3 августа 2015 bigtoad, Елена, потрясающий коврик , тоже давно вынашиваю подобную идею, уже закупила тканей и фетра, жду вдохновения и свободного времени) bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Наталья, жгутики бесподобные) Я давно хотела научится, но как-то все не получалось, думала руки крюки - не заточены под такую ювелирную работу. И вот вчера вдохновившись Вашими фотографиями попыталась еще раз - и о чудо! что-то стало получаться)))) правда я жгутик 2 раза распускала, но последняя попытка вроде ничего) как довяжу - выложу. Хочу сказать огромное спасибо за ссылку на сайт со схемами и подробными описаниями) Лена, спасибо! 2 раза распускала - это такие мелочи, когда вяжу из мелкашки 15 Тохо, начало распускаю по 3-4 раза, чтобы добиться равномерности. И начало - всегда самое сложное. Когда рисунок уже начинает просматриваться, работа идёт веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 bigtoad, Елена, потрясающий коврик , тоже давно вынашиваю подобную идею, уже закупила тканей и фетра, жду вдохновения и свободного времени) Спасибо!)) Мне шить из фетра ОЧЕНЬ понравилось!) Всё такое яркое получается, прикольное))) а усилий и умения требуется очень мало, и по времени тоже быстро))) Хотя с акулой повозилась, так как выкройки не нашла, изменяла выкройку дельфина, добавляла зубастую челюсть))) Но всё равно очень занимательно) Сейчас вообще столько всего интересного появилось для рукоделия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Покажу и я свою рукоделку, давно засматривалась на различные цветочные композиции, топиарий, уж очень они мне нравятся, и решила попробовать сделать парящую чашу из цветов, вот что получилось: nadezhda7777, vasileva70.vika, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Покажу и я свою рукоделку, давно засматривалась на различные цветочные композиции, топиарий, уж очень они мне нравятся, и решила попробовать сделать парящую чашу из цветов, вот что получилось: Очень красиво. Мне тоже хочется показать вам свое новое хобби. Подсела я на игрушки. Сначала были гуси, теперь коты. bigtoad, натулёк, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мне тоже хочется показать вам свое новое хобби. Подсела я на игрушки. Сначала были гуси, теперь коты. Коты просто супер-пупер! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Как и обещала, показываю первый жгут. Браслетик получился короткий, не рассчитала количество бисера, прилось добавить цепочку и бусины. чеба, treisi, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Как и обещала, показываю первый жгут. Браслетик получился короткий, не рассчитала количество бисера, прилось добавить цепочку и бусины. Лена, класс!!! Ты молодец, очень аккуратно получилось, такой ровненький весь! А я сегодня тоже попыталась связать, но у меня что то оооочень отдаленное получилось)), но в общем принцип поняла, самое трудное вначале, я там вообще чего то по напутала. А у тебя какой бисер( размер)? И нитками какими шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 treisi, Таня, я его 3 раза распускала почти довязанный, пока не поняла как правильно плести, чтоб бусины не проваливались, оказалось весь секрет в нитке, т.е. когда втыкаеш крючок в петельку под бусиной и потом сдвигаешь бусину на право, то ниткой надо обязательно ее прижать сверху. а только потом провязывать бусину с нитки. Мда наверное не совсем понятно объясняю) Вязала я ерючком №1 на нитках Ирис. бисер 10ка Чех. Пыталась сначала на каком-то более крупном бисере, но он был не ровный и у меня все путалось из-за этого. Поэтому лучше сразу брать хороший материал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Спасибо, Лен, а у меня бисер наверно помельче, точно не знаю, взяла какой был в запасе и нитки более тонкие, может поэтому он у меня какой то жидковатый получился и довольно тоненький)) Ты на сколько бисерин шила? Я на 6 , как в мастер классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Спасибо, Лен, а у меня бисер наверно помельче, точно не знаю, взяла какой был в запасе и нитки более тонкие, может поэтому он у меня какой то жидковатый получился и довольно тоненький)) Ты на сколько бисерин шила? Я на 6 , как в мастер классе. Я на 9 бисерин. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ох, девочки, залезла в эту темку, начала читать (с конца конечно же ). Пока пролистала только несколько страничек, но уже прям завидую белой завистью вашим талантам. Такие все мастерицы. Такие классные штучечки, игрушечки делаете. Нахожусь сейчас под огромнейшим впечатлением от детского коврика Просто не представляю. сколько нужно терпения и желания, что бы "натворить" такое! просто восторг! bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Пледик для масика. Пряжа Бамбуковая из Троицка - такая мягкая, не нарадуюсь. И стирается вроде нормально, что для детской вещи немаловажно. Размер 88х88см. marysolga, мама Львицы, titania и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Пледик для масика. Пряжа Бамбуковая из Троицка - такая мягкая, не нарадуюсь. И стирается вроде нормально, что для детской вещи немаловажно. Размер 88х88см. Какая красота! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Можно и мне чуть-чуть похвастаться Конечно не такие шедевры, как я тут видела, но все же.. своими ручками)))) Идеи подсмотрены в интернете. Наta, Veta, Stefany и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Можно и мне чуть-чуть похвастаться Конечно не такие шедевры, как я тут видела, но все же.. своими ручками)))) Идеи подсмотрены в интернете. Такие милахи, особенно ежики, и зайка, и совунья, и снеговички, и вообще все-все! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Такие милахи, особенно ежики Спасибо! Ежики символизируют наши с моим мужчиной отношения, неразлучная парочка Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Пледик для масика. Пряжа Бамбуковая из Троицка - такая мягкая, не нарадуюсь. И стирается вроде нормально, что для детской вещи немаловажно. Размер 88х88см. Плед - полный отпад!!! Сколько труда... какая кропотливая работа... СУПЕР!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Связала дочке куклену, смешнючая получилась, но все-равно нравится))) идея взята на просторах интернета, правда, цвета заменила и сделала Мальвину))) Verochka2307, bigtoad, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 смешнючая получилась, но все-равно нравится))) Очень симпатюшная! Как она может не нравится))) Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 А я года 4 назад увидела манекенчики-игольницы и загорелась на время. В результате два таких вот сшила натулёк, Евгения Чичкова, ns-milkevich и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Красота!!! манекенчики-игольницы И не жалко в них иголочками тыкать? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, а я вот кофточку на днях довязала крючком. Majena, Julia26, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 А я года 4 назад увидела манекенчики-игольницы и загорелась на время. В результате два таких вот сшила Очень нравятся!!! Такие элегантные!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение