28 июня 2013 У меня очередная победа над собой - я довязала плед, который пролежал в шкафу с 1998 года! Размер 110 на 125см. Из 56 квадратиков. Семеновская пряжа, 100% шерсть. подробнее... оооо... слов нет... классный! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 У меня очередная победа над собой - я довязала плед, который пролежал в шкафу с 1998 года! Размер 110 на 125см. Из 56 квадратиков. Семеновская пряжа, 100% шерсть. подробнее... Какой интересный пледик получился! А он не "кусается", чистошерстяной? Мне как раз недавно мама "выдала" из своих старых запасов шесть для связания "чего-нибудь" по дороге на работу. Возьму эту идейку "на вооружение"! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 К.Б., - Мамочке 5-рых детей за плед высшая награда. Плед высший класс. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Какой интересный пледик получился! А он не "кусается", чистошерстяной? Валерия, кусается немного. У нее даже вид такой очень деревенский и грубоватый. После стирки чуть помягче стала, но все равно чувствуется. Оля-Helga5437, жаль тебя разочаровывать, но из этих 5-и только трое моих. Девочка слева и мальчик в голубой кофте - это мои бесконечно обожаемые племянники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 из этих 5-и только трое моих. Девочка слева и мальчик в голубой кофте - это мои бесконечно обожаемые племянники. Трое - тоже подвиг К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 жаль тебя разочаровывать, но из этих 5-и только трое моих. Девочка слева и мальчик в голубой кофте - это мои бесконечно обожаемые племянники. Да они все на тебя похожи, а трое детей - это круто, да еще и время находишь рукодельничать, у компьютера посидеть, всем ответить. Ты ВЕЛИКАЯ ТРУЖЕНИЦА здоровья тебе и твоим деткам и побольше свободного времени. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 У меня очередная победа над собой - я довязала плед, который пролежал в шкафу с 1998 года! Размер 110 на 125см. Из 56 квадратиков. Семеновская пряжа, 100% шерсть. подробнее... Женя, это ПОБЕДА!!!! Плед очень красивый, а фотооооооо....... Сразу захотелось на дачу... Которой у меня нет)))))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 К.Б., Женечка,как всегда поражаешь своим мастерством!Любуюсь твоими работами! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Хоть это и не правильно, как мне кажется, но я обожаю всякие черепа, ловцы снов и прочую шаманскую дребедень . Вот такого товарища слепила сегодня Сибирская Кошка, bakino4ka, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 А я люблю вязать ,разные вещи, но особенно детское... и все мои друзья с малышами знают об этом Вот плед на рождение крохи и платьице на первый день рождения принцессы. Подарками остались довольны. veravas, Праздник, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Пока гуляла дочкой вечерами, связала сарафанчик. Осталось пуговицы и подкладку пришить, тогда можно будет на себе показать. А пока вот. Юнона1960, Сибирская Кошка, OlgaKo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А можно не собой, а мамой похвастаться? Она такая умница, что не могу не.) Это мои ручищи. Роспись по ногтевому лаку акриловой краской, мелкие пайетки, стразы. Гигиенический маникюр тоже делала она. Бодиарт - тоже, с помощью аквагрима. Она мне на самом деле много больше дизайнов делала, просто это все, что было время сфоткать. rramil, Афродита, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Пока гуляла дочкой вечерами, связала сарафанчик. Осталось пуговицы и подкладку пришить, тогда можно будет на себе показать. А пока вот. Жду показа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 У меня очередная победа над собой - я довязала плед, который пролежал в шкафу с 1998 года! Размер 110 на 125см. Из 56 квадратиков. Семеновская пряжа, 100% шерсть. подробнее... Браво!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 а я из наших фоток вместо банальных фотоальбомов делаю фотокниги. вот пример свадебной сейчас начала делать книгу из нашей последней поездки, да забросила.. на вышивку целиком переключилась нужно как-то совмещать ))) Лена1973, Eule, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Xumpocmb, как интересно!я видела такую книгу,с детскими фото,просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Xumpocmb, как интересно!я видела такую книгу,с детскими фото,просто супер! на самом деле очень удобно и классно и делать несложно, времени бы только побольше на все хотелки.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 на самом деле очень удобно и классно и делать несложно, времени бы только побольше на все хотелки.. Может мастер-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Попробовала так называемую английскую технику лоскутного шитья. Используются бумажные шаблоны разных геометрических форм. Вот он, первый опыт: Игрушечное одеяло, размер 56х56см. подробнее... t-a-t-a, vallleriii, Peppi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Может мастер-класс? ой, да это просто программа, она в принципе простая. не знаю, можно ли здесь ссылки давать, вот этот сервис http://www.printbook.ru/ там надо просто программу скачать на комп и делать фотокниги. если будут вопросы, обращайтесь madamma и вика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 К.Б., Очень красивое и аккуратное одеялко!Жалко,что маленькое.я бы не прочь на таком поваляться! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 ой, да это просто программа, она в принципе простая. не знаю, можно ли здесь ссылки давать, вот этот сервис http://www.printbook.ru/ там надо просто программу скачать на комп и делать фотокниги. если будут вопросы, обращайтесь Xumpocmb, большое спасибо за ссылочку!!!! Видела такие фотокниги, но даже и не думала что можно самим создавать эту красоту!!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Пробую вязать. Это вторая вещь, связанная мной, которую не стыдно показать))) Кукольная шляпка: Первая салфетка, не для слабонервных (я просто оставлю это здесь))): мама Львицы, bakino4ka, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Последнее время мало вяжу, вышивка поглотила меня... Только для дочки. Вот из последнего пляжная туника. Кому нужно могу схему выслать. Pugovka, Иришка2д, madamma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 aangelinas - какая прелесть! "Девочка и море" aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение