Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Давно не показывалась тут... 

По прежнему у меня гостят фетромузы, периодически вдохновляя на созидательный подвиг... 

Такая вот игольница пошилась в октябре :biggrin:

14792_133.thumb.jpg.2aba4c08e6a7452af2ef IMG_20150928_WA0002.thumb.jpg.e30121af01DSC_0023.thumb.JPG.9054841dabb5427957fd9

В ней всего понемногу, и фетра и вышивки и бисероплетения...

Egelia, lamina-65, ns-milkevich и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Аня, какая прелесть !!!Это из набора какого то , или ветром надуло?:)) Я бы тоже не прочь себе такое сотворить.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Аня, какая прелесть !!!Это из набора какого то , или ветром надуло?:)) Я бы тоже не прочь себе такое сотворить.

Пасип, Люд! :curtsey:

Я больше не работаю по наборам, все последние работы из головы по своим эскизам :rolleyes: (если интересно ,все есть в моих вышитых работах под меткой "фетр")

Ponochka и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда можно я идейку у тебя слямзяю, уж больно понравилась :)) Да и игольницы у меня нет.

Поделиться сообщением

В ?07?.?12?.?2015 at 23:56, К.Б. сказал:

Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур.

Вдохновилась и научилась здесь.

Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! :D

DSC_1550.thumb.JPG.2627f9e588a4d45877e9b

подробнее...

очень красочный. взяла себе на заметку.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) 

GEDC0003 (2).JPG

GEDC0003(3).JPG

Вот это шедевр, Такой милаха получился.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Давно не показывалась тут... 

По прежнему у меня гостят фетромузы, периодически вдохновляя на созидательный подвиг... 

14792_133.thumb.jpg.2aba4c08e6a7452af2ef IMG_20150928_WA0002.thumb.jpg.e30121af01DSC_0023.thumb.JPG.9054841dabb5427957fd9

В ней всего понемногу, и фетра и вышивки и бисероплетения...

Анюта, в такую игольницу даже жалко иголки втыкать. Очень оригинально получилось. Молодец.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Тогда можно я идейку у тебя слямзяю, уж больно понравилась :)) Да и игольницы у меня нет.

... попробуй, почему нет? :rolleyes:

Идея то самая что ни на есть простая...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Вот это шедевр, Такой милаха получился.

Татьяна, спасибо. Сама в шоке от получившегося :)) Я всегда смотрела, как другие делали, и удивлялась.Оказывается все при желании можно сделать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, К.Б. сказал:

Скажи, занятная штука?  :D  Готов еще один. Скоро покажу.

Я себе даже книжку заказала, буду изучать. )))

Жаль, заготовка колокольчика не попалась. Зато к Пасхе планирую разноцветных яиц сделать.  ;))

Да, мне тоже понравилось! А книжку я уже купила, лично у автора, с подписью)), мы же из одного города. Жду тканюшки красивые, заказала, в конце недели должны получить. У меня третий шарик еще не готов, может сегодня начну, приболела что то(

Поделиться сообщением

А я при подготовке сюрприза в рамках Лавки желаний освоила ленточки. Вот такие произведения сваяла и отправила в разные концы страны...

post-29529-1446457054.thumb.jpg.33062dcapost-29529-1446457104.thumb.jpg.967a20d2post-29529-1446457079.thumb.jpg.e4f75b1cpost-1426-1444331931.thumb.jpg.2542b3666

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А я при подготовке сюрприза в рамках Лавки желаний освоила ленточки. Вот такие произведения сваяла и отправила в разные концы страны...

post-29529-1446457054.thumb.jpg.33062dcapost-29529-1446457104.thumb.jpg.967a20d2post-29529-1446457079.thumb.jpg.e4f75b1cpost-1426-1444331931.thumb.jpg.2542b3666

Отлично получилось!!!!! Особенно последнее казанши!!!!Все так ровненько и аккуратненько!!!!!

Поделиться сообщением

А мне на днях показали идею с рождественским веночком, полазала по просторам тырнета и вот, что у меня получилось.

Взяла пяльцы, обмотала их мишурой, дальше пошла фантазия на тему "я его слепила из того, что было". Шишки лаком для ногтей чуток подкрасила :rolleyes:

IMG_8115-фр-с.jpg

marysolga, ss-kostenko, Катро и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 14:04, Anicha сказал:

Людмила, какого милого домовенка вы сотворили))))Клевый такой)))):good:

Вероника, спасибо.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не знаю, сюда мне или нет. Я опять дома делала что угодно, только не вышивала. Сынуле понадобился подарок девочке на день рождение, пришлось снова вытворять. Дома упаковки не было, сделала коробку из картона и обклеила обоями. Сделала открыточку и поселила в коробочку двух зайчат. Они тоже сшиты мной. А к ним еще была сделана шкатулочка и набита всякими мелочами для девичьего сердца. Надеюсь что подарок понравится.

35.JPG

36.JPG

37.JPG

Wildkatze, chana75, чеба и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 13:57, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) 

GEDC0003 (2).JPG

GEDC0003(3).JPG

Домовенок - чудо!!!! Проба пера удалась)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Ой, девочки, не знаю, сюда мне или нет. Я опять дома делала что угодно, только не вышивала. Сынуле понадобился подарок девочке на день рождение, пришлось снова вытворять. Дома упаковки не было, сделала коробку из картона и обклеила обоями. Сделала открыточку и поселила в коробочку двух зайчат. Они тоже сшиты мной. А к ним еще была сделана шкатулочка и набита всякими мелочами для девичьего сердца. Надеюсь что подарок понравится.

35.JPG

36.JPG

37.JPG

Очень "теплый" подарок, уютный такой)) Кажется, что у заек есть душа.. Мои девочки были бы в восторге! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

35.JPG

36.JPG

37.JPG

Да это просто чудо какая прелесть! Упаковка, открытка, зайки и чудесная коробочка-это будет лучший подарок! Не найдется такой девочки, которой бы это не понравилось!

Поделиться сообщением

А вот моя подготовка к новому году. Вместе с сестрой наряжаем шампанское на подарки. На фото не все работы закончены, зато видно , что в процессе, и сколько их еще будет никто не знает, т.к. желающих получить такой подарок , ну очень много !:ded_snegurochka2:

IMG-20151213-WA0008.jpg

Valvariella, Egelia, Stefany и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такой чехол для шампанского получился) Вышивала по набору Матренин Пасад - Январь. В пару к нему шью снегурочку, которая в процессе сейчас.. Покажу позже. 

IMG_3604.JPG

IMG_3605.JPG

Anicha, marysolga, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это в продолжение новогодней темы) Смастерила еще кое что из фетра (будут украшать нашу елочку в этом году). 

IMG_3606.JPG

IMG_3607.JPG

Поделиться сообщением

Девочки, дубль два,это мои примерки лиц Деду Морозу, первое фото с мигающим эфектом (на нос нажииаешь и мигает), 3 без.

Второе фото. Лицо более натуральное, но его надо подогнать под размер. Как думаете, что лучше?

20151216_192600.jpg

20151216_192219.jpg

20151216_192339.jpg

marysolga, Verochka2307, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

первое как-то добрей и милашней смотрится))))

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в