7 июня 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Мой любимый фасончик! это да. Очень комфортная накидушка получилась))) ДэшИнгНирро1991 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Всем привет! Хочу показать вам свою новую работу. Китайский мальчик играет на дудочке. Рядом с ним сидит его кошка. Играет с мячом. Лепка из глины. Вот чем стали остатки голубой глины из набора для детского творчества "Скульптор" фирмы "Фантазёр". С этой же глины я лепила Ёжика. После работы глины осталось ещё много. Решила потратить остатки на лепку фигурки китайского мальчика с дудочкой и его кошки с мячом. Не окрашено и окрашено. Готовую работу поставила на зеркальный столик. Сибирская Кошка, Elena-Lena, Mariapi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет Кисюня, rramil, marusya64 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 9 минут назад, annav1969 сказал(а): А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет То есть, Вы хотите сказать, что это не настоящие цветы? Я в культурном шоке belyasik, Ксен40, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 10 минут назад, annav1969 сказал(а): А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет Обалдеть! Я даже не слышала о таком виде творчества. sakineva, annav1969, Dalis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 26 минут назад, annav1969 сказал(а): А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет Когда вижу такие вещи, дух захватывает! Очень круто! Недавно видела ВК свадебный букет из фоамирана, несколько раз пересмотрела, точно ли не настоящий.) lamina-65, Dalis, annav1969 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 6 часов назад, annav1969 сказал(а): А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет Фантастика! Бесподобно! Феерично! Натурально! Dalis, annav1969 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Добрый день девочки ) Хотелось тоже немного про себя рассказать , но коротко наверное не получится Я настоящий Овен , загораюсь моментально и впадаю в транс ( ничего не могу с собой поделать ) Или люблю - или ненавижу - это как раз про меня ))) Но печален тот факт , что однообразие съедает , поэтому я пробую разное ) До замужества (26 лет назад ) вышивала и читала запоем ( вышивки обязательно найду - раритет ) Вязала как паук ))) Дочка с пеленок была в шапках и пинетках )) Потом успокоилась лет на 20 , и лет 6 назад прорвало ... Видимо кризис среднего возраста жахнул , клим мож пришел ))) Ударилась в пошивушки . Чего только не шила ... Вот : Простенькие на НГ ,потом пошли вещички для повседневной носки ,платица , сарафанчики и наконец доросла до вечерних платьев и пальто . В прошлом году снова стала паучихой и стала вязать купальники ( если фото не приличное - удалите ) Очень нравилось вязать шапки типа гнома ))) Навязала почти на весь коллектив )) Потом переклинило на кукол типа Тильда )) Болела наверное год . Отпустило . Накинулась на алмазку и как бешеная стала собирать иконы . Раздарила почти все , фото многих не осталось . Настала очередь насиловать духовку )) Мечтала о кондитерских шедеврах , но быстро надоело , хотя я по специальности повар-кондитер ) Не люблю кухню . Вообще. Не моë. Год назад дорвалась до картин .. Тоже фоток не осталось - раздарила. И вот теперь .... ВЫШИВКА))) Снова горят глаза и чешутся руки ))) Хочу-хочу-хочу.... Простите , что заняла таааааак много места , но теперь вы про меня ПОЧТИ всë знаете )) Я сумасшедший хомяк-овен неопознанной породы )) Yarinka, Auria, IrnKA и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Не умею вставлять фото в текст Если можно - поправьте пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки ) Хотелось тоже немного про себя рассказать , но коротко наверное не получится Я настоящий Овен , загораюсь моментально и впадаю в транс ( ничего не могу с собой поделать ) Или люблю - или ненавижу - это как раз про меня ))) Но печален тот факт , что однообразие съедает , поэтому я пробую разное ) До замужества (26 лет назад ) вышивала и читала запоем ( вышивки обязательно найду - раритет ) Вязала как паук ))) Дочка с пеленок была в шапках и пинетках )) Потом успокоилась лет на 20 , и лет 6 назад прорвало ... Видимо кризис среднего возраста жахнул , клим мож пришел ))) Ударилась в пошивушки . Чего только не шила ... Вот : Простенькие на НГ ,потом пошли вещички для повседневной носки ,платица , сарафанчики и наконец доросла до вечерних платьев и пальто . В прошлом году снова стала паучихой и стала вязать купальники ( если фото не приличное - удалите ) Очень нравилось вязать шапки типа гнома ))) Навязала почти на весь коллектив )) Потом переклинило на кукол типа Тильда )) Болела наверное год . Отпустило . Накинулась на алмазку и как бешеная стала собирать иконы . Раздарила почти все , фото многих не осталось . Настала очередь насиловать духовку )) Мечтала о кондитерских шедеврах , но быстро надоело , хотя я по специальности повар-кондитер ) Не люблю кухню . Вообще. Не моë. Год назад дорвалась до картин .. Тоже фоток не осталось - раздарила. И вот теперь .... ВЫШИВКА))) Снова горят глаза и чешутся руки ))) Хочу-хочу-хочу.... Простите , что заняла таааааак много места , но теперь вы про меня ПОЧТИ всë знаете )) Я сумасшедший хомяк-овен неопознанной породы )) Дикая белочка, musya, elene и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Не умею вставлять фото в текст Если можно - поправьте пожалуйста . Тут есть инструкция Вазязька и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки ) Хотелось тоже немного про себя рассказать , но коротко наверное не получится Я настоящий Овен , загораюсь моментально и впадаю в транс ( ничего не могу с собой поделать ) Или люблю - или ненавижу - это как раз про меня ))) Но печален тот факт , что однообразие съедает , поэтому я пробую разное ) До замужества (26 лет назад ) вышивала и читала запоем ( вышивки обязательно найду - раритет ) Вязала как паук ))) Дочка с пеленок была в шапках и пинетках )) Потом успокоилась лет на 20 , и лет 6 назад прорвало ... Видимо кризис среднего возраста жахнул , клим мож пришел ))) Ударилась в пошивушки . Чего только не шила ... Вот : Простенькие на НГ ,потом пошли вещички для повседневной носки ,платица , сарафанчики и наконец доросла до вечерних платьев и пальто . В прошлом году снова стала паучихой и стала вязать купальники ( если фото не приличное - удалите ) Очень нравилось вязать шапки типа гнома ))) Навязала почти на весь коллектив )) Потом переклинило на кукол типа Тильда )) Болела наверное год . Отпустило . Накинулась на алмазку и как бешеная стала собирать иконы . Раздарила почти все , фото многих не осталось . Настала очередь насиловать духовку )) Мечтала о кондитерских шедеврах , но быстро надоело , хотя я по специальности повар-кондитер ) Не люблю кухню . Вообще. Не моë. Год назад дорвалась до картин .. Тоже фоток не осталось - раздарила. И вот теперь .... ВЫШИВКА))) Снова горят глаза и чешутся руки ))) Хочу-хочу-хочу.... Простите , что заняла таааааак много места , но теперь вы про меня ПОЧТИ всë знаете )) Я сумасшедший хомяк-овен неопознанной породы )) С вами не соскучишься А еще вы очень красивая belyasik, Juliay, Dalis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Я настоящий Овен , загораюсь моментально и впадаю в транс ( ничего не могу с собой поделать ) Овны же огненный знак))) у меня муж баран он особо мятущейся душой не обладает, но если что-то надо прет напролом. Вы постоянно в поиске и это правильно, нечего водице в омутах застаиваться )) я кстати тоже много каким рукоблудством хэнд мэйдом увлекаюсь, но всегда возвращаюсь к вышивке. 10kosha1977, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 10 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Овны же огненный знак))) у меня муж баран он особо мятущейся душой не обладает, но если что-то надо прет напролом. Дааа, переть напролом это про меня Пенсия на горизонте , а я всë никак не успокоюсь . Не выйдет из меня путней бабки точно Кстати муж у меня тоже Овен , да ещë и Бык .... Представляете ЧТО у нас происходит в доме Так и внучка такая получилась , мелкий барашек ) Целое стадо у нас ))) Аааа!!!! И зять - телец Занавес musya, reyjeff, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Представляете ЧТО у нас происходит в доме Ух, все упрямые да вспыльчивые самое главное это конечно то, что зять бычара)))) то ещё счастье, по себе и не только, тельцов знаю 10kosha1977 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 31.07.2022 в 16:27, annav1969 сказал(а): А я тут увлеклась лепкой из холодного фарфора. Затянуло уже полгода не могу остановиться. Правда есть один недостаток, вышивку все это время в руки не брала, теперь думаю как все успеть потому что к вышивке тоже тянет Анна, как талантливо и красиво! Потрясающие букеты, цветы как живые! annav1969 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 НЛО перенесло эту цитату из темы выставок) 11 часов назад, Darira сказал(а): Ой, а можно мишек глянуть, пожалуйста? В теме с куклами, например. Обожаю авторские игрушки, а мишек к тому же собираю. Конечно Давайте тут. А то там прям четко тема кукол обозначена, а мишки не совсем куклы. Мама уже несколько лет активно шьет мишек Тедди. До этого были текстильные куклы, а прежде - еще лет 35 шитья) Так что аккуратности и послушных рук ей не занимать, и она старательно изучает особенности шитья именно теддиков (там есть какие-то свои сакральные истины, которые я не полностью понимаю))) Шьет из немецкого меха, набивает кедровыми стружками (прикольно пахнет и как-то особенно хорошо держит форму). Лекала для мишек, как и всю их одежду она делает сама) К сожалению, соцсети она ведет очень вяло, никак к ним не привыкнет. Я пытаюсь ее раскачать, получается медленно Вот эта парочка на выставке пользовалась повышенным вниманием) Важный Михалыч и уютный козлик Боря. Рожки и копытца тут сделаны из полимерной глины Вот эта милая мордашка - мой личный фаворит. Когда вытягивает лапки, кажется, что хочет обнять У больших есть ревуны. И Мишки издают тот самый "у-у-у", когда наклоняешь Пестрые свитера - это отдельная история Мама вяжет давно и весной обмолвилась, что ей хочется книжку по каким-нибудь классическим зимним узорам. Я купила ей книгу про традиционные исландские свитеры "Лопапейса". После этого она месяца полтора одну лопапейсу и вязала, даже не шила, так затянуло)) А самое безумное в ее "игрушечных" свитерах, что там петель как в обычно человеческом свитере Она просто вяжет их из тонких ниток И еще немного фоток) И это далеко не все. Фантазия у нее богатая) Дайте ей пожалуйста мысленного ободряющего пинка, чтобы она начала уже активнее это все показывать не только на выставках, но и в сети! Majena, ГАЛИНА_С, mischmisch и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Вера, офигенно! Маме MNatasha1970, WhiteMoth и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Вер, просто вау! Скажи маме, что у нее просто золотые руки! Сколько фантазии и усердия нужно! sakineva, MNatasha1970, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Мама уже несколько лет активно шьет мишек Тедди. Вера,это супер!!!Нет слов,очень классные ребята,а одежда,вообще отдельная порция восхищения! WhiteMoth, MNatasha1970 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): И это далеко не все. Фантазия у нее богатая) И мои восторженные аплодисменты! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Вот этот мне нравится больше всех, просто любовь с первого взгляда! Мама молодец! Очень красиво. вишенка аллая, WhiteMoth, Dalis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Важный Михалыч Важный Михалыч очень мне другого Михалыча напомнил, одно лицо прямо) Игрушки потрясающие, с душой, теплые. В них больше жизни, чем в иных авторских куклах. И такое потешное выражение мордочек... Хочется не просто смотреть звериков, а на ручки взять и пожамкать) И каждый образ оригинален, и работа очень качественная, с проработкой деталей и аккуратными швами) lamina-65, WhiteMoth и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 niksi, Путешественница, Irina 1, ksen40, Dobraya_koshka, Gerlada, девочки, спасибо вам! Обязательно маме передам 4 часа назад, Gerlada сказал(а): Игрушки потрясающие, с душой, теплые. В них больше жизни, чем в иных авторских куклах. И такое потешное выражение мордочек... Кстати на выставке многие отмечали, что у них взгляд хороший) Мы вообще комплиментов там получили столько, что пришлось отдельным вагоном домой везти. Приятно так Ксен40, niksi, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вера, спасибо огромное. Шикарные игрушки, а медведи просто потрясающие, все такие разные, не могу выбрать, какой больше понравился). Обязательно надо чаще их показывать. Gerlada, вишенка аллая и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение