13 мая 2021 Всем привет! Приняла участие в благотворительной городской ярмарке "Белый цветок". Все вырученные средства будут направлены на помощь онкобольным детям. Мой посильный вклад на благое дело.... Lena_Dm, вишенка аллая, sunny981 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 lenning, Лена, какая красота! Золотые у тебя руки! и доброе сердце! Вазязька, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Приняла участие в благотворительной городской ярмарке "Белый цветок". Лена, елы-палы, красота-то какая, я в полном восторге! Ты не перестаешь удивлять и восхищать . А что это - броши, заколки? Tata44, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Лена, елы-палы, красота-то какая, я в полном восторге! Ты не перестаешь удивлять и восхищать . А что это - броши, заколки? Спасибо, Оль!)) Это что хочешь, я сделала просто заготовки, сзади у всех фетр приклеен, вот к нему можно прикрепить или булавку или резинку или ободок, что кому понравится, по размеру они подходят на это всё. Betta, Lorans, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Невероятная красота, тоже захотелось сделать такой цветок для броши)) Очень трудно? У тебя так все аккуратненько, идеально получилось, ты Большая молодец с добрым сердцем Lucia-del-Umago, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Вот у некоторых изнанку сфотографировала как раз vodonika, Tata44, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 8 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо, Оль!)) Это что хочешь, я сделала просто заготовки, сзади у всех фетр приклеен, вот к нему можно прикрепить или булавку или резинку или ободок, что кому понравится, по размеру они подходят на это всё. Лена, мои аплодисменты! Я уже и в твою тему про ленточки нырнула, и там все порассматривала, прочитала, ну просто слов нет, какую красоту наваяла. Ни за что не подумаешь, что делал новичок в этом деле, все так... совершенно, что ли. И то, где видно несовершенство цветка, выглядит совершенством мастерства автора, ибо все живое всегда или с асимметрией или с неровностью или и так далее. Как из природы выхвачено. Изумительно, одним словом, Леночка! musya, Lucia-del-Umago, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Только что, belyasik сказал(а): Невероятная красота, тоже захотелось сделать такой цветок для броши)) Очень трудно? У тебя так все аккуратненько, идеально получилось, ты Большая молодец с добрым сердцем Спасибо! Ян, это нетрудно! Самая простая здесь лилия)). Мастер классы очень хорошие есть на ютубе. Главное - да, аккуратность. Я уже на шариках немного руку набила в лентах, но канзаши всё же другая техника и я с ней пока на "вы", но тем не менее получилось неплохо. Можно для начала попроще что-то выбрать, всё равно красиво будет. У меня мальчики, украшать некого)), а просто так не хочется делать, поэтому я с большим энтузиазмом делала эти цветы, мотивация наше всё)) Lucia-del-Umago, Вазязька, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, мои аплодисменты! Я уже и в твою тему про ленточки нырнула, и там все порассматривала, прочитала, ну просто слов нет, какую красоту наваяла. Ни за что не подумаешь, что делал новичок в этом деле, все так... совершенно, что ли. И то, где видно несовершенство цветка, выглядит совершенством мастерства автора, ибо все живое всегда или с асимметрией или с неровностью или и так далее. Как из природы выхвачено. Изумительно, одним словом, Леночка! Ой, спасибо тебе! Я к канзаши давно неровно дышу)), но мой вариант разве что снежинки), они тоже красивенные. И вот такой случай представился, чтобы наконец-то и цветы попробовать сделать. Пион у меня еще был в планах, но не по зубам оказался. Хотя мы с ним поборемся еще, думаю, тем более на него уже есть желающий у сына в классе). lamina-65, Вазязька, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 13.05.2021 в 15:27, lenning сказал(а): Ой, спасибо тебе! Я к канзаши давно неровно дышу)), но мой вариант разве что снежинки), они тоже красивенные. И вот такой случай представился, чтобы наконец-то и цветы попробовать сделать. Пион у меня еще был в планах, но не по зубам оказался. Хотя мы с ним поборемся еще, думаю, тем более на него уже есть желающий у сына в классе). Лен, вот не поверишь! Открывая эту темку ещё подумала- может Лена чего нам