29 декабря 2021 12 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Таки успела я перед Новым годом сделать трех красавчиков. Великолепно! Слов нет. И зефир тоже. ДэшИнгНирро1991 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Порой после вышивки хочется более быстрых результатов, так и начала вязать, сначала игрушки, а потом уже и посерьёзнее, вещи, ковры lenning, ноктюрн, Lena_Dm и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Darishka, замечательно всё! Но ковёр впечатлил больше всех... А из какого он материала? ДэшИнгНирро1991 и Darishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 34 минуты назад, Darishka сказал(а): ................... сначала игрушки, а потом уже и посерьёзнее, вещи, ковры Красота! Ещё хочется посмотреть другие вещи ................. ДэшИнгНирро1991 и Darishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Darishka сказал(а): Обалденно! Всегда с удовольствием рассматриваю такие ковры в сети. Жаль, с моими кошками подобная красота мне не светит. Но хоть полюбоваться)) Novia, Dalis, Darishka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 22 часа назад, Lora сказал(а): Darishka, замечательно всё! Но ковёр впечатлил больше всех... А из какого он материала? Спасибо, ковёр из полиэфирного шнура 5мм со вставленным сердечником. kgalimzyanova, Lora, ДэшИнгНирро1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 15.02.2022 в 14:22, Palex сказал(а): Красота! Ещё хочется посмотреть другие вещи ................. Спасибо большое, вот ещё немного работ OlyaKslv, musya, Ledianaid и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Я как то попробовала витражную роспись на стекле, чуть порисовала, но особо не прониклась Идизюда, IrnKA, reyjeff и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Обалденно! Всегда с удовольствием рассматриваю такие ковры в сети. Жаль, с моими кошками подобная красота мне не светит. Но хоть полюбоваться)) Спасибо, вот и у меня кот. Пока коврик был маленьким, покушения подрать были, зато как только ковёр стал увеличиваться, кот его бояться стал, обходил за километр sakineva, Juliay, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Так же разочек ковровую технику попробовала, больше не тянет, а вот стразами выкладывать мне понравилось А сейчас жуткий интерес к вышивке лентами появился, скоро приступлю, пока изучаю техники Betta, kaddy, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 3 часа назад, Darishka сказал(а): Спасибо большое, вот ещё немного работ Какое разностороннее и замечательное творчество! Успехов! Darishka, ДэшИнгНирро1991, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Добрый день! Тоже хотела показать свои старые работы это мыло кактус - вязала игрушку Fascinata, Juliay, elene и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Эм... А про ваяние имеется ввиду только что-то материальное (что можно потрогать?) или проза и поэзия тоже подходит? А то я у вас тут - писательница, могу рассказать, что ваяю на этом поприще. kattyc, ДэшИнгНирро1991, Идизюда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 57 минут назад, Luca_Nia сказал(а): Эм... А про ваяние имеется ввиду только что-то материальное (что можно потрогать?) или проза и поэзия тоже подходит? А то я у вас тут - писательница, могу рассказать, что ваяю на этом поприще. по больше части рукодельное... да вы пробегитесь по теме, сами увидите контент)) Tata44 и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 59 минут назад, Luca_Nia сказал(а): Эм... А про ваяние имеется ввиду только что-то материальное (что можно потрогать?) или проза и поэзия тоже подходит? А то я у вас тут - писательница, могу рассказать, что ваяю на этом поприще. Есть тема для любителей стихов. Может вам там понравится?) ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Есть тема для любителей стихов. Может вам там понравится?) Там вроде только чужие стихотворения выкладывают. Не? ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 51 минуту назад, Luca_Nia сказал(а): Там вроде только чужие стихотворения выкладывают. Не? Я не уверена, что у нас есть поэтессы кроме вас)) Я бы заглянула туда. Там ведь явно пишут те, кому стихи нравятся) lamina-65 и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Я не уверена, что у нас есть поэтессы кроме вас)) Я бы заглянула туда. Там ведь явно пишут те, кому стихи нравятся) Хорошо, попробую. WhiteMoth и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 (изменено) Здравствуйте! Какие работы у всех прекрасные! Я иногда отвлекаюсь на вязание помимо вышивки. Покажу свитер " Санторини" из журнала Рован, в технике "интарсия". Изменено 14 мая 2022 пользователем Dalis.70@yandex.ru Вазязька, Пумочка-13, K_AnnA_D и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Еще люблю вязать палантины и пробовать различные виды пряжи. Одна из любимых SILKHAIR PRINT Lana Grossa. Невесомые вещи получаются, а главное в составе нет синтетики... mischmisch, reyjeff, elene и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Здравствуйте, люди добрые! Позвольте показать Вам мои новые работы. Ёжик из глины. Лепка из глины. Ручная работа. Вот чем стало содержимое коробки из набора для детского творчества ”Скульптор” фирмы ”Фантазёр”. Не окрашено. И окрашено. Vkiseleva21, lvvoron, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Пока было свободное от вышивки время, то одно время я много-много-много рисовала, а теперь пробую новое и смотрю, что у меня может получиться лучше всего. Мастерю кукол по настроению. Папье-маше осваиваю потихоньку. К лету я попробовала сделать моей бабушке подарок ко Дню Рождения. Это как бы один набор вазочек для украшения полок в ванной комнате. Вазы из папье-маше. Вот чем стали пустые бутылочки от шампуня и жидкого мыла. И ещё одна вазочка из этого набора сделана из папье-маше и бутылочки от жидкого мыла. Она служит для хранения косметических карандашей, кисточек, туши, тюбиков с блеском для губ. Только учусь расписывать вазы. musya, PolliPo, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 15.02.2022 в 14:46, Darishka сказал(а): Порой после вышивки хочется более быстрых результатов, так и начала вязать, сначала игрушки, а потом уже и посерьёзнее, вещи, ковры До чего ж красиво и изящно! Это какая пряжа? Dalis, ДэшИнгНирро1991 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Покажу свое вязание. Серая кофта - буретный шелк, тунисское вязание. Жилет - мохер, спицы lamina-65, ДэшИнгНирро1991, elene и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 8 минут назад, Идизюда сказал(а): Мой любимый фасончик! И цвет обожаемый! Вязала я маловато в своей жизни, а вот шила такое часто! Ксен40, lamina-65, Идизюда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение