3 января 2011 Зайчатки - прелесть, такие лапочки!!!! Берет - СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оля, новость замечательная, мои поздравления. Теперь будущей бабушке пора браться за слюнявки, одеяльца и так далее и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Какая замечательная новость! Какие замечательные зайки! А что такое бактус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Какая замечательная новость! Какие замечательные зайки! А что такое бактус? Только-только хотела похвастаться новым бактусом, а тут как раз все в тему Бактус - нечто среднее между платком и шарфом, треугольник такой, носится уголком вперед и смотрится как манишка, только что через голову натягивать не нужно (прическа цела!) Очень удобная вещица оказалась, только второй будет чуть короче и уже Вязала мама за два вечера, пряжа - синтетика для детских вещей, очень мягкая, некусачая, но теплая, ушло 3,5 мотка. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Под новый год мне сделали подарочек,сообщили что в сентябре я буду бабушкой,родится у моей дочери зайчонок!По этому поводу я до вязала к семейке сыночка и подарила своим молодым! А себе связала беретик,сейчас вяжу к нему бактус. Оленька, поздравляю с такой хорошей новостью. Я тоже мечтаю о внуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Олечка, очень за тебя рада! Пусть у мамы-зайки все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Оленька, вот уж действительно, подарок - всем подаркам подарок! Здорово!Поздравляю! Зайчатки славные такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 И пеку: Вот это чудо!!!!! Вот это настоящее искусство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Вот такого кролика подарил моей маме ученик 6-го класса. Все гениальное просто: белая ситцевая тряпочка завязана узлом и мордочка нарисована гелевой ручкой. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Вот такого кролика подарил моей маме ученик 6-го класса. Все гениальное просто: белая ситцевая тряпочка завязана узлом и мордочка нарисована гелевой ручкой. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Олечка, поздравляю! Однако у нас форумский бэби бум ожидается в год кролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Олечка, поздравляю! Однако у нас форумский бэби бум ожидается в год кролика. Ну не зря же кролики и кошки весьма плодовитые животинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Под новый год мне сделали подарочек,сообщили что в сентябре я буду бабушкой,родится у моей дочери зайчонок!По этому поводу я до вязала к семейке сыночка и подарила своим молодым! А себе связала беретик,сейчас вяжу к нему бактус. Поздравляю!!!! Берет красивущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А у меня наваялся вот такой кошелёчек! Если интересно, вот тут есть еще фотографии. Он у меня первый, так что не судите строго... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Женя, а где такой замочек взяла? Такая забавная вещица, просто блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Женя, а где такой замочек взяла? Такая забавная вещица, просто блеск! Тут или тут. У меня, правда, открыт счет PayPal, поэтому платить просто. И нужно смотреть: на ebay не все продавцы готовы отправлять товары в Россию. А вот тут таких вещиц много-много! И все такие славные-славные! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А у меня наваялся вот такой кошелёчек! Если интересно, вот тут есть еще фотографии. Он у меня первый, так что не судите строго... очень здоровская вещичка, женька, ты просто супер))) И когда ты успеваешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А вот и я! Это я наварила мыло в подарки на Рождество,подруги были очень довольны!Мыло-скраб с кофе,на овсяном молочке с хлопьями,крем-мыло и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 А это я не много повязала А это я маленько поваляла шерсть,мои первые пробы: К.Б. и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Оля......Один вопрос....Да ладно, без вопросов. Умница! Шарфы- здорово и оригинально. Это валяние? Завидую твоей всеуспеваемости и физической выносливости. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Покорена всеобъемлющими талантами. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А это я не много повязала Ольга, пожалуйста, научите, как это связать. По схеме? Или по описанию? Можно в личку, можно на почту. Буду благодарна. Очень-очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение