19 мая 2018 Девочки, спасибо огромное! Много одинаковых правда утомительно делать, особенно в сжатые сроки. Света, эта открытка полностью открывается (становится плоской) и полностью закрывается, к сожалению, есть только такие фото, но, думаю, будет понятно: чеба, svetuek, belyasik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 (изменено) Расскажу и я о некоторых своих работах, не связанных с вышивкой. Одно время я не вышивала целый год после одной большой работы (по моим меркам). Ну и пришлось "развлекаться". 1 - индийская мандала. Заворожили они меня своей красотой, всевозможными узорами. Первая и единственная, хочу сделать с 12 лучиками, но когда дело дойдет... 2 - эксперимент с полимерной глиной. В честь себя любимой Изменено 17 июня 2018 пользователем Лиса Alisa Опечатка Tris, Рейлэнэ, sunny981 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Лиса Alisa, очень красиво! Лисик бесподобен! Лиса Alisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Только что, lamina-65 сказал: Лиса Alisa, очень красиво! Лисик бесподобен! Светлана, спасибо большое! С трудом нашла организацию в нашем городе по разным мастер классам, но кто ищет тот всегда найдет. Решила попробовать полимерную глину, и не зря. Всем советую сходить полепить. Очень увлекательно и интересно. К тому же атмосфера на мастер классе очень непринуждённая и доброжелательная стоит. Ponochka, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Девочки, всем доброе утро. Помогите мне, пожалуйста. В дет.саду дали обшить вот это Ума не приложу как?! И в добавок с застежкой! Не могу найти мк. Может просто я найти не могу? Хоть какую нибудь коробочку обшивают, найти мк?! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 19 минут назад, Stesha сказал: В дет.саду дали обшить Если должно быть типа чехла, тогда нужно выкроить такие же детали по форме, но немножко побольше и по прямой стороне в любой шов вставить молнию. Если правильно понимаю, будет два квадрата (прямоугольника) и полоска (целиком или со швами) ткани, в зависимости от того, чем будете обшивать. Если молния нужна длинная, то лучше полоску сделать со швом по горизонтали (в любом случае, так удобнее), тогда молнию можно сделать почти сквозную или если длина позволяет - разъёмную, тогда верхнюю часть можно будет снимать. Если надо, могу нарисовать, как это примерно будет. Желательно бы знать размеры и какие отрезы ткани у Вас есть. Stesha, lamina-65, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, Stesha сказал: Девочки, всем доброе утро. Помогите мне, пожалуйста. В дет.саду дали обшить вот это Ума не приложу как?! И в добавок с застежкой! Не могу найти мк. Может просто я найти не могу? Хоть какую нибудь коробочку обшивают, найти мк?! Оль, набери в поисковике "чехол на пуфик сшить" МК на любой вкус. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 А у меня вот появилась тяга к фото и видеомонтажу! У нас живет очень "вышивальная" кошка Соня - без нее ни одна моя вышивка не обходится. И вот я рискнула на Youtube создать вышивально-кошачий канал. Буду в монтаже практиковаться. Вот ссылка на трейлер этого канала)) https://youtu.be/sjYgnZ8W3vc Приглашаем в гости! Будем рады лайкам, комментариям и подписочкам! https://youtu.be/sjYgnZ8W3vc lamina-65, Пушистая, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Не за горами новый год, а значит наверно скоро достану свои ленточки. Пока сделала осенний. Мамина подруга год назад переехала в Израиль. И вот с оказией послала ей такой приветик). Она очень любит осень, поэтому такой выбор. У меня, как обычно, на память только фотки))). Зато со всех сторон))) Пушистая, svetuek, вишенка аллая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Здравствуйте,моя обожаемая вышивка конкурирует с другим моим болие полезным хобби,но не мение затратным,и этим летом даже победило,так как совмещать их можно,но у меня не получается,и вот что я натворила вот сейчас,думаю надо малому зимние штаны пошить,а то зима как у нас бывает внезапно настанет,а вышивка засосала,и уговариваю себя,да ты оверлок достань,хоть канву обработаешь для будующих проектов,уже порезала все,может прикладнушки пошьеш,оформлять их ведь надо,а то лежат в рулончике,и не кто красотень то не видит,уговоры уговоры,а аышивка пока побеждает. Nadinka-Blondinka, Polly, Alena Lanscowa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Мои 2 игрушки - будет 5 когда еще остальные дошью) Подарок на НГ дочке lamina-65, marusya64, вишенка аллая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Bookachan, ой, какие хорошенькие! А у них прям все, все сшито? Глазки, ротик? reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 07.11.2018 в 18:47, lamina-65 сказал: Bookachan, ой, какие хорошенькие! А у них прям все, все сшито? Глазки, ротик? Да, они полностью сшитые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Вот еще одна у меня готова) осталось еще 2 и к новому году буду готова) reyjeff, оленек, Olka81 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Балуюсь иногда эскизами свадебных платьев. Хэштег - свободное творчество))) Orione, lamina-65, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Второй год примерно треть времени, которое я трачу на хобби, занимает рисование... Рисунок сейчас и как хобби и как систематическая учеба идет. Пока конечно не ахти что, но я работаю над этим Ну и набросков на самом деле дофигища уже, это самая малая часть. В основном ваяю портретные наброски с фото актеров ну и разумеется с живой натуры в рамках учебы Путешественница, Пумочка-13, оленек и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Stesha, уже не актуально, наверное, но можно было связать чехол из трикотажной пряжи monstrochka, monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 А я таких к новому году валяю))) силен, чеба, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Пока конечно не ахти что, но я работаю над этим Эта хитрая фраза, чтобы нарваться на комплимент. У вас отлично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, Хельга Х. сказал: Эта хитрая фраза, чтобы нарваться на комплимент. отнюдь. Всего лишь объективная оценка собственных достижений ибо есть с чем сравнить. Я весьма к себе требовательна в вопросах творчества ... видимо просто неудачно выразилась, со мной бывает. Цитата У вас отлично получается. спасибо ДэшИнгНирро1991, Turtle_aylataN и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 monstrochka, Анечка! Ты молодец! Талантище! А ты только в карандаше рисуешь? Или красками тоже? Обязательно дочери покажу, она у меня в художку ходит. Предпоследний курс monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 минуты назад, lamina-65 сказал: monstrochka, Анечка! Ты молодец! Талантище! А ты только в карандаше рисуешь? Или красками тоже? Обязательно дочери покажу, она у меня в художку ходит. Предпоследний курс Спасибо. Не, красками не. У меня курсы академического рисунка в академии художеств. Интересно мнение будет услышать от человека, который тоже занимается, пасип ДэшИнгНирро1991 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 А я иногда занимаюсь мыловарением. Сначала старшая дочка увлеклась этим ремеслом. Я года через два втянулась в это дело... Теперь когда надо сделать много подарочков для коллег по работе, учителям в школу "с Восьмым марта", с "Новым годом" и т.п. варю красивое мыло. Примеры моих работ: Люба К, силен, Alena Lanscowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Klimata, Надежда! Красота! Представляю какой запах у такого мыла... Klimata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 15 минут назад, lamina-65 сказал: Klimata, Надежда! Красота! Представляю какой запах у такого мыла... Запахи самые разные! ))) за несколько лет я накупила столько ароматизаторов!.. На выбор даже самым капризным любителям)) Иногда, зная предпочтения "не люблю мыло с резким запахом" варю без ароматизаторов. Еще люблю экспериментировать с цветом. Не все красители прозрачные. Не все красители "не мигрируют".. Мне нравится делать и многослойные куски мыла. И экспериментировать с оттенками. Вообщем, тут своя "философия". Главное преимущество таких подарков- их всегда можно использовать по назначению (то есть смыть). Dasika, Alena Lanscowa, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение