24 мая 2023 lenning, Леночка! У тебя все получается великолепно! Вот повезло девчульке lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 18 минут назад, lamina-65 сказал(а): lenning, Леночка! У тебя все получается великолепно! Вот повезло девчульке Спасибо, Свет. Это я всё вместе собрала, что сделала за последнее время, здесь подарки нескольким девочкам. Как только на горизонте замаячит подходящая девочка, мне хочется что-то сделать. Просто так неинтересно, нужен конкретный человек. Путешественница, mag, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 6 часов назад, lenning сказал(а): Всем привет! Немного расшевелю тему). Принесла еще бантиков девчачьих . Большую часть делала ещё в конце зимы, но здесь не показывала. А это недавнее. На выходные уезжаю в гости, сделала немного летней радости для пятилетней девочки)) Всё делаю по готовым МК. Да, получается неидеально, но зато творю с большим вдохновением) Лена, я не знаю, насколько это неидеально, мне видится очень красивущим, разнообразным, просто глаза разбегаются! Чудо, как хороши! Leutnant Ripley, lamina-65, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Всем привет! У меня немного еще ленточных украшулей изготовилось)) СветланаЛФ, OlyaKslv, Gerlada и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 07:07, lenning сказал(а): Всем привет! У меня немного еще ленточных украшулей изготовилось)) Нашлись подходящие девочки Lenara, Tata44, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 07:07, lenning сказал(а): Всем привет! У меня немного еще ленточных украшулей изготовилось)) Лена, как же особенно будут выглядеть девочки в таких неординарных красивунных бантиках-заколочках! Уже подарила? Leutnant Ripley и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 На детской площадке гуляли 5-летние девочки. У одной кукла без обуви. Спрашиваю её: "А почему твоя кукла босая?" В ответ было грустное: "Сандали у неё были пластмассовые. Они сломались. Поэтому она теперь без обуви". Очень захотелось помочь ребёнку. Сшила её кукле красивые туфельки, заодно и костюмчик связала, бантики кукле привязала, чтобы не было грустно! belyasik, viola33, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 6 часов назад, Светлана Д. С. сказал(а): Сшила её кукле красивые туфельки, заодно и костюмчик связала, бантики кукле привязала, чтобы не было грустно! Светлана, а вы еще и вяжете? Тогда приходите в эту тему Светлана Д. С., lamina-65, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 12 часов назад, viola33 сказал(а): Светлана, а вы еще и вяжете? Тогда приходите в эту тему Спасибо большое за приглашение! Обязательно загляну! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 В этом году ещё зимой в самом начале Нового Года я вязала крючком на подарки для моей мамы и бабушки набор квадратных салфеток под названием "Бабушкин квадрат", два новогодних сапожка и большую круглую салфетку персикового цвета. Я рада, что у меня наконец-то появилась свободная минута, чтобы показать вам своё вязание. Столько разных дел у меня было в вышивке. Auria, Вазязька, ГАЛИНА_С и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Я опять с лентами)). Давно меня интересуют интерьерные цветы. Еще прошлой зимой начала с роз. Сделала три штуки и, решив, что про них я всё поняла , переключилась на другие цветы. Пока сделала только жизнерадостный георгин)) и букетик колокольчиков. ole4k@, PolliPo, Bnat и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 15 часов назад, lenning сказал(а): Я опять с лентами)). Давно меня интересуют интерьерные цветы. Еще прошлой зимой начала с роз. Сделала три штуки и, решив, что про них я всё поняла , переключилась на другие цветы. Пока сделала только жизнерадостный георгин)) и букетик колокольчиков. Лен, георгин просто вау! Особенно фотку с малышом Грутом. Такой задорный!) Auria, ДэшИнгНирро1991, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 09.09.2023 в 21:35, lenning сказал(а): Давно меня интересуют интерьерные цветы Лена, вау! Восхищена твоим мастерством Оранжевая роза - в самое сердце ДэшИнгНирро1991 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Провела я лето с пользой в этом году. Подарила мне мама на лето набор витражных красок. И вдруг пришло мне в голову украсить росписью пару зеркал в доме у моей бабушки. Сначала в ванной, а потом на веранде. В коробке от витражных красок было 4 бумажных шаблона с рисунками рыбки, ракушки, утёнка и ёжика. belyasik, ГАЛИНА_С, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Мне до того понравилось рисовать витражными красками, что я решила ещё раз украсить бабушкино зеркало на веранде новыми рисунками. Это Тропарёвские картинки. Папа был в Москве по работе и прислал мне оттуда фотографии росписи с трансформаторных будок в Коньково. И я решила применить в своём творчестве рисунки из папиных фотографий. Рисунки на этот раз такие - собачка из воздушных шариков, космонавт, медведь, мороженое и мопсик на доске-скейтборде. Как делается роспись витражными красками? Бумажный шаблон или другой рисунок вставляется в прозрачный целлофановый файл, контур рисунка обводится чёрной витражной краской, а как только всё высохнет, то остальные области рисунка заполняются цветной витражной краской. Как только рисунок высохнет, то его уже можно осторожно снять с плёнки и без клея прикрепить к зеркалу. Сибирская Кошка, Elena-Lena, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 09.09.2023 в 21:35, lenning сказал(а): и букетик колокольчиков Леночка, от колокольчиков особый восторг, такие нежные! ГАЛИНА_С и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 21 час назад, Вазязька сказал(а): Леночка, от колокольчиков особый восторг, такие нежные! Спасибо большое! Очень приятно, Оль! Вот при всей своей кажущейся простоте, они мне дались очень трудно. Коварный изгиб лепестков никак не хотел поддаваться. Мастер классов по колокольчикам практически нет, поэтому делала по своему вИдению)). Не могу сказать, что прям получила то, что хотела, но в целом всё-таки довольна, во всяком случае поставила себе мысленно "зачёт" по колокольчикам Tata44, Вазязька, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 10.09.2023 в 21:54, OlkaY сказал(а): Лена, вау! Восхищена твоим мастерством Оранжевая роза - в самое сердце Спасибо! Да, розы делать - одно удовольствие! Очень понравилось и самой)). У меня даже на заставке телефона эта оранжевая роза на снегу)), так довольна собой lamina-65, Gerlada, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 10.09.2023 в 12:36, Путешественница сказал(а): Лен, георгин просто вау! Особенно фотку с малышом Грутом. Такой задорный!) Спасибо, Оль! Вот да, Грут так искренне восхищён своей "шапкой")), что поневоле ему веришь, что георгин получился! Путешественница, Juliay, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Провела я лето в этом году с пользой. Я попробовала расписать витражными красками банку. По мотивам папиной фотографии. Кот в венке из одуванчиков. В этой банке я храню ключи с брелками. Краски витражные блестят на свету. Как смотрится готовая банка с росписью со всех сторон и на бабушкином зеркале. Фото со вспышкой и без. PolliPo, Betta, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 02.10.2023 в 20:31, ДэшИнгНирро1991 сказал(а): Провела я лето в этом году с пользой. Я попробовала расписать витражными красками банку. По мотивам папиной фотографии. Кот в венке из одуванчиков. В этой банке я храню ключи с брелками. Краски витражные блестят на свету. Как смотрится готовая банка с росписью со всех сторон и на бабушкином зеркале. Фото со вспышкой и без. Очень красиво и оригинально! ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Обычно на день рождения дочери я готовила небольшой домашний тортик, что-то типа чизкейка. На какие-то большие празднования торт обычно покупали или заказывали. Я ни на раз не кондитер, да и вообще к кухне отношусь более чем спокойно (*век бы туда не заходила*). И вот пару лет назад, перед 13-летием, дочь меня озадачила, попросив сделать ей определённый торт. Мои робкие попытки "давай закажем" (с крамольными мыслями типа: хоссспадя, какой торт, я ж рукожоп не умею) были категорически отвергнуты. На 13 лет дочь попросила чёрный торт с шоколадным бисквитом и фиолетовым кремом внутри. Пришлось изучать матчасть Огромное спасибо двум моим приятельницам, пекущим на заказ, - они терпеливо и доступно отвечали на все мои 100500 вопросов и помогали советами и как-то внезапно меня зацепило. Подозреваю, дело в том, что тут можно относительно быстро "поШщШщШЩщщЩупать" *и даже слопать* готовый результат, что в принципе достаточно сложно в моей обычной работе. Ну как-то и получилось, что лучший отдых - это смена рода занятий Первый "блин" вышел почти не комом (на фото не оч видно, но крем и прослойки, как и просила именинница - фиолетовые))))) На 14 лет дочь попросила "винтажный" торт в рюшечках и обязательно с вишенками. А в этом году меня попросили сделать "упоротого ежика" и в качестве образца показали это: Пубертат - такой пубертат а 15-летняя дочь - это отдельный вид эмоциональных качель Главное, что именинница осталась довольна Получился у меня вот такой "жутик": WhatsApp Video 2023-09-30 at 14.13.34.mp4 так что абсолютно внезапно для себя я теперь иногда пеку одна незадача - скоро, наверное, придётся полностью менять гардероб и заодно расширять дверные проёмы Ксен40, Moon Stitch, vodonika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Ольга, какие тортики!!!!! Я вспомнила своё детство, когда мне мама тоже розочки на тортике делала! И вишенки из компота были! Посмотрев на "винтажный" торт, вспомнилось, как пальцем крем зацепишь, и с удовольствием его потом облизываешь! Класс!!! Спасибо за воспоминания! Думаю, дочь была довольна!!! Вазязька, Gerlada и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 40 минут назад, Светлана Д. С. сказал(а): Ольга, какие тортики!!!!! Я вспомнила своё детство, когда мне мама тоже розочки на тортике делала! И вишенки из компота были! Посмотрев на "винтажный" торт, вспомнилось, как пальцем крем зацепишь, и с удовольствием его потом облизываешь! Класс!!! Спасибо за воспоминания! Думаю, дочь была довольна!!! Спасибо, Светлана да, довольная, как слонопотамчик а в моём детстве на каждый день рождения был наполеон))) и главное, задувая свечи, надо было не сдуть с него всю крошку Светлана Д. С. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 05.10.2023 в 17:28, Вазязька сказал(а): Обычно на день рождения дочери я готовила небольшой домашний тортик, что-то типа чизкейка. На какие-то большие празднования торт обычно покупали или заказывали. Я ни на раз не кондитер, да и вообще к кухне отношусь более чем спокойно (*век бы туда не заходила*). И вот пару лет назад, перед 13-летием, дочь меня озадачила, попросив сделать ей определённый торт. Мои робкие попытки "давай закажем" (с крамольными мыслями типа: хоссспадя, какой торт, я ж рукожоп не умею) были категорически отвергнуты. На 13 лет дочь попросила чёрный торт с шоколадным бисквитом и фиолетовым кремом внутри. Пришлось изучать матчасть Огромное спасибо двум моим приятельницам, пекущим на заказ, - они терпеливо и доступно отвечали на все мои 100500 вопросов и помогали советами и как-то внезапно меня зацепило. Подозреваю, дело в том, что тут можно относительно быстро "поШщШщШЩщщЩупать" *и даже слопать* готовый результат, что в принципе достаточно сложно в моей обычной работе. Ну как-то и получилось, что лучший отдых - это смена рода занятий Первый "блин" вышел почти не комом (на фото не оч видно, но крем и прослойки, как и просила именинница - фиолетовые))))) На 14 лет дочь попросила "винтажный" торт в рюшечках и обязательно с вишенками. А в этом году меня попросили сделать "упоротого ежика" и в качестве образца показали это: Пубертат - такой пубертат а 15-летняя дочь - это отдельный вид эмоциональных качель Главное, что именинница осталась довольна Получился у меня вот такой "жутик": WhatsApp Video 2023-09-30 at 14.13.34.mp4 так что абсолютно внезапно для себя я теперь иногда пеку одна незадача - скоро, наверное, придётся полностью менять гардероб и заодно расширять дверные проёмы Ольга, не сомневаюсь, что это было очень и очень вкусно! Вопрос- из чего "иголки " у чудо-ëжика?) Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение