vikkuzja, belyasik, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, ДэшИнгНирро1991 сказал: Вязанные вещи ручной работы в подарок. Я думаю, что будет неплохо, если в виде исключения я покажу здесь на этой странице приобретенные мною в подарок вязанные вещи ручной работы, которые моей семье в разное время на праздники дарили друзья и дальние родственники. И эти вещи у нас прекрасно сохранились. Мы их бережно храним. Показать содержимое Однажды моя двоюродная сестра Инна приехала отдыхать на Кавказ. И купила там у местной мастерицы вязанные на заказ ручные вещи как сувениры на память. Этих вещиц было всего три - одна большая вязанная розовая шаль и две вязанные прихватки. Желтая и тёмно-розовая. Это вязанные носки ручной работы. Это подарок. Эти носки вязал на спицах парень по имени Олег. Он был пациентом моей мамы. Носки это благодарность врачу от пациента за лечение в доме инвалидов. Вязанные носки ручной работы. Это подарок мне от тети Зины на Новый Год. Тетя Зина сама вручную вязала эти носки то на спицах, то крючком. Даша, хорошие добротные вещи, но почему ваша семья их хранит, а не использует по назначению? У меня мама раньше вязала, так мы носим все и с удовольствием! lamina-65, Hortensia, ДэшИнгНирро1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброго времени суток! Мое увлечение довольно скромное, кроме вышивки я иногда занимаюсь разными самодельными "коробочками" в основном для чая и для специй, всякими штучками из фетра, а также брелочками и игольницами ДэшИнгНирро1991, ГАЛИНА_С, eva-ma-ria и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 35 минут назад, MyNameSelena сказал: Мое увлечение довольно скромное Елена, все очень понравилось: аккуратно и со вкусом! Мелочи, но очень нужные! ДэшИнгНирро1991 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, letka сказал: Елена, все очень понравилось: аккуратно и со вкусом! Мелочи, но очень нужные! Спасибо большое! Очень приятно! ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 10.07.2017 at 18:03, nicvo4ka сказал: Екатерина, какая прелесть! С удовольствием рассматриваю каждую детальку! 1 час назад, MyNameSelena сказал: Мое увлечение довольно скромное Елена, Ваше увлечение потрясающее! Все работы настолько чудесные, что не возможно выбрать самую-самую, шикарно! MyNameSelena, ДэшИнгНирро1991 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Екатерина, какая прелесть! С удовольствием рассматриваю каждую детальку! Елена, Ваше увлечение потрясающее! Все работы настолько чудесные, что не возможно выбрать самую-самую, шикарно! Присоединяюсь к вышесказанному! MyNameSelena, nicvo4ka, ДэшИнгНирро1991 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 часов назад, MyNameSelena сказал: Мое увлечение довольно скромное, кроме вышивки я иногда занимаюсь разными самодельными "коробочками" в основном для чая и для специй, всякими штучками из фетра, а также брелочками и игольницами Лена, очень интересные поделки! Все очень аккуратно и красиво! Запишу в свой блокнотик. ДэшИнгНирро1991 и MyNameSelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 час назад, Hortensia сказал: Елена, Ваше увлечение потрясающее! Все работы настолько чудесные, что не возможно выбрать самую-самую, шикарно! 4 часа назад, weron сказал: Присоединяюсь к вышесказанному! Девочки, спасибо огромное за такую высокую оценку! Hortensia, ДэшИнгНирро1991 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, MyNameSelena сказал: Девочки, спасибо огромное за такую высокую оценку! Думаю,у Вас большое будущее на форуме!!!! Руеи растут откуда надо) MyNameSelena, Hortensia, ДэшИнгНирро1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, lvvoron сказал: Лена, очень интересные поделки! Все очень аккуратно и красиво! Запишу в свой блокнотик. Спасибо большое! Не все, конечно, получается идеально, но я стараюсь ДэшИнгНирро1991, Hortensia и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, weron сказал: Думаю,у Вас большое будущее на форуме!!!! Руеи растут откуда надо) Спасибо!!! ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Сегодня выложила свой румбокс у меня в теме) ОльгаТольна, ДэшИнгНирро1991, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение