Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Столько интересного появилось!Я вот тоже навояла в перерывах между прополками огорода.

post-500-1277931892_thumb.jpg

Здорово!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки всем большое за добрые слова!

Ольга, сумочка потрясающая!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, признаюсь- засмущали... Спасибо- очень приятно :angel: :rolleyes:

Спешу поделиться, что у меня получилась. Давно созрела у меня такая идейка, но никак не могла найти форму для заливки, что бы воплотить ее в реальность :) Мыло мишки (они маленькие, ок 3см) приобрела в магазине мыла и натур.косметики... Их я залила прозрачной мыльной основой, с блестками для красоты)) и с вит. Е и А, пантенолом.

Получился запах арбуза и черной смородины))

post-1362-1277110958_thumb.png

ПС: в подарок будущей мамочке.

Поделиться сообщением

не могу не похвалиться своей красавицей на выпускном ))) вот как раз то платье, которое сшила )))

Чудесное платье и дочь красавица!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, спасибо! ))) я сама нет-нет да не удержусь, полюбуюсь на эти фотографии ))) что скажешь - мамина гордость! )))

Поделиться сообщением

Оль, сумочка супер!!! Может тебе магазин открыть? :wink:

Поделиться сообщением

Столько интересного появилось!Я вот тоже навояла в перерывах между прополками огорода.

post-500-1277931892_thumb.jpg

как ты уже лихо с крючком управляешся :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

inulik,

Инна это ЧУДО!!! Правда !!! Так карасиво!!! Чуду здоровья , а мамочке сил!!!!

Ольга,

Оля сумка само очарование!! Такая только одна!

inulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, девочки, покажу вам, что я на днях навояла :blush: :

post-896-1278433795_thumb.jpg

Это индейские ножны в стиле племени Шайеннов.Материалы: натуральная кожа ( внутри сыромятина, сверху замша), бисер, бусины, конский волос, обоженная сталь. Вышивка выполнена "ленивым" и оверложным стежками.

Подарю хорошему человеку на ДР.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого...го!!! :shok: Шикарно!!! :good:

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K@libri,

супер!!!!!! мой муж и свекор по такому умираЮТ, где такое найти или вы сами придумали?

Поделиться сообщением

K@libri,

супер!!!!!! мой муж и свекор по такому умираЮТ, где такое найти или вы сами придумали?

Ну да, это я сама сделала, вещь так сказать дизайнерская. Ну а вообще можно купить готовое, есть люди, кто делает на продажу, но стоит конечно не дешево. Если интересно дам ссылочку на сайтик.

Поделиться сообщением

K@libri, ух ты, как здорово! надо дочке обязательно показать!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось! отличная вещь!!!!

Это под определенный нож? То есть под определенные размеры?

Мой сохнит по ножам. Вы не представляете сколько у нас дома книг о холодном оружии. есть и несколько ножей. Муж очень дорожит ими.

K@libri, можно ссылку?

Спасибочки заранее!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось! отличная вещь!!!!

Это под определенный нож? То есть под определенные размеры?

Мой сохнит по ножам. Вы не представляете сколько у нас дома книг о холодном оружии. есть и несколько ножей. Муж очень дорожит ими.

K@libri, можно ссылку?

Спасибочки заранее!

Это под типичный шайеннский нож, но в принципе можно любой запихнуть.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K@libri, суперская вещь, мужчине подарок просто идеальный :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

post-896-1278433795_thumb.jpg

Это индейские ножны в стиле племени Шайеннов.Материалы: натуральная кожа ( внутри сыромятина, сверху замша), бисер, бусины, конский волос, обоженная сталь. Вышивка выполнена "ленивым" и оверложным стежками.

Подарю хорошему человеку на ДР.

Ириш шикарная вешь получилась, и хорошая подсказка, мне от отца в наследство достался охотничий нож (он сам делал) красивущий, сын забрал себе, надо ему что нибудь такое сварганить, а то без ножен как то не очень, спасибо за наводку, а где ты конский волос брала?

Поделиться сообщением

Ну, девочки, ну и умнички же вы! Столько меня не было и вот постепенно теперь буду любоваться вашими творениями, рассматривать! Если что-то пропущу - не обижайтесь - информации столько - глаза разбегаются! До чего же вы мастерицы все.

Оленька, у меня нет слов! Вот это ДА! Ты когда все успеваешь, объясни мне, пожалуйста? Да еще и так профессионально, что дух захватывает.

У меня после вида всей этой вашей красоты - комплексы начинают появляться, понимаете?

Мыло очень запомнилось с медвежатами - отпад!, платье, сумки, цветы, открытки!

Иришка, ножны - это что-то. Я вообще ничего в этом не понимаю, но выглядит супер! Молодец!

Понравился конверт розовый весь в лентах - такая прелесть. Девочка ^_^ Счастья и здоровья вам!

Ирина-Катерина, твоя принцесса... даже лучше, чем принцесса. Конечно же ей все будет к лицу :wub: Во что не наряди - кукла)) :give_heart:

Ирина-Катерина, K@libri и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

а где ты конский волос брала?

У коня отрезала чуть, из гривы :secret:

Поделиться сообщением

А у меня вот что получилось за неделю не-подтвержденно-паротитного карантина из остатков моего же беременного сарафана и белого льна неизвестного происхождения.

post-2331-1279731637_thumb.jpg

post-2331-1279731665_thumb.jpg

Вот только пуговички все никак не пришью...

Поделиться сообщением

чУдное получилось платьишко! на маленьких лапотусечек всегда так шить хорошо! )))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот что получилось за неделю не-подтвержденно-паротитного карантина из остатков моего же беременного сарафана и белого льна неизвестного происхождения.

post-2331-1279731637_thumb.jpg

post-2331-1279731665_thumb.jpg

Вот только пуговички все никак не пришью...

Ой, какая красота и нежнось!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женька!!!! Какая же ms молодчина! Я же эту вещецу видела "в зародыше", так сказать, просто умничка!!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женька!!!! Какая же ms молодчина! Я же эту вещецу видела "в зародыше", так сказать, просто умничка

Ага, самой нравится!

Вот только барышню в этом платье сфотографировать не удалось: она, видите ли, решила сделать себе "пицёску" и ножницами выстригла себе волосы клочками над ухом и сзади. После того, как подровняли, получилось :en: :mega_shok: ... Короче, она теперь не очень на барышню похожа...

Поделиться сообщением

Вот только барышню в этом платье сфотографировать не удалось: она, видите ли, решила сделать себе "пицёску" и ножницами выстригла себе волосы клочками над ухом и сзади. После того, как подровняли, получилось :en: :mega_shok: ... Короче, она теперь не очень на барышню похожа...

:rofl: :rofl: :rofl:

Моя как-то решила ( года 3 ей было) заколочки из репейнака слелать! Это было что-то! пришлось под машинку - иначе, все клочьями выстрегалось!Красавишна была!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в