16 декабря 2015 Леночка, не могу выбрать, мне оба нравятся Праздник и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всем доброго вечера! Пришла показать повязушку, вязала в подарок одному хорошему человечку. Первый шарф был такой дочка носит.) Катерина Николавна, Катро, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Евгения Чичкова сказал: Всем доброго вечера! Пришла показать повязушку, вязала в подарок одному хорошему человечку. Первый шарф был такой дочка носит.) Ух ты, шарфики-"паззлы"!.. marysolga и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В ?16?.?12?.?2015 at 12:57, Праздник сказал: Девочки, дубль два,это мои примерки лиц Деду Морозу, первое фото с мигающим эфектом (на нос нажииаешь и мигает), 3 без. Второе фото. Лицо более натуральное, но его надо подогнать под размер. Как думаете, что лучше? У второго слишком большое лицо, а у первого милое и прикольное - я за первый вариант. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 17 декабря 2015 г. at 18:17, Евгения Чичкова сказал: Всем доброго вечера! Пришла показать повязушку, вязала в подарок одному хорошему человечку. Первый шарф был такой дочка носит.) Какая умница! Просто красота! Обожаю яркие вещи. Серые не люблю, т.к. жизнь и так серая. А так смотришь на яркую вещь и глаз радуется! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Всем добрый вечер. Но носу скоро Новый год ! Пора подарков. И вот мой первый подарочек нашей любимой учительнице. Вместо чайного домика я смастерила чайную обезьянку. Коробочка у нее снимается, она на липкой ленте. У учительницы маленькая девочка, думаю она захочет ее потискать:)) Фотография не очень хорошая, уже поздно , но подарок завтра уже будет подарен. Veta, ирония, Маруськина мать и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Когда-то давно делала к Рождеству вертепчик в стиле наивного искусства. Все вырезала, клеила, рисовала сама. Vkiseleva21, veravas, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 14.12.2015 at 23:36, natella222 сказал: А у меня вот такой чехол для шампанского получился) Вышивала по набору Матренин Пасад - Январь. В пару к нему шью снегурочку, которая в процессе сейчас.. Покажу позже. Как и обещала - выкладываю свою Снегурочку) Vkiseleva21, veravas, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Заодно покажу несколько фетровых игрушек на ёлку от Матрениного Посада) Они просто волшебные получились!!! Stesha, Магнуна, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 У меня к Новому году "родились" тильда Санта, кукла Метелица, текстильная елочка и, конечно, новенькая игрушка с вышивкой)) Riin, Жилейка, Stesha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 20 минуты назад, alise.kirilenko сказал: У меня к Новому году "родились" тильда Санта, кукла Метелица, текстильная елочка и, конечно, новенькая игрушка с вышивкой)) я покорена!!!! это просто чудо!!! alise.kirilenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, alise.kirilenko сказал: У меня к Новому году "родились" тильда Санта, кукла Метелица, текстильная елочка и, конечно, новенькая игрушка с вышивкой)) Какое все классное у Вас!!! Я большая фанатка таких вещиц))))) alise.kirilenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Спасибо за внимание и теплые слова!! С наступающим!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за внимание. У меня готово еще два подарка, заказал муж коллегам на работу. Маруськина мать, Riin, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Все, я закончила штопать своих мартышек. Последние четыре, больше не будет:)) Маруськина мать, чеба, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Вот такая лисичка - сплюшка сшилась у меня за праздники! В первый раз работала с фетром, мне понравилось! Ponochka, Лена1973, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Евгения,шарфы потрясающие! Ни разу не видела таких оригинальных,обалдеть какие классные! Просто загадка ,как же Вы их создаете,они сплошной вязки? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 02.01.2016 at 18:34, kreolka сказал: Евгения,шарфы потрясающие! Ни разу не видела таких оригинальных,обалдеть какие классные! Просто загадка ,как же Вы их создаете,они сплошной вязки? Я так думаю, что сначала вяжется цепочка, второй ряд несколько столбиков с накидами, несколько воздушных петель....цепочка другого цвета сразу вставляется в предыдущий и вяжется второй ряд... Очень оригинальная идея...обязательно попробую... kreolka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 07.12.2015 at 23:56, К.Б. сказал: Готовлюсь к Новому году. Шар кимекоми. Пенопластовая основа, аппликация из ткани, декоративный шнур. Вдохновилась и научилась здесь. Делалось просто и с удовольствием. Хочу ещё! подробнее... какая красота!!! почитала и вдохновилась))) Евгения, а где Вы брали заготовки пенопластовых шаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1 час назад, Дождинка сказал: какая красота!!! почитала и вдохновилась))) Евгения, а где Вы брали заготовки пенопластовых шаров? Спасибо! Заготовки шаров покупала в "Иголочке" и "Леонардо". "Love2Art" DPZ-03 - наборы по 6 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, спасибо за отзывы!:-) Шарфики и правда вяжутся не сложно. Но идея совсем не моя, Женя К.Б поделилась, и в этой теме есть ссылка, как его вязать. С планшета ссылку не могу дать, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В Tuesday, November 18, 2014 at 22:14, К.Б. сказал: У меня осенняя обновка - шарфик. Как такой связать, нашла здесь. Вот нашла на 79стр. Lelchik, Дождинка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Сваяла пару фетровых штучек... Новогодний сапожок... показывала его в своей теме, ну и тут покажу... (фото процесса и рассказ о создании можно посмотреть тут) И для встречи форумской сваяла такой вот фетровый домик-игрушку Anicha, АнФрол, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Пока моё рабочее вышивальное место было занято ёлочкой, пришлось отложить все процессы. Зато я наконец-то связала себе свитерок пряжа лежала уже года два. Свитер правда простенький, просто одеть под куртку, зато очень тёплый и из очень качественной итальянской пряжи MONDIAL Extrafine, 100 % мериносовой шерсти. Свитер получился не толстый и очень мягкий. Уже постирала и разложила сушить. ЛАДОМИРА, Фро-J, Юнона1960 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Stefany, прелесть какая!!! Это ручная вязка? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение