31 августа 2013 aangelinas - какая прелесть! "Девочка и море" Спасибо, Танюш. У нас получилось "девочка и океан" Когда связала, мне сказали, что цвета не её(ну в смысле не девичьи), а когда фотки сделали получилось как специально для этого места связанное. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 И туника, и океан- просто мечта! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Вот еще одна детская вещичка связалась на лето в перерывах между вышивкой. Теперь за зимнее пора приниматься Эх рук бы побольше, да времени Евгения Чичкова, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Вот еще одна детская вещичка связалась на лето в перерывах между вышивкой. Теперь за зимнее пора приниматься Эх рук бы побольше, да времени ВАУ!!! Кофточка- мечта! Да уж, мечта всех рукодельниц- побольше времени и рук! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Снабжаю подруг "эксклюзивными" украшениями. Евгения Чичкова, Маняша, Drega и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 еще такое Маняша, Птица, Афродита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Снабжаю подруг "эксклюзивными" украшениями. еще такое Как хорошо с Вами дружить!))))) Шикарные украшения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Лето закончилось, пора утепляться,я связала для детки Может кому пригодится OlgaKo, bakino4ka, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Лето закончилось, пора утепляться,я связала для детки Может кому пригодится Очень здорово получилось! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Алина, супер!!! Моя дочка сказала, тоже такое хочет! Правда уже их этого возраста вышла. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девочки! Какие вы все мастерцы. И шляпки,и туники, и одеялочки.... Шапочки и шарфик-отпад. ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Лето закончилось, пора утепляться,я связала для детки Может кому пригодится Ой, как круто! Сама бы одела! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Подушка для табуретки. Мне в этом мотиве с самого начала виделся георгин. В планах был целый "букет" разных оттенков для всех кухонных табуреток на дачу, но пока только один. Может это подсолнух получился? Или вообще не цветок... Подробности процесса... Ёла, Сибирская Кошка, vallleriii и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Подушка для табуретки. Мне в этом мотиве с самого начала виделся георгин. В планах был целый "букет" разных оттенков для всех кухонных табуреток на дачу, но пока только один. Может это подсолнух получился? Или вообще не цветок... Подробности процесса... Здорово как!!!! Нет, все-таки ближе к георгину, думаю)))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 а мне вот что загорелось сделать ss-kostenko, Snadis, madamma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Олечка, какая красота ! А какие глаза у кукол , тоже себе такие хочу ! Женечка, твои работы для меня всегда эталон мастерства ! Каждый раз восторг!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Света ,попробуй сделать,не так уж и страшно. ведь терпения нам не занимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Света ,попробуй сделать,не так уж и страшно. ведь терпения нам не занимать... Ой ,нет . Сшить может ещё и сошью , но что бы так нарисовать - ни в жисть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ой, какой замечательный народец! Блондинка особенно хороша и манерна! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 У очень хороших знакомых родилась девочка, и это после трех уже довольно больших мальчиков. Мы с Зоей сшили для нее одеяльце. Пока оно не подарено - ждем, когда новорожденная малышка чуточку подрастет и будет готова "принимать гостей". подробнее... letka, Helga5437, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Женя - какая прелесть! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Покажу,у меня связалась очередная игрушка. bakino4ka, Птица, OlgaKo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 У очень хороших знакомых родилась девочка, и это после трех уже довольно больших мальчиков. Мы с Зоей сшили для нее одеяльце. Пока оно не подарено - ждем, когда новорожденная малышка чуточку подрастет и будет готова "принимать гостей". подробнее... Повезло малышке ! Пусть растёт здоровой и счастливой , родителям на радость ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Я эту темку не могу спокойно смотреть!Аж вся чесаться начинаю от невроза!Вышивать то я умею,а такое вот сотворить...Ну до чего все красивое!БРАВО ВСЕМ! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение