22 марта 2019 Я осенью дочке жилетку бисером украсила. Добралась до люневильского крючка. Практически это был мой первый опыт. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Lenara и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, Katrin2511 сказал(а): сюрприза не было и восторга тоже. но это отличная игрушка! Сюрприз ведь не самое важное, лишь бы доченьке в радость было Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Идизюда, Аня! Очень стильно! Красота,аж язык проглотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Красота Спасибо большое. Очень уж крылышки приглянулись, а жилетка основательно надоела. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 часа назад, Идизюда сказал(а): Спасибо большое. Очень уж крылышки приглянулись, а жилетка основательно надоела. Ну теперь практически новая вещь! Красиво и оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Девочки,всем привет.Вот решила поделиться своим творением.Совсем недавно увлеклась скрапбукингом.Решила сделать наш с мужем венчальный фотоальбом.И даже объединила в нём свою первую и неослабевающую любовь-вышивку крестиком.На обложке вышивка от Вервако.Вот фото заготовок обложки и страничек. Кроме фото на страничках будут слова апостола Павла о любви. Lenara, irisheckin, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Вчера я произвела небольшую расхомячку остатков и обрезков тканей, в результате получился матрасик для котофеев. Предыстория: когда я готовилась к госэкзаменам, коты очень желали составить компанию, развалившись на столе на книгах. Тогда я недолго думая поставила под свой стул деревянный ящик из-под овощей, постелила туда старых полотенец и коты по очереди там с удовольствием спали. Ящик этот так и прижился, посмотрим, приживётся ли новое "наполнение" Светлановна, Миссис Мыштон, pauchok7905 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Месяц назад я вам тут пряники показывала, а теперь у меня новая любофффь))) маршмеллоу - мордашки!!)) Милота необыкновенная!!! sunny981, IrnKA, Евгения Чичкова и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Мне несколько лет назад подарили такого мишку, я так и не решилась его съесть - было жалко)))) treisi, Сибирская Кошка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 6 часов назад, treisi сказал(а): Месяц назад я вам тут пряники показывала, а теперь у меня новая любофффь))) маршмеллоу - мордашки!!)) Милота необыкновенная!!! Какие очаровашки! И как таких есть?!? Oksana7 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 10 часов назад, НатальяП сказал(а): Какие очаровашки! И как таких есть?!? Их можно коллекционировать В "Щелкунчике" у главной героини был полный шкаф сахарных фигурок Tari, Oksana7 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 02.04.2019 в 21:38, treisi сказал(а): Месяц назад я вам тут пряники показывала, а теперь у меня новая любофффь))) маршмеллоу - мордашки!!)) Милота необыкновенная!!! Такие сладенькие, мимишность зашкаливает!!! чеба, treisi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Такие сладенькие, мимишность зашкаливает!!! Причем сладкие в прямом смысле слова))). Да, замечательные! И правда, не всякий решится съесть такую прелесть) Oksana7 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Причем сладкие в прямом смысле слова))). Да, замечательные! И правда, не всякий решится съесть такую прелесть) Это мы, взрослые слишком заморачиваемся)), а дети сметают в два счета!))) lenning, Пумочка-13, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 А я иногда делаю серьги (раньше делала браслеты, сейчас подсела на серьги ^_^) Ксен40, Tari, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Похвастаюсь. На рубашке ребенка вышила бисером. lenning, Vag222, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Лежала у меня ткань, лежала... И вышла из нее ветровочка . И еще кусочек на жилетку остался. Пушистая, Fascinata, kgalimzyanova и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Кроме вышивки я еще вяжу и спицами и крючком..Рисую картины по номерам и алмазная вышивка.. Вообщем наши руки не для скуки))) IrnKA, Polly, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Всем привет! Пришла поделиться тем что я навояла). Ребёнок пошёл в детский сад,и я (совершенно не умея шить) срукоделила вот такте кармашки на дверцу шкафчика. lvvoron, Vkiseleva21, Людмилааа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 2 часа назад, IRISKA сказал(а): Всем привет! Пришла поделиться тем что я навояла). Ребёнок пошёл в детский сад,и я (совершенно не умея шить) срукоделила вот такте кармашки на дверцу шкафчика. У ребёнка самый крутой шкаПчик теперь! Очень здорово! Virineya, Слонопотам, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Очень здорово! IRISKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 12.10.2019 в 14:17, IRISKA сказал(а): Всем привет! Пришла поделиться тем что я навояла). Ребёнок пошёл в детский сад,и я (совершенно не умея шить) срукоделила вот такте кармашки на дверцу шкафчика. Вот блин, а мои уже все в школу пошли, а тут такая идея, буду ждать внуков Здорово получилось!!! И еще на комплимент напрашиваются: "совершенно не умея шить" - да-да, мы так и подумали! Точно самый крутой шкафчик! Polly, IRISKA, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 А у нас праздник осени 1 числа. Девочки-рябинки, мальчики -мухоморы. У девочек должны быть белые кофточки, белые колготки, белые чешки, красные бантики и красные юбочки. Сидела делала банты. Спасибо ютубу и его мастерицам. Пусть у них будет много лайков и подписчиков с комментариями. В инете 1 такой бант весь в клею стоит 295р. Э-экономия))))) lenning, Светлановна, Turtle_aylataN и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Мне вышивка настрого запрещает что-либо делать помимо нее, но когда "город засыпает и просыпается мафия", шкодничаю в разных направлениях по чуть-чуть. Ксен40, Vag222, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Добрый день! Хочу показать свою работу в стиле "Декупаж". Долго шла к этому... Но вот в конце месяца иду на юбилей к брату (50 лет). Что подарить?! Всегда начинаем думать и придумывать... Вечер будет в ресторане, поэтому решили, что положим деньги в конверт. Пусть юбиляр ими распорядится сам. А в качестве подарка-сувенира решила подарить бутылку оформленную в силе декупаж. Содержимое опустошится со временем, а бутылка останется как украшение интерьера. Посмотрела картинки и видео уроки в интернете и вот мой результат: Это я вчера сделала вечером. Сегодня еще немного доделаю, покрою лаком и подарок готов! Хельга, Путешественница, Фро-J и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение