9 декабря 2015 Давно не показывалась тут... По прежнему у меня гостят фетромузы, периодически вдохновляя на созидательный подвиг... Такая вот игольница пошилась в октябре В ней всего понемногу, и фетра и вышивки и бисероплетения... Евгения Чичкова, Vkiseleva21, Tatiana Vladimirovna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 минуты назад, monstrochka сказал: Такая вот игольница пошилась в октябре Аня, какая прелесть !!!Это из набора какого то , или ветром надуло?:)) Я бы тоже не прочь себе такое сотворить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 21 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Аня, какая прелесть !!!Это из набора какого то , или ветром надуло?:)) Я бы тоже не прочь себе такое сотворить. Пасип, Люд! Я больше не работаю по наборам, все последние работы из головы по своим эскизам (если интересно ,все есть в моих вышитых работах под меткой "фетр") PrimaN и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Тогда можно я идейку у тебя слямзяю, уж больно понравилась :)) Да и игольницы у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В ?07?.?12?.?2015 at 23:56, К.Б. сказал: Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур. Вдохновилась и научилась здесь. Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! подробнее... очень красочный. взяла себе на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 25 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) Вот это шедевр, Такой милаха получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 минуту назад, monstrochka сказал: Давно не показывалась тут... По прежнему у меня гостят фетромузы, периодически вдохновляя на созидательный подвиг... Такая вот игольница пошилась в октябре В ней всего понемногу, и фетра и вышивки и бисероплетения... Анюта, в такую игольницу даже жалко иголки втыкать. Очень оригинально получилось. Молодец. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Тогда можно я идейку у тебя слямзяю, уж больно понравилась :)) Да и игольницы у меня нет. ... попробуй, почему нет? Идея то самая что ни на есть простая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Вот это шедевр, Такой милаха получился. Татьяна, спасибо. Сама в шоке от получившегося :)) Я всегда смотрела, как другие делали, и удивлялась.Оказывается все при желании можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 часа назад, К.Б. сказал: Скажи, занятная штука? Готов еще один. Скоро покажу. Я себе даже книжку заказала, буду изучать. ))) Жаль, заготовка колокольчика не попалась. Зато к Пасхе планирую разноцветных яиц сделать. ;)) Да, мне тоже понравилось! А книжку я уже купила, лично у автора, с подписью)), мы же из одного города. Жду тканюшки красивые, заказала, в конце недели должны получить. У меня третий шарик еще не готов, может сегодня начну, приболела что то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А я при подготовке сюрприза в рамках Лавки желаний освоила ленточки. Вот такие произведения сваяла и отправила в разные концы страны... Valvariella, ns-milkevich, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А я при подготовке сюрприза в рамках Лавки желаний освоила ленточки. Вот такие произведения сваяла и отправила в разные концы страны... Отлично получилось!!!!! Особенно последнее казанши!!!!Все так ровненько и аккуратненько!!!!! Хозяйка смешных зверей, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Показываю свои новенькие шарики-кимекоми. подробнее... belyasik, Stefany, veravas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 А мне на днях показали идею с рождественским веночком, полазала по просторам тырнета и вот, что у меня получилось. Взяла пяльцы, обмотала их мишурой, дальше пошла фантазия на тему "я его слепила из того, что было". Шишки лаком для ногтей чуток подкрасила monstrochka, Anicha, oko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Еще один веночек veravas, belyasik, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 09.12.2015 at 14:04, Anicha сказал: Людмила, какого милого домовенка вы сотворили))))Клевый такой)))) Вероника, спасибо. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ой, девочки, не знаю, сюда мне или нет. Я опять дома делала что угодно, только не вышивала. Сынуле понадобился подарок девочке на день рождение, пришлось снова вытворять. Дома упаковки не было, сделала коробку из картона и обклеила обоями. Сделала открыточку и поселила в коробочку двух зайчат. Они тоже сшиты мной. А к ним еще была сделана шкатулочка и набита всякими мелочами для девичьего сердца. Надеюсь что подарок понравится. veravas, Egelia, Julia26 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 09.12.2015 at 13:57, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый день. Мне вчера волей неволей пришлось делать сынуле поделку в школу. Первый раз я что то вытворяла с капроном, и вот что получилось. Так сказать проба. :)) Домовенок - чудо!!!! Проба пера удалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 6 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Ой, девочки, не знаю, сюда мне или нет. Я опять дома делала что угодно, только не вышивала. Сынуле понадобился подарок девочке на день рождение, пришлось снова вытворять. Дома упаковки не было, сделала коробку из картона и обклеила обоями. Сделала открыточку и поселила в коробочку двух зайчат. Они тоже сшиты мной. А к ним еще была сделана шкатулочка и набита всякими мелочами для девичьего сердца. Надеюсь что подарок понравится. Очень "теплый" подарок, уютный такой)) Кажется, что у заек есть душа.. Мои девочки были бы в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 8 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Ой, девочки, не знаю, сюда мне или нет. Я опять дома делала что угодно, только не вышивала. Сынуле понадобился подарок девочке на день рождение, пришлось снова вытворять. Дома упаковки не было, сделала коробку из картона и обклеила обоями. Сделала открыточку и поселила в коробочку двух зайчат. Они тоже сшиты мной. А к ним еще была сделана шкатулочка и набита всякими мелочами для девичьего сердца. Надеюсь что подарок понравится. Да это просто чудо какая прелесть! Упаковка, открытка, зайки и чудесная коробочка-это будет лучший подарок! Не найдется такой девочки, которой бы это не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А вот моя подготовка к новому году. Вместе с сестрой наряжаем шампанское на подарки. На фото не все работы закончены, зато видно , что в процессе, и сколько их еще будет никто не знает, т.к. желающих получить такой подарок , ну очень много ! Лена1973, Egelia, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А у меня вот такой чехол для шампанского получился) Вышивала по набору Матренин Пасад - Январь. В пару к нему шью снегурочку, которая в процессе сейчас.. Покажу позже. Valvariella, Anicha, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А это в продолжение новогодней темы) Смастерила еще кое что из фетра (будут украшать нашу елочку в этом году). veravas, Anicha, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, дубль два,это мои примерки лиц Деду Морозу, первое фото с мигающим эфектом (на нос нажииаешь и мигает), 3 без. Второе фото. Лицо более натуральное, но его надо подогнать под размер. Как думаете, что лучше? Vkiseleva21, marysolga, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 первое как-то добрей и милашней смотрится)))) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение