28 декабря 2020 6 часов назад, Вазязька сказал(а): Так здоровско выглядит и хочется сделать кусь! Супер идея для подарка!!! Возьму на заметку в будущем. В тему пряников и печенья - хочу на Али заказать вот такую скалку: Чтобы с дочкой вместе было интереснее печь печенье. Кто-то пользовался подобной скалочкой, может? jenny064, dinakopacheva, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 PolliPo, спасибо, Полечка)) Рада, что идея пригодилась 1 час назад, PolliPo сказал(а): Кто-то пользовался подобной скалочкой я пользовалась, и именно али-экспрессовской, но не особо вдохновилась вот она, Поль, как раз с твоим рисунком (монетка для оценки размера) на мой взгляд у оригинальных глубже и качественнее прорезка, а у этих рисунок совсем неглубокий, соответственно после выпекания (конечно от теста ещё много зависит) рисунок на выпечке слабо выражен. И такое впечатление, что орнамент резки растянут - снежинки не круглые, а какие-то эллипсовидные. Рисунок резки по кругу не замкнут, т.е. единого красивого полотна не получится, - по обороту (а он весьма небольшой) будет шов. Фото у них красивые, но по факту такого не будет murgatroit, Lena_Dm, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 вот для сравнения глубина прорезки "не аликовских" (фото с сети) мне глубины прорезки в али-экспрессовской не хватило Lena_Dm, Olka81 , reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Фото у них красивые, но по факту такого не будет Вау, как совпало, Оль! В общем, штука стоящая, как я поняла, но надо брать в другом месте, да? Не зря, видно, я уже год-полтора эту скалку "мариную" в избранном, а купить не решусь никак. Наверное лучше на Я(рмарке)М выбрать Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! Сделала в этом году 14 поделок из лент к новому году, еще одна к Рождеству будет, так что 15 можно сказать, забегая чуть вперед)). Сама не ожидала от себя, что так увлекусь. Магический шар Снежная королева Вьюга Аленький цветочек Хозяйка медной горы Шишка и желудь Зимняя ягода Изумрудный город Птица счастья Ну и завершу свой гала-парад вот таким шариком-ёлочкой)) Все игрушки разлетелись в подарок. Себе оставила только шар-елочку. Всех с наступающим! Здоровья, счастья, вдохновения и желания творить красоту и спасать тем самым мир)) Yarinka, ОлюшКа, Узорчик и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Лена, твои шары просто произведения искусства! Они шикарны! lenning, PolliPo, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Только что, Lenara сказал(а): Лена, твои шары просто произведения искусства! Они шикарны! Спасибо, Лен! Ты не делала в этом году? Fascinata и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Спасибо, Лен! Ты не делала в этом году? Очень хотелось, но не было возможности. Маме поставили серьезный диагноз и мы с ноября с ней по обследованиям, неделю назад прооперировали. Я успела только сшить бычка. Novia, olnikva, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Вот такой бычок получился к НГ а это прошлогодняя Мышь Juliay, lamina-65, Tata44 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Очень хотелось, но не было возможности. Маме поставили серьезный диагноз и мы с ноября с ней по обследованиям, неделю назад прооперировали. Я успела только сшить бычка. Понятно... Удачи, Лен! Очень надеюсь, что твою проблему можно решить. Tari, Вазязька, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Только что, Lenara сказал(а): Вот такой бычок получился к НГ С мышкой знакома)). Лен, бычок прекрасен! Джентльмен!)) Пальто... ботинки... да и сам под стать одеянию)). PolliPo, Lenara, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 часа назад, PolliPo сказал(а): В тему пряников и печенья - хочу на Али заказать вот такую скалку: Увидела и пощла в Мир вышивки, смотреть, какие я у них видела, еле нашла, не такие узорчатые и совсем маленькие PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 PolliPo, Поль, можно и на ЯМ, а можно, наверное, и в магазин для кондитеров и пекарей заглянуть, так чтобы живьём пощупать)) lenning, Лена, звание на 100%: Богиня шаров артишок! Глаза разбегаются, даже не знаешь, какой больше приглянулся, все хороши! И названия идеально подходят, сразу каждый со своим характером)))) Lenara, Елена, скорейшей реабилитации Вашей маме! Вы молодец! В таких обстоятельствах нашли время и силы для чудесного символа года. Бычок-джентельмен - само обаяние! И какая очаровательная Мыша с саночками! 51 минуту назад, lenning сказал(а): Всех с наступающим! Здоровья, счастья, вдохновения и желания творить красоту и спасать тем самым мир)) Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в семьях всё будет благополучно! Чтобы и мы, и родные и близкие люди были здоровы и счастливы! И пусть в Новом году сбываются мечты и исполняются желания! Lucia-del-Umago, musya, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28.12.2020 в 21:26, Lenara сказал(а): Вот такой бычок получился к НГ а это прошлогодняя Мышь ой, какие красавцы оба Вазязька, Lenara, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Попробовала мокрое валяние. Давно нравятся сувенирные валеночки, теперь и сама умею такие валять). Сделала специально маленькие совсем, так как это был заказ на брелок. Вторые сваляла немного поплотнее, чуть украсила и уехали в подарок. murgatroit, lamina-65, чеба и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Лена, такие миленькие получились что уписяться можно Просто прелесть! Tatiana2406, lamina-65, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Попробовала мокрое валяние. Давно нравятся сувенирные валеночки, теперь и сама умею такие валять). Лена, я от умиления тоже ............... в восторге! Вазязька, PolliPo, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Лена, такие миленькие получились что уписяться можно Просто прелесть! 2 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, я от умиления тоже ............... в восторге! Вот да, девочки! Что-то в маленьких валеночках есть милое)), давно они мне нравились. Думаю буду при случае еще валять, шерсти уже разных цветов накупила)). Несложное дело оказалось, трудности у меня пока только с формой шаблона. Вазязька, PolliPo, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Несложное дело оказалось, трудности у меня пока только с формой шаблона. Лен, не может быть, чтобы у тебя сложные дела оказывались! Успехов в Новом году! Tata44, lamina-65, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 28.12.2020 в 22:06, lenning сказал(а): Всем привет! Сделала в этом году 14 поделок из лент к новому году, еще одна к Рождеству будет, так что 15 можно сказать, забегая чуть вперед)). Сама не ожидала от себя, что так увлекусь. Магический шар Снежная королева Вьюга Аленький цветочек Хозяйка медной горы Шишка и желудь Зимняя ягода Изумрудный город Птица счастья Ну и завершу свой гала-парад вот таким шариком-ёлочкой)) Все игрушки разлетелись в подарок. Себе оставила только шар-елочку. Всех с наступающим! Здоровья, счастья, вдохновения и желания творить красоту и спасать тем самым мир)) Боже какая красотища!!!!! Даже не смогла определить фаворита, все суперские!!!! PolliPo, Tatiana2406, Пепелота и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 28.12.2020 в 22:26, Lenara сказал(а): Вот такой бычок получился к НГ а это прошлогодняя Мышь Классные какие!!! Lenara и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Боже какая красотища!!!!! Даже не смогла определить фаворита, все суперские!!!! Спасибо большое, Свет! Вот и хорошо, что никакой нельзя выделить, мне так и хотелось, чтобы они были очень разные, но одного уровня, если можно так сказать)). mag, Вазязька, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 28.12.2020 в 22:06, lenning сказал(а): Сделала в этом году 14 поделок из лент к новому году Я в глубоком обмороке, лежу и подергиваю задней лапкой. Еще повизгиваю! Лена, это просто шикарно! Tata44, musya, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, mamatata сказал(а): Я в глубоком обмороке, лежу и подергиваю задней лапкой. Еще повизгиваю! Лена, это просто шикарно! Оооо, Тань, спасибо!))) В этом году я словила нереальное вдохновение на них)) Вазязька, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, lenning сказал(а): Оооо, Тань, спасибо!))) В этом году я словила нереальное вдохновение на них)) И ткани подобраны, и работа аккуратная. Со вксом, любовью и умением! Вазязька, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение