22 июля 2010 ладно, девочки! ))) моя однажды ресницы себе решила подстричь )))) где ножницы нашла только! ))) сейчас, конечно, вспоминать смешно, а тогда испугалась я жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 ладно, девочки! ))) моя однажды ресницы себе решила подстричь )))) где ножницы нашла только! ))) сейчас, конечно, вспоминать смешно, а тогда испугалась я жутко... Я бы тоже испугалась до зеленых соплей!!!! детки))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 ничего, выросли! ))) теперь бы внуков дождаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 платьице такое милое, а волосики отрастут и опять будет на барышню похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Пока моя красавица у бабушек, я довязала ей начатый наверное месяцев 5 назад розовый набор и с неделю назад закончила белый свитерок. Розовый - на зиму, он на 70% шарсть, а белый - чистое ХБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Ещё бы закончить ей кардиган)))вот это было бы вообще супер) и к слову - довышивать ангелочка и успеть к школе заказать письменный стол ... короче голова кругом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Ольга, исполнения планов! ))) хлопотное время ))) вещички замечательные получилиь! ))) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Пока моя красавица у бабушек, я довязала ей начатый наверное месяцев 5 назад розовый набор и с неделю назад закончила белый свитерок. Розовый - на зиму, он на 70% шарсть, а белый - чистое ХБ. Ольчик, вау! (Даже моя 2-летняя барышня научилась говорить ВАУ) Да ты прямо многостаночница! Отлично получилось! Я тоже по пять месяцев вяжу. Так и не успела довязать то, что у лету планировалось. Теперь отложу, начну срочненько зимние вещи. Смешно сказать, мужу свитер вяжу 9-й год! Два раза его с собой в роддом брала (с промежутком в 3 года), в отпуск таскаю, в отеле чуть не забыла - а продвижение черепашье. Что с ним делать? OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 9 лет!!! Это круто! Только по своим наблюдениям: мой , когда мы поженились, носил 48, сейчас 54. Твой видимо в одной поре держится)))) молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Была на даче, нашла бутылку из-под коньяка и сделала вазочку (декупаж) правда, чуть морщит цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Очень красивая вазочка! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Решила показать творение моей мамы. Связано крючком, набито синтепоном. Где-то в журнале увидела фотку, размеры прикидывала сама. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 не могу не похвалиться своей красавицей на выпускном ))) вот как раз то платье, которое сшила ))) Сплюшечка, платье супер. А дочка просто красавица нет слов Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Привет, девочки! Хочу показать мои новые мыльца. Каждый брусочек состоит не только из натуральных масел... но и частички души! Мыло для нее, прекрасной и красивой: Мыло с люфой: В составе мыла, люфа выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Мыло для него, любимого и сильного: (фото1- с люфой и запахом свежескошенной травы, фото2- с запахом водопада и океана) И дня наших самых дорогих- детей, внуков, племянников, крестников.... идеи и фантазии... запахи разные: от шоколадных конфет до запаха известного и любимого детского шампуня Кря-Кря: Egelia и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Такой красотой можно только любоваться,а мыться-жалко! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Такой красотой можно только любоваться,а мыться-жалко!Согласна, абалдеть! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 нет, все равно в голове не укладывается - как это можно сделать вручную! а уж мыться - точно слишком жалко! ))) Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Привет, девочки! Хочу показать мои новые мыльца. Каждый брусочек состоит не только из натуральных масел... но и частички души! Мыло для нее, прекрасной и красивой: Мыло с люфой: В составе мыла, люфа выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Мыло для него, любимого и сильного: (фото1- с люфой и запахом свежескошенной травы, фото2- с запахом водопада и океана) И дня наших самых дорогих- детей, внуков, племянников, крестников.... идеи и фантазии... запахи разные: от шоколадных конфет до запаха известного и любимого детского шампуня Кря-Кря: Обалдеть какая красота!!! Ангелочек меня покорил в самое сердце!!! Я тоже не представляю как это можно сделать, просто чудо какое-то Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Привет, девочки! Хочу показать мои новые мыльца. Каждый брусочек состоит не только из натуральных масел... но и частички души! Мыло для нее, прекрасной и красивой: Мыло с люфой: В составе мыла, люфа выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Мыло для него, любимого и сильного: (фото1- с люфой и запахом свежескошенной травы, фото2- с запахом водопада и океана) И дня наших самых дорогих- детей, внуков, племянников, крестников.... идеи и фантазии... запахи разные: от шоколадных конфет до запаха известного и любимого детского шампуня Кря-Кря: такой красоты я еще не видела. все-таки наши руки просто чудо: если за что- то взяться, то ручки наши обязательно все сделают. только где найти столько времени? Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Очень приятно, когда работы нравятся! Спасибо девочки! Времени конечно всегда мало, но когда я занимаюсь мыловарением, вышивание приостанавливается. ПС: конечно представленные фотографии мыла далеко не работа одного вечера, так получилось, что давно не была на форуме.... И на самом деле этим мылом нужно мыться и наслаждаться его ароматом, ценностями масел и компонентов, а не убирать на самое видное место в ванной комнате, как мы это делаем в большинстве случаев. Потому что в мыло ручной работы не добавляют консервантов, а только натуральные масла, поэтому срок годности мыла меньше, чем мыла на рынке промышленного производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Такой красотой только любоваться!!! Очень понравилось вязанное сердечко и ангелочки в носочках!!! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Красота невероятная! Ангелочки в пинетках - такой восторг! Понравился "К маме", я от мультика "Мама для мамонтёнка" просто балдею, песенка всегда до слёз трогает! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Тима, у меня шок, тихо валяюсь под столом... а от ангела так вообще в трансе, башмачек это тоже мыло? Arinka, Обхохочешься, такая клевая .. Тима и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Привет, девочки! Хочу показать мои новые мыльца. Каждый брусочек состоит не только из натуральных масел... но и частички души! Мыло для нее, прекрасной и красивой: Мыло с люфой: В составе мыла, люфа выполняет функцию скраба, нежно массирует кожу, мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Мыло для него, любимого и сильного: (фото1- с люфой и запахом свежескошенной травы, фото2- с запахом водопада и океана) И дня наших самых дорогих- детей, внуков, племянников, крестников.... идеи и фантазии... запахи разные: от шоколадных конфет до запаха известного и любимого детского шампуня Кря-Кря: я просто в ауте такая красота и так много, сначала пришла в восторг от сицилиума, такие шикарные камни получились, потом покорил ангел на сердечке, ну а ангелочек в пинетке с такой очаровательной попкой просто сразил, вообщем добил до конца, ощущение что чувствуется даже запах, пойду еще полюбуюсь а где такие формочки берете Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Девочки, спасибо большое! Очень приятна ваша положительная оценка! Romashka, я так давно мечтала сварить вязанное сердечко, потому как только получила формочки- начала с него. И конечно оно у меня ассоциируется с зимой и вкусным сладким утром или вечером Потому первый пробный брусочек был для меня и запах у кусочка- сладкий Arinka, Вы верно заметили, мыло "К маме" сварено по мотивам мультика "Мама для мамонтёнка". Эта идея с сюжетом -созрела сразу, как только увидела слоненка. И мыло купили тут же, а мне очень приятно, что ручки дети моют без напоминания и с удовольствием! Ирина-Катерина, да, ангелочек в башмачке тоже мыло, которым можно пользоваться с пользой для кожи и прекрасного настроения kseniad, да этим летом мыло было актуальным)) особенно с запахом свежести. сначала пришла в восторг от сицилиума, такие шикарные камни получились, признаюсь, это мои первые камушки долго созревала для того, чтобы начать... ощущение что чувствуется даже запах прочитала Ваши слова и запах навеял ... конечно очень жаль, что нельзя передать запах, когда он нежный и не навязчивый.. очень приятный! Формочки, понравившиеся мне, я заказываю и покупаю (большинство в Россию не поставляют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение