30 сентября 2022 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Мама уже несколько лет активно шьет мишек Тедди. У всех зверушек такие милые мордахи! WhiteMoth, Dalis и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Мы с сыном набрали в парке желудей, в саду я нарвала чего попало и сделала венок 19199707770, lamina-65, lvvoron и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Мы с сыном набрали в парке желудей, в саду я нарвала чего попало и сделала венок Леночка, обалденно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 30.09.2022 в 08:33, WhiteMoth сказал(а): Дайте ей пожалуйста мысленного ободряющего пинка, чтобы она начала уже активнее это все показывать не только на выставках, но и в сети! Вера, маме передай восторженные крики! Это просто чудо! Когда будет выставка в Краснодаре, - позови, пожалуйста WhiteMoth и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 30.09.2022 в 09:33, WhiteMoth сказал(а): НЛО перенесло эту цитату из темы выставок) Конечно Давайте тут. А то там прям четко тема кукол обозначена, а мишки не совсем куклы. Мама уже несколько лет активно шьет мишек Тедди. До этого были текстильные куклы, а прежде - еще лет 35 шитья) Так что аккуратности и послушных рук ей не занимать, и она старательно изучает особенности шитья именно теддиков (там есть какие-то свои сакральные истины, которые я не полностью понимаю))) Шьет из немецкого меха, набивает кедровыми стружками (прикольно пахнет и как-то особенно хорошо держит форму). Лекала для мишек, как и всю их одежду она делает сама) К сожалению, соцсети она ведет очень вяло, никак к ним не привыкнет. Я пытаюсь ее раскачать, получается медленно Вот эта парочка на выставке пользовалась повышенным вниманием) Важный Михалыч и уютный козлик Боря. Рожки и копытца тут сделаны из полимерной глины Вот эта милая мордашка - мой личный фаворит. Когда вытягивает лапки, кажется, что хочет обнять У больших есть ревуны. И Мишки издают тот самый "у-у-у", когда наклоняешь Пестрые свитера - это отдельная история Мама вяжет давно и весной обмолвилась, что ей хочется книжку по каким-нибудь классическим зимним узорам. Я купила ей книгу про традиционные исландские свитеры "Лопапейса". После этого она месяца полтора одну лопапейсу и вязала, даже не шила, так затянуло)) А самое безумное в ее "игрушечных" свитерах, что там петель как в обычно человеческом свитере Она просто вяжет их из тонких ниток И еще немного фоток) И это далеко не все. Фантазия у нее богатая) Дайте ей пожалуйста мысленного ободряющего пинка, чтобы она начала уже активнее это все показывать не только на выставках, но и в сети! Вера, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! Мама Мастерица высшего уровня! На одежде, особенно на свитерах, я просто зависла! Я ВК подписана на некоторых Теддиков, сама не умею, хожу любоваться.) А мама Ваша где обитает, в каких сетях? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 19.10.2022 в 17:43, Вазязька сказал(а): Вера, маме передай восторженные крики! Это просто чудо! Когда будет выставка в Краснодаре, - позови, пожалуйста 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вера, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! Мама Мастерица высшего уровня! На одежде, особенно на свитерах, я просто зависла! Я ВК подписана на некоторых Теддиков, сама не умею, хожу любоваться.) А мама Ваша где обитает, в каких сетях? Спасибо! Обязательно передам Мы в начале декабря будем в Москве на HelloTeddy) У нее есть инстаграм и Ярмарка мастеров. https://www.instagram.com/heartful_dolls https://www.livemaster.ru/heartfuldolls ВК она только завела, и там пока пусто. Lucia-del-Umago, Евгения Чичкова, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 11.08.2022 в 17:38, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки ) Хотелось тоже немного про себя рассказать , но коротко наверное не получится Я настоящий Овен , загораюсь моментально и впадаю в транс Из личного общения с представителями этого знака , делаю вывод , что это очень трудолюбивые и целеустремленные люди. Вы еще и красавица необыкновенная! ( среди динамичных Овнов тоже не редкость ) Восхищает разноплановость Ваших увлечений! Спасибо! Кто увлекается знаками Зодиака, советую книгу Линды Гудмэн "Астрология с улыбкой"--своеобразное психологическое "пособие" для руководителей. sakineva и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 30.09.2022 в 08:33, WhiteMoth сказал(а): НЛО перенесло эту цитату из темы выставок) Мама уже несколько лет активно шьет мишек Тедди. Вера, это произведения искусства! Сразу видно , взглянув на одну только игрушку, что это не просто авторская работа, а персонаж со своей душой, мыслями и выражением "лица". Тщательное исполнение , потрясающие материалы! Примите мое восхищение!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 31.07.2022 в 16:27, annav1969 сказал(а): А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет Анна, Вы настоящий художник! Особенно понравилась роза на последнем фото--кремовая! Как живая! MNatasha1970 и Светлана Д. С. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 9 минут назад, Dalis сказал(а): Вера, это произведения искусства! Сразу видно , взглянув на одну только игрушку, что это не просто авторская работа, а персонаж со своей душой, мыслями и выражением "лица". Тщательное исполнение , потрясающие материалы! Примите мое восхищение!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Новый Год впереди, вот такие придумала шарики с цветами из холодного фарфора Lucia-del-Umago, Vkiseleva21, вишенка аллая и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 annav1969, Анна! Шары прекрасны! annav1969 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 23 часа назад, annav1969 сказал(а): Новый Год впереди, вот такие придумала шарики с цветами из холодного фарфора Нереальная красота!!! Холодный фарфор - какое-то запредельное творчество! Как у Вас замечательно получилось передать свежесть и нежность цветов. Вы остановили мгновение! Прекрасное украшение нового года! mag, reyjeff и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 05.12.2022 в 20:47, lenning сказал(а): Нереальная красота!!! Холодный фарфор - какое-то запредельное творчество! Как у Вас замечательно получилось передать свежесть и нежность цветов. Вы остановили мгновение! Прекрасное украшение нового года! Спасибо Вам огромное за добрые слова, я ещё новичок в этом виде творчества, от этого мне особенно ценно, что мои придумки нравятся… Gerlada, lamina-65, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 04.12.2022 в 21:26, annav1969 сказал(а): Новый Год впереди, вот такие придумала шарики с цветами из холодного фарфора Какая же красота! Шарики потрясающие Очень хочется увидеть новогоднюю ёлочку, украшенную такими шариками!)) annav1969 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всем привет! В этом году меня очень увлекли бантики и цветочки для украшения резиночек для волос. Majena, vodonika, Novia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 9 часов назад, lenning сказал(а): Лена, ну и красоту же ты сотворила! И даже тематическую зимнюю, как эти снежинки (или заснеженные цветы?) Творческая энергия твоя не знает покоя, , и что ни год, выражается все по-разному. Восхищаюсь, Лена! reyjeff, mag, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 13 часов назад, lenning сказал(а): Всем привет! В этом году меня очень увлекли бантики и цветочки для украшения резиночек для волос. Очень красиво! belyasik, lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 13 часов назад, lenning сказал(а): Всем привет! В этом году меня очень увлекли бантики и цветочки для украшения резиночек для волос. Леночка, как круто!!! Просто мастерица и какая фантазия! (Почему в своих темках эту красоту не показала?) lenning, belyasik, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Девочки, спасибо большое! 47 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, как круто!!! Просто мастерица и какая фантазия! Спасибо, Юль! Но придумки не мои, присваивать авторство не буду. Только ленты по своему подбирала, да и то не везде. Некоторые хотелось именно в том же цвете сделать, что и в МК показывали. 47 минут назад, Juliay сказал(а): (Почему в своих темках эту красоту не показала?) Ты же знаешь, я мало говорить не умею)), поэтому пока сюда принесла. Здесь тема официальная, просто для показа, для вдохновения Но вообще-то я еще хотела с лентами повозиться и может еще что получится сделать до нового года. Тогда и у себя покажу. reyjeff, belyasik, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 На НГ сделала небольшие подарки - ключницы. Декупажить первый раз попробовала, вроде неплохо вышло ) Novia, reyjeff, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 5 часов назад, kaddy сказал(а): На НГ сделала небольшие подарки - ключницы. Декупажить первый раз попробовала, вроде неплохо вышло ) Классно получилось! Ключницы обалденные kaddy, anna5659 и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 lamina-65,Спасибо большое! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Сшила текстильные тюльпаны. Всё же шитьё - это не моё, душа не лежит... ГАЛИНА_С, Vika71, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Всем привет! Немного расшевелю тему). Принесла еще бантиков девчачьих . Большую часть делала ещё в конце зимы, но здесь не показывала. А это недавнее. На выходные уезжаю в гости, сделала немного летней радости для пятилетней девочки)) Всё делаю по готовым МК. Да, получается неидеально, но зато творю с большим вдохновением) Lucia-del-Umago, musya, pellbell и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение