14 ноября 2019 А это получается мой самый первый опыт в стиле декупажа.. На пасху оформляла яйца в 2014 году... Самое трудное было вырезать фрагменты из салфетки. Потом отделить первый слой и наносить на яйцо. В качестве "клея" используется белок. Когда высохнет, яйца нужно смазать подсолнечным маслом.. Дикая белочка, Светлановна, belyasik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Добрый день! Понравилась украшать бутылки в стиле декупаж. И вот к празднику подготовила ещё. Путешественница, svetuek, Татуся и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Супер!!! Verok и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Verok, Верочка! Обалденные бутылки! А внутри что-нибудь булькает? оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Светлана! Конечно. Какой Новый год без шампанского и других напитков (водка, виски, мартини, вино...) украсить можно любую бутылку из стекла. Предварительно бутылка зачищается, поэтому не видно этикеток. В некоторых случаях их можно оставить. Я сфотографировала, на всякий случай, бутылки с их первоначальным видом (для подтверждения содержимого в них, т.к. хочу предложить свои услуги по украшению бытылок к праздникам). reyjeff, Lavrik-Liza, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 06.12.2019 в 18:31, Verok сказал(а): Понравилась украшать бутылки в стиле декупаж. И вот к празднику подготовила ещё. мне нравятся такие бутылочки, только ведь ненадолго они. полюбовался на праздничном столе и.. выбрасывать? или хранить до следующего года, наливая туда новое содержимое ? Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): мне нравятся такие бутылочки, только ведь ненадолго они. полюбовался на праздничном столе и.. выбрасывать? или хранить до следующего года, наливая туда новое содержимое ? Можно использовать и в дальнейшем. Водку всегда можно налить... Я сама готовлю осенью наливки и ликеры, поэтому бутылочки всегда нужны. А вот из под шампанского я бы в дальнейшем эту декоративную бутылку использовала как подсвечник или как вазу в которую можно вставить еловую ветку и украсить небольшими декоративными элементами или шарами. А можно приклеить тарелку к горлышку и использовать как вазу. reyjeff, svetuek, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Verok, вообщем, у креативного человека всё в дело пойдёт И это здорово Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Verok, вообщем, у креативного человека всё в дело пойдёт И это здорово Спасибо за оценку. Идеи есть и не мало. Приятно делать вещи, которые будут радовать и создавать хорошее настроение. оля мама матвея, lenning и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим! Неиссякаемых идей для творчества и бурной фантазии!)) Вот какие шарики у меня готовы к этому празднику. Шамаханская царица Цирк Красный Дракон И шишка))) просто шишка) Irysia, Olechka19, musya и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 lenning Лена, очень красиво! Вообще люблю рассматривать все, что не умею (не пробовала) делать сама, а тут просто восторг! lamina-65, Ксен40, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): lenning Лена, очень красиво! Вообще люблю рассматривать все, что не умею (не пробовала) делать сама, а тут просто восторг! Жень, просто не пробовала)). Они несложно совсем делаются. Спасибо большое! Fascinata, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): И шишка))) просто шишка) Все игрушки хороши, но больше всего зацепила шишка! Вот прямо такая Шишка шишечная!!! Браво исполнителю! Fascinata, mag, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): шишка))) просто шишка) Шишка очень красивая! Fascinata, Ксен40, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Только что, Iharu сказал(а): Все игрушки хороши, но больше всего зацепила шишка! Вот прямо такая Шишка шишечная!!! Браво исполнителю! Оля, спасибо большое! Я в своей теме писала, что дома у меня все к ней отнеслись с непониманием. Особенно к тому, что я ее украсила настоящими маленькими шишечками. Настаивали, чтобы сняла и даже назвали ее шишкой-мутантом). А мне именно в них виделась ее красота. Я там еще парчой серебряной попыталась изобразить снег, который кое-где на чешуйки упал). Большое спасибо за поддержку! Нам с шишкой очень приятно). Только что, mag сказал(а): Шишка очень красивая! Спасибо, Марин! Ура! Все же есть своя аудитория у шишки). Она у меня, кстати, неплохо вписалась в интерьер новогодний. Fascinata, letka, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): И шишка))) просто шишка) Позвольте и мне повосхищаться этой красотой. Шишка супер! Мне всегда нравились шары в стиле артишок, но чтобы сделать такую красивую стильную шишку - это какую же фантазию и умение надо иметь! Пумочка-13, Iharu, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 15 часов назад, lenning сказал(а): шишка) И мне очень понравился шишка! lenning, Fascinata и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Присоединюсь к поклонникам шишки! lenning, mag, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Девочки, спасибо большое за комплименты! Ваша поддержка вселяет уверенность, так как я очень сомневающийся человек. Irysia, mag, Людмилааа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 21 минуту назад, lenning сказал(а): Девочки, спасибо большое за комплименты! Ваша поддержка вселяет уверенность, так как я очень сомневающийся человек. Лена, у тебя гениальное исполнение шариков!!! Очень красиво! Я с лентами вообще не дружу, так что даже пробовать не буду. Шишка тоже прелесть, в композиции с совой вообще здорово! reyjeff, lamina-65, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Девочки, спасибо большое за комплименты! Ваша поддержка вселяет уверенность, так как я очень сомневающийся человек. Леночка, я рукоплещу твоим игрушкам! Ещё вчера в ночи посмотрела, восхитилась, но сил уж не было писать. Но Лена, какие же красивые, необычные, нарядные, вот ты умелица! Из шаров мне больше всего красный дракон понравился, ну и конечно шишка! Вливаюсь в ряды ее поклонников! оля мама матвея, lenning, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Лена, у тебя гениальное исполнение шариков!!! Очень красиво! Я с лентами вообще не дружу, так что даже пробовать не буду. Шишка тоже прелесть, в композиции с совой вообще здорово! Спасибо, Свет! Ленты капризные в силу своей скользкости)) и нежности, несколько раз уже не закрепишь, если ошибся или криво приколол. Вернее, можно, конечно, но вид теряется сразу. Но они такие красивые!))) 1 час назад, Fascinata сказал(а): Леночка, я рукоплещу твоим игрушкам! Ещё вчера в ночи посмотрела, восхитилась, но сил уж не было писать. Но Лена, какие же красивые, необычные, нарядные, вот ты умелица! Из шаров мне больше всего красный дракон понравился, ну и конечно шишка! Вливаюсь в ряды ее поклонников! Олечка, спасибо тебе огромное за такие душевные слова!!! Красный дракон мне тоже очень понравился, может даже повторю его, а то даже толком не разглядела сама, как обычно. Поздно вечером закончила, сфотографировала, и с утра подарили. Он в живую прям как фонарик, аж горит!)) Fascinata, reyjeff, Polly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 lenning, просто потрясающие шарики и, конечно, шишуня!Просто слов нет, какие они шикарные! Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 27.12.2019 в 19:45, lenning сказал(а): Девочки, всех с наступающим! Неиссякаемых идей для творчества и бурной фантазии!)) Вот какие шарики у меня готовы к этому празднику. Шамаханская царица Цирк Красный Дракон И шишка))) просто шишка) Красота!!! Очень креативно! А у нас рисующая семья)) Lenara, Пумочка-13, lvvoron и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Девочки, я все никак не закончу новый год))). Вернее, вот как раз закончила. В своей темке выкладывала, а здесь не показала)) Ромашковый луг Северное сияние Шишуня (за идею имени отдельное спасибо Тане - Рейлэнэ)) Путешественница, LadyL, НатальяП и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение