24 ноября 2020 Спасибо! AliraRo, искала на YouTube как "Новогодние игрушки из фоамирана". Выпадает куча вариантов один другого краше. Эти загогулины смотрела тут https://youtu.be/DVFMlbkALAQ чеба, Vkiseleva21, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 9 часов назад, Irysia сказал(а): Эти загогулины смотрела тут https://youtu.be/DVFMlbkALAQ Спасибо за ссылочку. Там внизу столько всякой другрй красоты... Залипла вместо работы чеба, Irysia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 16 часов назад, Irysia сказал(а): Спасибо! AliraRo, искала на YouTube как "Новогодние игрушки из фоамирана". Выпадает куча вариантов один другого краше. Эти загогулины смотрела тут https://youtu.be/DVFMlbkALAQ Спасибо! Ну теперь тоже залипну))) PolliPo и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Таки да, вся эта праздничная яркая мишура затягивает. Хочется попробовать все - и бисер, и ленты, и фоамиран. А это требует покупать всё новые и новые комплектующие. Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 В самам разгаре подготовка к Новому году Все игрушки из бисера (ну, кроме фотореквизита ) Fascinata, PolliPo, snowflake и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Всем привет! Помимо вышивки я очень люблю шить и разрываюсь от желания успеть и то, и другое. Я свои работы в инстаграм публикую, но не могла пройти мимо этой темы. Очень интересно посмотреть, кто чем занимается. Может и мои работы вас вдохновят на творчество. murgatroit, lamina-65, AliraRo и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 часа назад, Alien Stitches сказал(а): Всем привет! Помимо вышивки я очень люблю шить и разрываюсь от желания успеть и то, и другое. Я свои работы в инстаграм публикую, но не могла пройти мимо этой темы. Очень интересно посмотреть, кто чем занимается. Может и мои работы вас вдохновят на творчество. Очень красиво. Органайзер вообще шикарный belyasik, Alien Stitches, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 8 часов назад, Novia сказал(а): Очень красиво. Органайзер вообще шикарный Спасибо большое Я и сама до сих пор смотрю на свой органайзер и не верю. Хочется теперь маленькую версию для одного процесса. PolliPo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 А я шарики начала опять оформлять лентами. Покажу пока Пряню и Шахматы IrnKA, Elena-Lena, Polly и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 09:09, lenning сказал(а): Вау! Вот это да Какая красота! Какое мастерство!!! Tata44, lenning и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 29.11.2020 в 09:09, lenning сказал(а): А я шарики начала опять оформлять лентами. Покажу пока Пряню и Шахматы Как красиво и аккуратно.. и с выдумкой! Восторг! А этому можно научиться без способностей к шитью или это для избранных?)) lenning, PolliPo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Simmetria сказал(а): Как красиво и аккуратно.. и с выдумкой! Восторг! А этому можно научиться без способностей к шитью или это для избранных?)) Спасибо! Техника сборки таких шариков очень простая, в интернете полно подробных МК. Простор для творчества - огромный! И это вообще не имеет отношения к шитью. Lena_Dm, Vkiseleva21, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Как мы сюда традиционно подтягиваемся накануне Нового года. Принесла игрушки этого сезона бисер и стеклярус , бисер и пайетки . Конечно, фото не передает блеск, они очень красивые! Пумочка-13, Alien Stitches, snowflake и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 29.11.2020 в 09:09, lenning сказал(а): А я шарики начала опять оформлять лентами. Покажу пока Пряню и Шахматы Ленааааа!!!! Я умерла от восторга! Шикарные, нет шедевральные шары! PolliPo, lenning, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 28.11.2020 в 16:40, Vkiseleva21 сказал(а): В самам разгаре подготовка к Новому году Все игрушки из бисера (ну, кроме фотореквизита ) какая красота! в любимых цветах, для полноты зеленого не хватает Vkiseleva21, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 27.10.2020 в 17:34, Vkiseleva21 сказал(а): А у меня вот что получилось Звездочки новые все никак не могу сфотографировать, хотя их тоже наплела восторг! зачем меня занесло в эту тему? Vkiseleva21, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 32 минуты назад, росомашка сказал(а): в любимых цветах, для полноты зеленого не хватает Зеленые тоже есть росомашка, svetuek, belyasik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 3 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Зеленые тоже есть я потом до него тоже дошла - смотрела страницы в обратном порядке очень красивые и теперь мне мучаться - у шарикового маньяка (т.е. меня) таких ещё нет lamina-65, Vkiseleva21, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): у шарикового маньяка (т.е. меня) таких ещё нет А где посмотреть, какие есть у шарикового маньяка? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): А где посмотреть, какие есть у шарикового маньяка? в следующую субботу буду наряжать квартиру тогда пофорткаю и покажу в своей теме, когда-то уже фотографировала, но в прошлом году точно парочка добавилась, потому что в галерее только вышитые, а все невышитые дарёные, поэтому их там нет,, и один покупной - не смогла без него уйти с магазина но все рукодельные lamina-65, belyasik, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Покажу и я свое второе хобби. Пеку тортики. Никаких продаж, только для семьи, иногда коллег и друзей. Учусь лепить из мастики и рисовать на тортах. Полное раздолье для творчества. И главное, что нравится, сфоткал, съели и места не занимает AliraRo, rramil, Novia и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Есть у меня традиция, и она началась в конце 2014 года. Была мечта - научиться печь пряничные домики, самой, с нуля прямо. Попробовала в декабре 2014, страшненький вышел, но я им очень гордилась) Сама тогда составляла шаблоны, до сих пор целы и служат мне. С тех пор я улучшила свои навыки и уже знаю, как что нужно, чтоб быстро и хорошо) Вот такой красавец вышел у меня к 2021 году. Внутрь я кладу гирлянду, ее можно включить, и в окошках (они из карамели) будут гореть огоньки! ОлюшКа, PolliPo, Pirani@ и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, daria216 сказал(а): Есть у меня традиция, и она началась в конце 2014 года. Была мечта - научиться печь пряничные домики, самой, с нуля прямо. Попробовала в декабре 2014, страшненький вышел, но я им очень гордилась) Сама тогда составляла шаблоны, до сих пор целы и служат мне. С тех пор я улучшила свои навыки и уже знаю, как что нужно, чтоб быстро и хорошо) Вот такой красавец вышел у меня к 2021 году. Внутрь я кладу гирлянду, ее можно включить, и в окошках (они из карамели) будут гореть огоньки! Даша, какая красота! Сказка просто! Еще и с гирляндой придумка замечательная. dinakopacheva, Juliay, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 часа назад, daria216 сказал(а): Есть у меня традиция, и она началась в конце 2014 года. Была мечта - научиться печь пряничные домики, самой, с нуля прямо. Попробовала в декабре 2014, страшненький вышел, но я им очень гордилась) Сама тогда составляла шаблоны, до сих пор целы и служат мне. С тех пор я улучшила свои навыки и уже знаю, как что нужно, чтоб быстро и хорошо) Вот такой красавец вышел у меня к 2021 году. Внутрь я кладу гирлянду, ее можно включить, и в окошках (они из карамели) будут гореть огоньки! Даша, и эту красоту потом съесть? Я бы не смогла. Какой сказочный домик Сибирская Кошка, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Даша, какая красота! Сказка просто! Еще и с гирляндой придумка замечательная. Спасибо! Когда лазила по инету в поисках интересных идей, советовали вставить свечку в домик, и зажечь ненадолго, а я подумала. зачем свечку, когда есть гирлянды на батарейках, и красиво, и мобильно!) АлёNка, чеба, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение