8 сентября 2015 Засмотревшись на чудесные валяные игрушки, решила попробовать себя в валянии. Олечка, какая же ты мастерица на все руки! Ёжик расчудесный. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оленька , ёжик просто лапушка вышел ) Может сходить к другому мастеру на МК Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Полистала эту тему и обалдела... Какие же таланты собрались на нашем форуме!!! Решила и я прихвастнуть, ведь до увлечения вышивкой (а эта пучина поглотила меня полностью, с макушкой))) я обожала вязать ... Вот сфоткала на даче газетницу (для бумаг на растопку печки). Вязала из толстой шерсти, дизайн мой собственный, очень стильно вписалась эта штучка в стенку около печки. И для дачи же в свое время вязала этот свитер, из остатков шерсти вот этой гаммы оранжево-коричневой. (Смотрю сама на это фото и не верю что хватило мне терпения розочки эти вывязывать))) veravas, lisichka, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Засмотревшись на чудесные валяные игрушки, решила попробовать себя в валянии. Сходила на урок, где мы сваляли вот такого ёжика. Мне не понравился процесс, хотя вину за это полностью возлагаю на мастера, который совсем не интересно всё рассказывал, очень мало показывал, постоянно отвлекался на разговор по телефону. Короче, процесс не захватил. У меня есть близкая подруга, которая всю жизнь работает в музыкальной школе. И она мне совершенно ответственно сказала, что желание заниматься музыкой на 100 % зависит от преподавателя. Надо сказать, что за ней дети ходят как утята за уткой, подражают ей, короче, любят. Чего-то я отвлеклась. А-а, это я к тому, что одного желания не достаточно оказалось, а жаль. Олечка, какого ты нам милашку показала! Молодец, такой хорошенький он у тебя получился! Жаль, что только педагог по мастер классу тебя разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Полистала эту тему и обалдела... Какие же таланты собрались на нашем форуме!!! Решила и я прихвастнуть, ведь до увлечения вышивкой (а эта пучина поглотила меня полностью, с макушкой))) я обожала вязать ... Вот сфоткала на даче газетницу (для бумаг на растопку печки). Вязала из толстой шерсти, дизайн мой собственный, очень стильно вписалась эта штучка в стенку около печки. И для дачи же в свое время вязала этот свитер, из остатков шерсти вот этой гаммы оранжево-коричневой. (Смотрю сама на это фото и не верю что хватило мне терпения розочки эти вывязывать))) Какой хороший свитер получился Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Loculus, Люба, очень красиво и оригинально получилось! Хоть и не мое, но не могу не похвастаться - старшие дочери увлеклись изготовлением топиариев. Буквально за 2 дня сделали 2 кофейных дерева: один на ДР жене моего брата, второй для учительницы (всесто букета на 1 сентября). Сейчас делают денежное дерево (из 10-копееечных монеток) для бабушки. Какая красота! *побежала в магазин за кофейными зернышками* Есть просьба - поделиться фото денежного дерева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 я тоже хочу показать, какие подарки я делаю к Новому году (подсмотрела в интернете) Majena, Магнуна, ns-milkevich и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Очень красиво. Мне тоже хочется показать вам свое новое хобби. Подсела я на игрушки. Сначала были гуси, теперь коты. Какие замечательные котики! а не могли бы Вы рассказать технологию и поделиться схемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 какие подарки я делаю к Новому году Целый лес новогодних елочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем добрый день. Вчера на меня нашло вдохновение и я попробовала сделать шкатулочку в технике картонаж. Предварительно просмотрев кучу МК. Нашла остаточки ткани от моих раннее сделанных зайцев (хомяк ничего не выбрасывает ) и вот что получилось. натулёк, ns-milkevich, Т@тьяна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 vaseleka@mail.ru, какие елочки замечательные! А основа под сезалем из чего (дочь спрашивает, на НГ решила делать). Elena Emelianova, денежное дерево вчера бабушке подарили, до фотоаппарата руки не дошли. В выходные обязательно сфотографирую и похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 я тоже хочу показать, какие подарки я делаю к Новому году (подсмотрела в интернете) Ой, как мне нравится!!! Тоже такие хочу попробовать сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Всем добрый день. Вчера на меня нашло вдохновение и я попробовала сделать шкатулочку в технике картонаж. Предварительно просмотрев кучу МК. Нашла остаточки ткани от моих раннее сделанных зайцев (хомяк ничего не выбрасывает ) и вот что получилось. Очень здорово получилось! Подруга как раз попросила шкатулку под бижутерию. Где Мк смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Очень здорово получилось! Подруга как раз попросила шкатулку под бижутерию. Где Мк смотрели? Аня, смотрела все подряд ) Вводила в поисковик "картонаж Мастер класс видео " и все.Так как у нас этот вид творчества только начинается И МК пока мало, а если есть , не всегда верно рассказывают, смотрела иностранные. Перевода не надо, там все показывают поэтапно , и так все понятно assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 по сизалью - пеноплекс, можно брать пенопласт - вырезаются конусы, а в макушку вставляется проволока в изоляции, но чтобы гнулась хорошо и форму держала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Я до всепоглащающего вышивания увлекалась цветоводством, вязанием и порой меня кусал зверь под названием "чтото надо сотворить из того что есть" ) Жаль,что не все вязанные носочки-следочки фоткала, но мне кажется уже всех своих подруг и близких обеспечила Ponochka, вишенка аллая, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А вот такого снеговика я сделала себе под елочку. Только он немного грустный, надо ротик переделать и, наверное, глазки aangelinas, ss-kostenko, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 а эта работа выполнена пластилином, принимала с ребенком участие в Рождественской выставке, есть диплом за участие. А еще с ребенком делали подделку на конкурс магазина Бегемот "Пластилиновое чудо" veravas, marysolga, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Обещала денежное дерево показать, выполняю: Фото с телефона, поэтому качество не айс. На самом деле достаточно интересно получилось. Бабушка довольна. Сейчас дочь делает папе на ДР "компьютерный" вариант. ss-kostenko, S4astlivaja, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки кто занимается мыловарением? Какое кол-во масло Ши нужно класть в мыльце? И нужно ли его топить предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я до всепоглащающего вышивания увлекалась цветоводством, вязанием и порой меня кусал зверь под названием "чтото надо сотворить из того что есть" ) Жаль,что не все вязанные носочки-следочки фоткала, но мне кажется уже всех своих подруг и близких обеспечила Очень понравились зеленые следочки. Прелесть просто! Сама вот вязать не умею! А вот такого снеговика я сделала себе под елочку. Только он немного грустный, надо ротик переделать и, наверное, глазки Очень клевый! Обещала денежное дерево показать, выполняю: Фото с телефона, поэтому качество не айс. На самом деле достаточно интересно получилось. Бабушка довольна. Сейчас дочь делает папе на ДР "компьютерный" вариант. Деревце очень интересное, таких еще не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Такой вот тортик "испекли" мои дочки в рамках школьного Конкурса осенних поделок Majena, aangelinas, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Такой вот тортик "испекли" мои дочки в рамках школьного Конкурса осенних поделок Красота!!! А какой на вид вкусный... УМНИЧКИ девочки!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А какой на вид вкусный... Ага))) Одноклассники и учитель как увидели - так обрадовались - подумали, что угощенье принесли ss-kostenko и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, какая красота у вас тут! Талантливые люди талантливы во всём!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение