28 мая 2010 Аня, и фоточку дитёнка, пожалуйста, с коровкой и без продублируй. А то ишь - спрятались! Дык она сама спряталась. Завтра домой приду, попробую уломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 А вот что мы с ребёнком сегодня соорудили: Классная коровка, я вообще коровок люблю (наверное потому что Быкова ) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Нашла еще фотку, которую подруге к годовщине делала. Аж самой очень нравится результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какая красота! Глядя на ваши таланты, обзавидовалась (самой чистой белой завистью). надо ж теперь и в фотошопе поковыряться, мож и я чего смогу?... Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Какая красота! Глядя на ваши таланты, обзавидовалась (самой чистой белой завистью). надо ж теперь и в фотошопе поковыряться, мож и я чего смогу?... Там сложного особо ничего нет, так же как и в вышивке нужно терпение Шаблонов в интернете всяких разных вагон, так же как и уроков. Ну и вдохновение конечно тоже необходимо, процесс все-таки творческий. С вдохновением любая работа спорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 А вот что мы с ребёнком сегодня соорудили: какая веселая!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Skogul, ну СУПЕР!!!! ваще ...ну слов нет!!! Я балдею!! чеба, Ну что за чудо эта ваша коровка, прелесть, когад доча вырастет моя?!!!А дочу так как увидеть хочется!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Девочки не смейтесь...... Я тут доче из остатков костюм сгандобила...кокетку убирать буду ... и косыночку посажу на трикотажную ленту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Девочки не смейтесь...... Я тут доче из остатков костюм сгандобила...кокетку убирать буду ... и косыночку посажу на трикотажную ленту!! Господи, какая прелесть! Я прям не знала, на кого смотреть в первую очередь, то ли костюмчик рассматривать, то ли на модель любоваться Нет слов - зеленое чудо в горошек Тоже такое чудо хочу! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 чудо-чудное! ))) и дочуре зеленый так хорошо! ))) и палец, главное, на месте! ))) эх, какие они все-таки хорошие, когда маленькие! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки не смейтесь...... Я тут доче из остатков костюм сгандобила...кокетку убирать буду ... и косыночку посажу на трикотажную ленту!! Ну не удержалась, сделала рамочку Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Какая кнопочка хорошенькая. А в рамочке вообще классно. Skogul и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 MarinaV, Спасибочки Вам от нас!!! Тоже такое чудо хочу! А в чем дело? Сплюшка, Ярослава спасибо Вам огромное!!! Ну да мы еще и не так можем так спозируем Skogul, Анечка!!! Какая прелесть СПАСИБОЧКИ!!! сейчас домой приду распечатаю!!! У меня там если что целая фотосессия. Рикки, Спасибо большое, сама блин от неё тащусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Skogul, Анечка!!! Какая прелесть СПАСИБОЧКИ!!! сейчас домой приду распечатаю!!! У меня там если что целая фотосессия. Ира, пиши в личку, договоримся Я люблю деткам делать фотки Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Да, девочка-чудо просто чудесная Хорошенькая такая! И костюмчик красивый Согласна с MarinaV, тоже очень хочется такое чудо... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки не смейтесь...... Я тут доче из остатков костюм сгандобила...кокетку убирать буду ... и косыночку посажу на трикотажную ленту!! замечательная лапулька, а костюмчик очень милый и так идет модельке Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Ирина-Катерина, Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Молодцы все-и мама,и модель,и создатель рамочки! Ирина-Катерина и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Костюмчик просто прелесть, и такая модель очаровательная. Лучше нет одежды сшитой добрыми мамиными руками Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Девочки не смейтесь...... Я тут доче из остатков костюм сгандобила...кокетку убирать буду ... и косыночку посажу на трикотажную ленту!! дочка-лапочка!!!!! Марина+100000000000 Анют, рамочка просто супер!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 И я к вам.Хочу поделиться своей красотой.Правда не всегда есть время поухаживать за цветами, у нас почти каждый день идут дожди,бурьяны растут как из воды,а кроме цветов ещё надо успевать на огороде,ну всё-равно за красоту обожаю это время года.И ещё у нас пополнение маленькая Кляксочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 И я к вам.Хочу поделиться своей красотой.Правда не всегда есть время поухаживать за цветами, у нас почти каждый день идут дожди,бурьяны растут как из воды,а кроме цветов ещё надо успевать на огороде,ну всё-равно за красоту обожаю это время года.И ещё у нас пополнение маленькая Кляксочка. Ух ты, какое буйство цветов! Очень красиво! И Кляксочка тоже им под стать - такая красоточка, совсем малышка еще мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 И я к вам.Хочу поделиться своей красотой.Правда не всегда есть время поухаживать за цветами, у нас почти каждый день идут дожди,бурьяны растут как из воды,а кроме цветов ещё надо успевать на огороде,ну всё-равно за красоту обожаю это время года.И ещё у нас пополнение маленькая Кляксочка. какая красотень!!!! а котеечка такая масечка.... мурррр мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 мусь, Красота неописуеемая, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОЗЫ!! Спасибо Ва за такую красоту, это моя мечта такой розарий!!!!!!! мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2010 Какая красота! Кляксочка вне конкуренции. Здоровья малышке, маме-кошке молочка побольше. мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение