26 августа 2015 Девочки, а я вот кофточку на днях довязала крючком. Мастерица! И как аккуратненько. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Красота!!! И не жалко в них иголочками тыкать? Спасибо! Один ушел на подарок (зелененький), а второй стоит дома на видном месте, как деталь интерьера, ну или как украшение Очень нравятся!!! Такие элегантные!!! Спасибо большое! У меня "посторонние" поделки в основном с вышивкой связаны. Игольнички еще такие делаю Дома ни одной - все на подарки расходятся. А еще вышивала шила кошелечек вишенка аллая, mandarin551, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 mamatata, Таня, кошелечек само очарование! В галерее разглядела донышко, оно меня сразило и покорило! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 mamatata, игольницы-малюсечки такие хорошенькие, ювелирные, а кошелечек! ну тут просто нет слов! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 mamatata, Таня, кошелечек само очарование! В галерее разглядела донышко, оно меня сразило и покорило! Спасибо! Очень хотелось, чтобы вышито было все! mamatata, игольницы-малюсечки такие хорошенькие, ювелирные, а кошелечек! ну тут просто нет слов! Спасибо! Игольнички сделаны из пробочек на обычные лимонадные бутылки Забыла еще зеркальце показать, оно тоже с вышитой вставочкой Вставочка вышита на черной бязи. Ну а вообще, я как Матроскин, и на машинке еще умею и спицами владею, но больше всего люблю вышивку Магнуна, силен, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Спасибо! Очень хотелось, чтобы вышито было все! Спасибо! Игольнички сделаны из пробочек на обычные лимонадные бутылки Забыла еще зеркальце показать, оно тоже с вышитой вставочкой Вставочка вышита на черной бязи. Ну а вообще, я как Матроскин, и на машинке еще умею и спицами владею, но больше всего люблю вышивку Обалдеть!!! Слов нет!!! Это очень круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 В молодости очень любила рисовать, особенно животных. Но сохранилось всего несколько моих рисунков, им уже более 30 лет. marysolga, veravas, Snadis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля, да ты талантище! Очень красивые работы, покажи еще что-нибудь! А почему забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Оля, да ты талантище! Очень красивые работы, покажи еще что-нибудь! А почему забросила? Женя, больше ничего нет. Забросила постепенно, стала рисовать всё меньше и меньше, появились другие заботы. Сама жалею, потому что когда рисовала, душа пела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вечные заботы, хлопоты, дела... Оль, нарисуй чего-нибудь для души! Побалуй себя! Иногда это так нужно! Я тоже в школе рисовала, в художку ходила... Видимо, потому и вышиваю, что нужно реализовывать потребность творить красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Вечные заботы, хлопоты, дела... Оль, нарисуй чего-нибудь для души! Побалуй себя! Иногда это так нужно! Я тоже в школе рисовала, в художку ходила... Видимо, потому и вышиваю, что нужно реализовывать потребность творить красоту Спасибо, Женя. Может быть и нарисую. С потребностью в творчестве согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Я тоже считаю, что если душа просит и радуется, то обязательно этому надо потакать... Если бы сама в детстве не забросила бы рисование,то наверняка, из меня бы что-нибудь более интересное по жизни получилось, чем инженер... Stefany и bigtoad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Нарыла исчо непоказанный здесь наш с мамой песочный клип: https://www.youtube.com/watch?v=4KWL0Fze8Zg Это видео с живого выступления, поэтому, сами понимаете, у меня получился худший из всех возможных вариантов шоу, но заказчикам, как ни странно, понравилось))) чеба, veravas, Иринчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 С потребностью в творчестве согласна. Оля, шикарные рисунки. С душой Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А вот, что мы вчера делали, когда не вышивали: Вчера я забрала дочку из садика. Обычно это делает папа по пути с работы, а вчера машина сломалась. Вот мы с Танюшкой собрались и пошли в садик. Приходим, а там уже больше недели в группе висит объявление, что надо к 3 сентября принести поделку из природных материалов. На тему "Осень". Папа наш говорит, а что там на бумажки смотреть, может ерунда написана. Не знаю, может, все папы такие? В общем, немного грабанув бабушку с дедом (моих родителей) на предмет цветов и растений, найдя у бабушки же в закромах (она тож хомяк ) корзинку с такой штукой, куда вставляются цветы, типа губки что-то, мы вечером всей семьей сооружали шедевру. Мы с мужем вставляли барбарис, т.к. он колючий, а Аня вставляла все остальные растения. Потом еще еловую шишку присобачили, но там в цветах ее не видно. Заодно мы еще раз посмотрели как растет барбарис и решили сажать в качестве изгороди его У родителей оказывается, его аж 4 вида разных! И все красивые мама Львицы, ns-milkevich, Rezavy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А вот, что мы вчера делали, когда не вышивали: Вчера я забрала дочку из садика. Обычно это делает папа по пути с работы, а вчера машина сломалась. Вот мы с Танюшкой собрались и пошли в садик. Приходим, а там уже больше недели в группе висит объявление, что надо к 3 сентября принести поделку из природных материалов. На тему "Осень". Папа наш говорит, а что там на бумажки смотреть, может ерунда написана. Не знаю, может, все папы такие? В общем, немного грабанув бабушку с дедом (моих родителей) на предмет цветов и растений, найдя у бабушки же в закромах (она тож хомяк ) корзинку с такой штукой, куда вставляются цветы, типа губки что-то, мы вечером всей семьей сооружали шедевру. Мы с мужем вставляли барбарис, т.к. он колючий, а Аня вставляла все остальные растения. Потом еще еловую шишку присобачили, но там в цветах ее не видно. Заодно мы еще раз посмотрели как растет барбарис и решили сажать в качестве изгороди его У родителей оказывается, его аж 4 вида разных! И все красивые Любочка,первое место ваше!!! Очень красиво, с душой! Хорошо, что задействованы хомяки нескольких поколений)))) И приятно, когда вся семья вместе мастерит такой шедевр!!! МОЛОДЦЫ!!! Loculus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Loculus, Люба, очень красиво и оригинально получилось! Хоть и не мое, но не могу не похвастаться - старшие дочери увлеклись изготовлением топиариев. Буквально за 2 дня сделали 2 кофейных дерева: один на ДР жене моего брата, второй для учительницы (всесто букета на 1 сентября). Сейчас делают денежное дерево (из 10-копееечных монеток) для бабушки. Vkiseleva21, Фро-J, mandarin551 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А вот, что мы вчера делали, когда не вышивали: Вчера я забрала дочку из садика. Обычно это делает папа по пути с работы, а вчера машина сломалась. Вот мы с Танюшкой собрались и пошли в садик. Приходим, а там уже больше недели в группе висит объявление, что надо к 3 сентября принести поделку из природных материалов. На тему "Осень". Папа наш говорит, а что там на бумажки смотреть, может ерунда написана. Не знаю, может, все папы такие? В общем, немного грабанув бабушку с дедом (моих родителей) на предмет цветов и растений, найдя у бабушки же в закромах (она тож хомяк ) корзинку с такой штукой, куда вставляются цветы, типа губки что-то, мы вечером всей семьей сооружали шедевру. Мы с мужем вставляли барбарис, т.к. он колючий, а Аня вставляла все остальные растения. Потом еще еловую шишку присобачили, но там в цветах ее не видно. Заодно мы еще раз посмотрели как растет барбарис и решили сажать в качестве изгороди его У родителей оказывается, его аж 4 вида разных! И все красивые Люба,какая красота!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Loculus, Люба, очень красиво и оригинально получилось! Хоть и не мое, но не могу не похвастаться - старшие дочери увлеклись изготовлением топиариев. Буквально за 2 дня сделали 2 кофейных дерева: один на ДР жене моего брата, второй для учительницы (всесто букета на 1 сентября). Сейчас делают денежное дерево (из 10-копееечных монеток) для бабушки. Как мне нравятся топтарии, а запах какой! Все мечтаю сделать да руки не доходят. Дочки-молодчинки! marysolga, belyasik и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Вот то, что делала с зимы. Пенопластовое сердце, оплетенное бисером натулёк и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 и это не всё. В смысле, белого не должно быть видно. Ещё из бисера: belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 ещё один бисерный долгодел. Ещё люблю пробовать другие штучки, вроде макраме или попыток глади. Думаю попробовать вышивку Марии Медичи, перуанское вязание... (по совести говоря, больше балуюсь, чем что-то серьёзное) belyasik и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Засмотревшись на чудесные валяные игрушки, решила попробовать себя в валянии. Сходила на урок, где мы сваляли вот такого ёжика. Мне не понравился процесс, хотя вину за это полностью возлагаю на мастера, который совсем не интересно всё рассказывал, очень мало показывал, постоянно отвлекался на разговор по телефону. Короче, процесс не захватил. У меня есть близкая подруга, которая всю жизнь работает в музыкальной школе. И она мне совершенно ответственно сказала, что желание заниматься музыкой на 100 % зависит от преподавателя. Надо сказать, что за ней дети ходят как утята за уткой, подражают ей, короче, любят. Чего-то я отвлеклась. А-а, это я к тому, что одного желания не достаточно оказалось, а жаль. belyasik, Лена1973, Магнуна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Засмотревшись на чудесные валяные игрушки, решила попробовать себя в валянии. Сходила на урок, где мы сваляли вот такого ёжика. Мне не понравился процесс, хотя вину за это полностью возлагаю на мастера, который совсем не интересно всё рассказывал, очень мало показывал, постоянно отвлекался на разговор по телефону. Короче, процесс не захватил. У меня есть близкая подруга, которая всю жизнь работает в музыкальной школе. И она мне совершенно ответственно сказала, что желание заниматься музыкой на 100 % зависит от преподавателя. Надо сказать, что за ней дети ходят как утята за уткой, подражают ей, короче, любят. Чего-то я отвлеклась. А-а, это я к тому, что одного желания не достаточно оказалось, а жаль. Какой хорошенький ежик, у вас талант!!! (не смотря на преподавателей!) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение