Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Фиалочки я люблю, это практически единственное, что растет на моих северных окнах. Я бы еще фотки показала, но большинство растений зимой отдыхает, не цветут.

Поделиться сообщением

ой, девочки... Вы меня покорили цветочками и урожаем!!! Я когда-то тоже фиалки выращивала, сейчас они переродились, но немного фоточек осталось, выкладываю

post-3359-1295809547_thumb.jpg

post-3359-1295809571_thumb.jpg

post-3359-1295809621_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дача - это сейчас уже на 2-м месте после вышивки, не нашла на компе фотки с цветами, только общий вид на заднюю часть участка. Всё сделано своими руками (кроме бытовки)

post-2382-1295815205_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я тут тоже пазлик собрала :mosking: Всего-то 4000 кусочков, будет время сфоткаю (т. к. согласна, что нужен дневной свет) и выложу :wink:

У меня был паззл на 5000 шильдиков. Венеция...Собрала половину (всё кроме воды и неба :)). А потом я поссорилась с человеком, который мне его подарил. Он сказал, чтобы я вернула все его подарки. И я вернула и паззл тоже разобрала. Пусть подавится! :)

Поделиться сообщением

У меня был паззл на 5000 шильдиков. Венеция...Собрала половину (всё кроме воды и неба :)). А потом я поссорилась с человеком, который мне его подарил. Он сказал, чтобы я вернула все его подарки. И я вернула и паззл тоже разобрала. Пусть подавится! :)

Ага, туда и дорога.

А пазлик и новый собрать можно.

Поделиться сообщением

Он сказал, чтобы я вернула все его подарки.

Как хорошо, что он в отставке, во бы муженек был... Еще б зубную пасту делили.

Бывают же велкопоповицкие кОзлы.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что он в отставке, во бы муженек был... Еще б зубную пасту делили.

Бывают же велкопоповицкие кОзлы.

Тот кОзел был великобританский. :)

Так по почте и отправила подарки!

Поделиться сообщением

Кстати, надо мной люди смеялись, когда унавали, что я паззлы люблю собирать. А я им предлагала попробовать. Хотя бы из 1000 шильдиков собрать. А потом смеяться. :)

Поделиться сообщением

Кстати, надо мной люди смеялись, когда унавали, что я паззлы люблю собирать. А я им предлагала попробовать. Хотя бы из 1000 шильдиков собрать. А потом смеяться. :)

у меня тоже много знакомых, которые не понимают такого увлечения, а мне нравится, хотя последний собрала лет 5 назад на 2500, сейчас висит в бане, украшает стенку :good:

Поделиться сообщением

у меня тоже много знакомых, которые не понимают такого увлечения, а мне нравится, хотя последний собрала лет 5 назад на 2500, сейчас висит в бане, украшает стенку :good:

А у нас сейчас другое увлечение... Чем не паззлы на несколько тысяч шильдиков? :)

Поделиться сообщением

Сегодняшнее увлечение ничем не хуже, только намного затратнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, раз пошла такая пляска, и я к вам. Дачи нет только подоконник и балкон!

69830d1c1a0bt.jpg

a447367ab33et.jpgfbf6b4f1ac6bt.jpg 4062b24d7852t.jpg

9182bb5f2514t.jpg d1d7a883e111t.jpg 22854c87f8cdt.jpg a11dd2998a0at.jpg

А это два произведения (в смысле еще и дочь) f5c1adaabdbdt.jpg 8d5db04c1960t.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще чуть-чуть. Любимая роза дочери, это не эффект освещения, цветок так меняет окраску

1c48f2026296t.jpg f5767d8c12c9t.jpg

f7496558e664t.jpg

Новинка прошлого года - клематис, жду как перезимует на балконе

8a4acaaf8fedt.jpg

Egelia и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот глупости! Мы всей семьей корячились, детвора счастлива была. Особенно на последних 10 кусочках битва, кто последний поставит :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот и я нафотала часть наших паззлов. Розы висят на кухне, девушка на сиреневом у дочери в комнате ждет, когда ей покрасят раму. Правда яркость на фото хромает (((

post-3359-1295861469_thumb.jpg

post-3359-1295861509_thumb.jpg

post-3359-1295861551_thumb.jpg

post-3359-1295861594_thumb.jpg

post-3359-1295861628_thumb.jpg

Ольга, fikus-1 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз пошла такая пляска, и я к вам. Дачи нет только подоконник и балкон!

А это два произведения (в смысле еще и дочь) [url="http://forum.stitch.su/go.php?

Абалдеть! Такая красота! И Цветы и котейка и, конечно же, дочь!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще я рисую. На съемной квартире я у дочери в комнате разрисовала шкаф. На фото что было, и что я сделала.

post-3359-1295862013_thumb.jpg

post-3359-1295862040_thumb.jpg

vetalana и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я рисую. На съемной квартире я у дочери в комнате разрисовала шкаф. На фото что было, и что я сделала.

:good:

А как хозяева отнеслись?

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

А как хозяева отнеслись?

На тот момент хозяйка сказала, что мы последние, кому она сдает квартиру, поэтому разрешила ее разносить. После нас она ее продала. Когда мы купили квартиру, детям особенно трудно было расстаться с этим шкафом ))) Уже хотели двери снимать )) Мы с супругом не дали ))))

Поделиться сообщением

Дафна - красиво как!!! :give_heart:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще чуть-чуть. Любимая роза дочери, это не эффект освещения, цветок так меняет окраску

1c48f2026296t.jpg f5767d8c12c9t.jpg

f7496558e664t.jpg

Новинка прошлого года - клематис, жду как перезимует на балконе

8a4acaaf8fedt.jpg

И я так цветочки люблю!!! :give_heart: Только все сажаю у мамы - у нее частный дом - там возможностей больше! :rolleyes:

Эх как вышью домик - да как сработает примета! Да как купим дом!!! - вот уж и оторвусь по полной!!! :mosking:

Поделиться сообщением

И я так цветочки люблю!!! :give_heart: Только все сажаю у мамы - у нее частный дом - там возможностей больше! :rolleyes:

Эх как вышью домик - да как сработает примета! Да как купим дом!!! - вот уж и оторвусь по полной!!! :mosking:

Я тоже люблю цветы. Но они не совсем хотят со мной дружить ((( Тоже надеюсь на свой дом )) Осталось только сюжетик подобрать :mosking:

Поделиться сообщением

Ничего, я садовые розы и клематис в горшках на балконе выращиваю, там же они и зимуют укрытые. Самое главное сорт подходящий выбрать, их сейчас много. :D

А вот рисовать я совсем не умею, ну срисовать еще куда не шло и всегда завидовала тем, кто умеет. Наверное потому и вышиваю.

И картины из пазлов тоже собирали, был период. Собрали три штуки, обтялули скотчем, теперь две висят у мамы на кухне, а одна - сама большая - лежит журнальном на столике. Последняя так и зависла недоделанная, уже ей не судьба, пазлы растеряли.

Вот эта дома осталась 86d9f1b9d833t.jpg

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как у нас тут оживлённо и красиво! Ирочка - сразила наповал! (а двери можно было и снять!), комнатные розочки капризные очень, я несколько раз умерщвляла их, теперь вот решила только на даче разводить!

Клематисы вообще неплохо зимуют. На даче. Тут главное - их любить и посадить правильно. А я ещё занавесочки шью! Всё авторское - от выбора "тряпочки" до модели. Причём факт интересный есть - мы с лучшей подругой придумываем их... ночью по телефону! А потом уже воплощаем в жизнь. У неё 3 комнаты + кухня, у меня - 2 и тоже кухня, а ещё дача - по 2 комплекта на окошко - есть где развернуться!

И ещё. Рисуем иногда с Антохой. Подарки старикам в прошлом году на НГ, дерево, гуашь.62ede5694448t.jpg

И ещё. Стекло, витражные краски. Маленькая баночка уже год используется дома для соли, графинчик разрисовали на зимних каникулах в этом году. post-4502-1295870345_thumb.jpg

Sabrina, Natalya17, Ольга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в