новое покажет? Захожу и точно! Замечательные белые цветочки, умничка! Tata44, Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Лен, вот не поверишь! Открывая эту темку ещё подумала- может Лена чего нам новое покажет? Захожу и точно! Замечательные белые цветочки, умничка! Свет, спасибо большое! Так приятно! У меня про ленточные поделки отдельная личная тема есть, там подробнее обо всём этом говорю, приходи в гости, если захочешь. Oksana7, Tata44 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Свет, спасибо большое! Так приятно! У меня про ленточные поделки отдельная личная тема есть, там подробнее обо всём этом говорю, приходи в гости, если захочешь. Спасибо за приглашение, посмотрю обязательно! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Совсем забыла показать свои сердечки к 14 февраля или к 8 Марта, первый раз шила, некоторые с синтепоном, пухленькие, некоторые плоские сзади с кармашком lenning, Пушистая, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Вот такой набор для сыпучих и специй у мня получился. Банки из под детского питания. kaddy, Irysia, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Пришлось начать осваивать новый вид творчества из-за одного маленького активного мальчика и моего растущего беспокойства от мысли, что я повешу на елку что-то бьющееся. Fascinata, Вазязька, PolliPo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Ivi! Какая красота! А что делать? Детки, они такие... Ivi, Oksana7 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.10.2021 в 20:29, lamina-65 сказал(а): Ivi! Какая красота! А что делать? Детки, они такие... Спасибо большое! Я очень старалась конечно, счастье оно не в красивых игрушках на елке, оно другое) Oksana7, Вазязька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Подарок подруге на день рождения, сутажный комплект: браслет и серьги (вышивку не сфотала, так хотя бы фоном к украшениям ее покажу Хозяйка смешных зверей, Juliay, Vag222 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Мои матрешки на елку из фетра. Было очень интересно разработать этих барышень с 0. С лицом было очень сложно. Но в конце концов все устраивает. Vkiseleva21, elene, murgatroit и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Я в этом году совсем мало успела сплести звездочек Зефиром увлеклась, рукодельничать некогда Novia, kgalimzyanova, Darishka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 46 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я в этом году совсем мало успела сплести звездочек Вик, у меня так и не получились пока . Раза четыре принималась плести и никак пока не понимаю, путаюсь и получается ерунда какая-то. Хоть садись и приезжай к тебе с охапкой бисера, чтобы показала, как ты это делаешь Цитата Зефиром увлеклась, рукодельничать некогда Оооооо! Как же красиво! А как вкусно! Шикарное увлечение! Какая же ты молодчинка! lamina-65, Пумочка-13, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 часов назад, lenning сказал(а): Вик, у меня так и не получились пока . Раза четыре принималась плести и никак пока не понимаю, путаюсь и получается ерунда какая-то. Хоть садись и приезжай к тебе с охапкой бисера, чтобы показала, как ты это делаешь Леночка, приезжай! С удовольствием покажу. Ты молодец, что пробуешь. Я бы, наверное после второго раза плюнула на это все У Мирославы Дануковой есть канал на Ютюбе "Рукоделие TV", там она очень-очень подробно показывает, как плести. lamina-65, IrnKA, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 15 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): О, какая красота и соблазн! Я в восхищении. Это не значит, что бисерные украшения проигрывают, просто с ними я уже знакомилась здесь. lenning, Betta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Таки успела я перед Новым годом сделать трех красавчиков. А все потому, что появилась у меня ценительница ручного труда, которая сделала заказ на "такую красоту" Вчера в ночи металась по квартире, искала, во что упаковать "товар". Оформила, как конфету Заказчица счастлива, я тоже И вот вам еще пособлазняться зефиром из глинтвейна lenning, Lenara, AliraRo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Vkiseleva21,Викочка! Красота то какая! А зефир ещё и вкусненький Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение