6 марта 2016 В 02.03.2016 at 11:34, Prutenok сказал: Вот такая совушка живет у нас уже больше 20 лет Плела ее, когда еще в школе училась. Можно сказать раритет Ооо макраме! Ходила в детстве тоже, оплетала бутылки, абажуры ммм прикольно было Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Ооо макраме! Ходила в детстве тоже, оплетала бутылки, абажуры ммм прикольно было Да...и бутылки оплетали и кашпо для цветов. Я и маму тогда научила. Наплели мы с ней много много кашпо. Все свои цветы в них поселили Помню преподавать была...Золотые руки. К сожалению не помню ее имя. Пару раз была у нее дома...это что-то...такая красотища! И кашпо, и вазы, и шторы,огромные панно...как в музее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Здравствуйте дорогие форумчанки ! С праздником всех Вас! В связи с " Женским днем" решилась таки попробовать себя в конфетных букетах. Вот что получилось. чеба, Евгения Чичкова, Prutenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Немного предъистории - в нашей семье давным-давно есть игрушечный домик, которому, как мы с братом посчитали, 49 лет. Это такой стародавний конструктор - все детали деревянные и собираются в сруб. Сначала им играл мой старший брат, потом я, потом мой младший брат, потом наши дети... за долгие годы часть бревнышек была потеряна, последние годы жизни в подвале тоже ничего хорошего не добавили. Когда наводили порядок в подвале нашли его, и, когда сын увидел, что я уношу его в направлении из квартиры, испугался, что я несу его выбрасывать, и сказал, что ни в коем случае выбрасывать нельзя, т.к. его дети будут им играть... А я решила его восстановить- на замену бревнышек подобрала палочки, все отмыла, покрасила, подклеила, укрепила и собрала.... теперь сижу любуюсь и делюсь с вами СветикСемицветик, Riin, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Приветствую всех рукодельниц и поздравляю с праздником!!!! Давно обещала показать свои пошивушки для деток и вот....показываю. Это простые юбочки из фланели. Она мягкая и поэтому, на мой взгляд, очень подходит для пошива вещей для деток. Первая юбочка - обычная "татьянка" на резиночке, вторая "колокольчик". Украсила я эту веселенькую фланельку тесемочками. Юбочки уже подарены двум девчонкам - модницам и активно эксплуатируются. IDEN, АнФрол, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какие миленькие юбочки! Веселенькие, мяконькие... прямо радость девчатам и их мамам! В первый раз вижу фланель такой приличной расцветки! В магазинах обычно лежит нечто... пеленочного типа... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, Maricha сказал: Какие миленькие юбочки! Веселенькие, мяконькие... прямо радость девчатам и их мамам! В первый раз вижу фланель такой приличной расцветки! В магазинах обычно лежит нечто... пеленочного типа... Марина спасибо большое Вам за теплые слова! Эта фланель мне тоже сразу приглянулась из-за своей яркой расцветки. Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 4 часа назад, чеба сказал: Немного предъистории - в нашей семье давным-давно есть игрушечный домик, которому, как мы с братом посчитали, 49 лет. Это такой стародавний конструктор - все детали деревянные и собираются в сруб. Сначала им играл мой старший брат, потом я, потом мой младший брат, потом наши дети... за долгие годы часть бревнышек была потеряна, последние годы жизни в подвале тоже ничего хорошего не добавили. Когда наводили порядок в подвале нашли его, и, когда сын увидел, что я уношу его в направлении из квартиры, испугался, что я несу его выбрасывать, и сказал, что ни в коем случае выбрасывать нельзя, т.к. его дети будут им играть... А я решила его восстановить- на замену бревнышек подобрала палочки, все отмыла, покрасила, подклеила, укрепила и собрала.... теперь сижу любуюсь и делюсь с вами Очень трогательная история! Замечательный домик, Вы молодец что его восстановили! Домик на века! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Хочу показать творение своих дочек - картины из песка и блесток. Очень им по душе это занятие)) А вот вышивкой вообще не интересуются, УВЫ( Ponochka, Anicha, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Весна!!! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия!))) 8 марта хочется весны, праздника и цветов!!! ну...весна наступила, праздник состоялся + 4 выходных, цветы...тоже есть...вязанные....ну да ...подумала я....хочется мне связать цветок, сиреневый. Правда моя мама назвала его морской звездой...Но мне он от этого меньше нравится не стал))) К фотографированию надо вот только подойти более творчески))) у кого какие есть идеи???? да...цветок в будущем станет декором)))возможно предварительно будет украшен бисером...вообщем еще подумаю))) belyasik, чеба, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 10 час назад, natella222 сказал: Хочу показать творение своих дочек - картины из песка и блесток. Очень им по душе это занятие)) А вот вышивкой вообще не интересуются, УВЫ( Замечательные картины! Душевное и красивое занятие нашли твои дочки! Мне очень понравились картины! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 18 минуту назад, letka сказал: Светлана, спасибо Вам за теплые слова!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У меня очередной забег с поделками. Сыну в школу смастерила вот такого дяденьку. musya, Stesha, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: У меня очередной забег с поделками. Сыну в школу смастерила вот такого дяденьку. Ой какой красавчик! Вы умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 51 минуту назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: У меня очередной забег с поделками. Сыну в школу смастерила вот такого дяденьку. Я пробовала такую девчушку делать, лицо не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 8.3.2016 at 14:56, чеба сказал: Немного предъистории - в нашей семье давным-давно есть игрушечный домик, которому, как мы с братом посчитали, 49 лет. Это такой стародавний конструктор - все детали деревянные и собираются в сруб. Сначала им играл мой старший брат, потом я, потом мой младший брат, потом наши дети... за долгие годы часть бревнышек была потеряна, последние годы жизни в подвале тоже ничего хорошего не добавили. Когда наводили порядок в подвале нашли его, и, когда сын увидел, что я уношу его в направлении из квартиры, испугался, что я несу его выбрасывать, и сказал, что ни в коем случае выбрасывать нельзя, т.к. его дети будут им играть... А я решила его восстановить- на замену бревнышек подобрала палочки, все отмыла, покрасила, подклеила, укрепила и собрала.... теперь сижу любуюсь и делюсь с вами Домик из моего детства. Играла в нём в куклы, а на Новый год его непременно ставили под ёлку. Здорово, что вы подарили ему вторую жизнь! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девчонки, а как вы готовитесь к Пасхе? В этом году я подготовку начала еще в феврале и вот что получилось. В планах еще сооружение дерева, что бы все это богатство развесить)) IDEN, чеба, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 7 минут назад, alise.kirilenko сказал: Девчонки, а как вы готовитесь к Пасхе? В этом году я подготовку начала еще в феврале и вот что получилось. В планах еще сооружение дерева, что бы все это богатство развесить)) Как красиво!! Сразу Пасхальное настроение!! alise.kirilenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А я вот сшила на выходных кармашки в кабинку в детский сад Stefany, Хорошуля, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 На 8 марта я делала подарки свекрови, маме и сестре в технике декупаж: дощечки и сестре шкатулку. Не скажу, что я в восторге от уровня своего мастерства, очень уж много у меня ошибок, но думаю близкие люди оценят.Мама обрадовалась сразу, к сестре подарок едет еще. Магнуна, Евгения Чичкова, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 10:28, alise.kirilenko сказал: Девчонки, а как вы готовитесь к Пасхе? В этом году я подготовку начала еще в феврале и вот что получилось. В планах еще сооружение дерева, что бы все это богатство развесить)) Красота то какая!!! Давно засматриваюсь на эти наборчики от Риолиса, положу в корзину, уберу...Никогда с бисером дело не имела, боюсь, что не получится..Подскажите, насколько сложно такую красоту сотворить и сколько по времени примерно занимает? alise.kirilenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Красота то какая!!! Давно засматриваюсь на эти наборчики от Риолиса, положу в корзину, уберу...Никогда с бисером дело не имела, боюсь, что не получится..Подскажите, насколько сложно такую красоту сотворить и сколько по времени примерно занимает? Спасибо!! Попробуйте, это совсем не сложно. На вышивку и сборку одного яйца у меня ушло 5 дней, но это я ленилась)) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, хочу и я вам показать свою так сказать пробу пера. Колье выполнено в технике сутажа. Делала по набору Риолис. Трудоемкий процесс, но результатом очень довольна. Wildkatze, Veta, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, olkot79 сказал: Какая красота!!! Очень нежная работа) olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 часа назад, olkot79 сказал: Девочки, хочу и я вам показать свою так сказать пробу пера. Колье выполнено в технике сутажа. Делала по набору Риолис. Трудоемкий процесс, но результатом очень довольна. Как здорово! Тоже давно хочу попробовать эту технику. Очень нравятся эти наборы у Риолис. Теперь точно рискну:) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение