17 августа 2017 Всем привет!!редко сейчас бываю на форуме...лето)))мои развлечения... ДэшИнгНирро1991, letka, weron и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Не могу не похвастаться своими розами в технике папертоль или 3Д картины из бумаги. Мне очень понравился процесс и результат. Vkiseleva21, Irina L, ГАЛИНА_С и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Марина, замечательные у тебя развлечения, сумочка - чудо!!! Людмила, розы шикарные, никогда такого не видела, это тоже набором продают? ДэшИнгНирро1991, Marina_19 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Сердечко, Анюточка, спасибо большое. Мастер-классов в интернете множество, на ю-тубе видео просто не пересмореть. Я, прежде чем прикупить и себе наборчики (их тоже много по интернет-магазинам), сразу штудировала видео-уроки. Свои розы оформила под стекло. svetles, belyasik, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, belyasik сказал: Людмила, розы шикарные, никогда такого не видела, это тоже набором продают? Яночка, это готовый набор. Садишься и, как ребенок, вырезаешь,клеишь,собираешь послойно и постепенно всю картинку. Эта по высоте примерно 1,5-2 см,здесь всего 6 слоев. А вот следующая из 18 слоев и по высоте 3-3,5 см belyasik, svetles, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Сердечко, А тут как раз ровных линий и не будет, можно пробовать..))) svetles, belyasik и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 часа назад, kukusja сказал: Не могу не похвастаться своими розами в технике папертоль или 3Д картины из бумаги. Мне очень понравился процесс и результат. Какая красота! Люда, а они под стеклом? А то моя борьба с пылью превратит их не известно во что.... а очень понравилось! svetles, belyasik, ДэшИнгНирро1991 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 чеба, Спасибо.Я под стекло оформила svetles и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Я люблю кукол. Жалко времени на них не так много, как хотелось бы. Вот моя Милла, сидит вместе с гномом, гнома мне подарили друзья)) Мне кажется из них хорошая парочка получилась)) оленек, weron, kgalimzyanova и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Они классные! Hortensia, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Они классные! Все как сейчас модно, мужчина должен быть чуть старше и конечно с бородой! Hortensia, weron и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 А ты такой,мужчина с бородой.... ОльгаТольна, Tris, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Я люблю кукол. Жалко времени на них не так много, как хотелось бы. Вот моя Милла, сидит вместе с гномом, гнома мне подарили друзья)) Мне кажется из них хорошая парочка получилась)) Настя, а какой чудесный беленький медвежонок у Миллы! ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 05.08.2017 at 00:02, чеба сказал: Даша, хорошие добротные вещи, но почему ваша семья их хранит, а не использует по назначению? У меня мама раньше вязала, так мы носим все и с удовольствием! Большое Спасибо, Дорогая чеба! Да это же просто прекрасно, что Ваши родные любят носить вязанные вещи, которые вязала Ваша мама! Нет, что Вы, вся моя семья тоже с удовольствием носит вязанные вещи ручной работы. Просто мы аккуратно обращаемся с этими вязанными вещами ручной работы. Летом храним в шкафу, а весной, летом и осенью надеваем их и носим в холода. Стираем их в стиральной машине очень бережно. Моя бабушка тоже очень любит вязать своими руками на спицах или крючком вязанные шапки и шарфы. Раньше она вязала из полиэтиленовых пакетов круглые коврики деревянным крючком и с удовольствием дарила их друзьям и семье на различные праздники. Правда, к сожалению, коврики из пакетов уже давным-давно подарены. И ни один из них у меня больше не сохранился. Шарфики тоже были подарены моей маме. У меня из бабушкиных работ сохранились только её вязанные шапки, которые она сама вязала на спицах в разное время. Ксен40, Oksana7, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Эти два абажура я вязала крючком, когда училась в школе. Магнуна, Ponochka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 "Маленькая Фея". Моя детская работа. Батик. Портрет маленькой феи Вилл Вандом. Рисунок выполнен на ткани акварельными красками. Я делала этот рисунок на ткани в школе на уроках труда. Ponochka, weron, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 "Греческая ваза". Ручная работа. Вот чем стала пустая пластиковая бутылка от пены для ванны. Я сделала из нее вазу в технике папье-маше. чеба, Магнуна, Tora_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 "Венеция" - новая работа в технике папертоль. Размер работы без рамы 27х19 см, с рамой - 39х32 см. Фотографии не совсем передают объемность роботы, но все-таки содержат представление об этом. lisichka-sakh, Хельга, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Привет) Ездили с Юлей оформлять вышивки,вот заодно оформила свои рисунки) Хочу с вами поделиться) king of animals Lord Voldemort Гарри Поттер Рисунок сделан по репродукции Франсиско де Сурбарана (Голова монаха,нарисованной углём) Я использовала графитовые карандаши разной степени жесткости. И ещё один,всем известный Лев) svetles, assiada, Магнуна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Всем, привет! Решила сделать себе тканевый холдер для автодокументов, помимо документов на автомобиль в него помещаются паспорт и пластиковые карточки, закрывается на резинку. По ощущениям и компактности мне понравился больше, аналогичный с картонной основой. Муж сказал, что для него слишком мягкий))) Anicha, Aleksacha , Julia26 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 7 часов назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Решила сделать себе тканевый холдер для автодокументов, помимо документов на автомобиль в него помещаются паспорт и пластиковые карточки, закрывается на резинку. По ощущениям и компактности мне понравился больше, аналогичный с картонной основой. Муж сказал, что для него слишком мягкий))) Очень красивый холдер получился! Тоже себе такой захотелось сразу Tora_s и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Сегодня оформила свою новую папертольку - "Шебби-шик.Вазочка" (так называется набор от фирмы "Папертоль"). Размер самой папертоли 11х14 см, а вместе с тарелочкой - 18х18 см. Паспорту окрашивала акриловыми красками, но подобрать их микс в тон розочкам не смогла, пришлось оставить так, чтобы не испортить совсем. Паспорту дополнила декупажной лентой. Магнуна, ДэшИнгНирро1991, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Магнитик на холодильник "Перчик" в технике папертоль (размер 9,5х9,5 см) - и его обратная сторона - Ponochka, nata2017, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Я тоже купила пару наборчиков папертоль, очень понравилось) belyasik, lisichka-sakh, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Еще один магнитик на холодильник "Помидорки и базилик" , 9,5х9,5см: Anicha, Tora_s, lisichka-sakh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение