15 января 2016 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Stefany, прелесть какая!!! Это ручная вязка? Спасибо, Виктория. Конечно, ручная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Спасибо, Виктория. Конечно, ручная. Так все ровненько, я в восхищении!!! Праздник и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Stefany отличный свитер!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А я сегодня штопала джинсы свекра...первый раз это делала... сломала 2 иголки... джинсы "дубовые" ... Старый шов распорола, приклеила тканюшку на паутинку и застрочила... С изнанки... ткань нужно брать под цвет джинсов, но у меня таковой не нашлось... Джинсы нужно было укоротить на 1.5 см, так что штопка на изнанке... letka, belyasik, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Алиска, получилось замечательно. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Алиса,умница!!! Здорово получилось! Stefany и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Stefany,Ольга,очень классный джемпер,такой уютный ,мягенький,прямо видно на фото! Вы такая молодец! Всё успеваете! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 У меня опять шар. Теперь гигантских размеров - 12 см в диаметре. Называется "Арлекин". Состоит из 60 (!) деталей. В этом сезоне у меня с шарами, кажется, всё! Tatiana Vladimirovna, vasileva70.vika, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 39 минуты назад, К.Б. сказал: У меня опять шар. Теперь гигантских размеров - 12 см в диаметре. Называется "Арлекин". Состоит из 60 (!) деталей. В этом сезоне у меня с шарами, кажется, всё! Ух тыыыы!!! Круть!!! Это же тоже Кимекоми? И что за ткань? К.Б. и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 44 минуты назад, treisi сказал: Ух тыыыы!!! Круть!!! Это же тоже Кимекоми? И что за ткань? Спасибо! Кимекоми, или я видела название кинусайга - суть, по-моему, одна, но я могу и ошибаться, японовед из меня никудышный. ))) Смысл в прорезях в пенопластовой основе, чтобы потом туда заправить припуски тканей, которыми эта основа обтягивается. Ткань фланель, коллекция Suede (Замша), очень приятная на ощупь, цвета неоднородные, действительно напоминают замшу. Евгения Чичкова, Ponochka, Праздник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Всем добрый вечер. Я тут на досуге решила сделать шоколадницу. Для первого раза , думаю, получилось нормально. чеба, monstrochka, belyasik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый вечер. Я тут на досуге решила сделать шоколадницу. Для первого раза , думаю, получилось нормально. Очень красиво получилось!!!! Беру себе на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 15.01.2016 at 01:47, Vkiseleva21 сказал: Так все ровненько, я в восхищении!!! Присоединяюсь к Вике, и восхищаюсь вместе с ней! Очень профессионально связано!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, добрый день))) Сделала в машину на заднее стекло вот такого кота Саймона)))) kgalimzyanova, IDEN, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, какой классный! И сразу видно-КОТ! Боюсь только он будет отвлекать от дороги участников движения! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Вероника, какой классный! И сразу видно-КОТ! Боюсь только он будет отвлекать от дороги участников движения! Ага, пусть смотрят и завидуют)))) Stefany и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Что я ваяю, когда не вышиваю... , сидя на всяких бесполезных совещаниях и прочая...  Фигня конечно, зато с пользой время провела..... Vkiseleva21, АнФрол, Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Анюта, как это мне знакомо. У меня все совещательные блокноты точно такие же. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 22 часа назад, monstrochka сказал: Что я ваяю, когда не вышиваю... , сидя на всяких бесполезных совещаниях и прочая...  Фигня конечно, зато с пользой время провела..... А отом появляются умопомрачительные фетровые сапоги! Муза -то не дремлет! monstrochka, kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 45 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: А отом появляются умопомрачительные фетровые сапоги! Муза -то не дремлет! Дооо, мои музы они такие... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Как хорошо, когда рисовать умеешь... я на совещаниях только буквы, типа вензеля выдумывала. А больше всего понравилось "обсуждаем, будем ли мы обсуждать вопрос..."!!! Как знакомо, особенно, когда регламент внедряли. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 29.01.2016 at 10:50, Anicha сказал: Девочки, добрый день))) Сделала в машину на заднее стекло вот такого кота Саймона)))) какой веселый! Да еще и мальчик! А у меня руки не доходят себе сделать. Красота Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 часа назад, чеба сказал: А больше всего понравилось "обсуждаем, будем ли мы обсуждать вопрос..."!!! Как знакомо, особенно, когда регламент внедряли. Полностью тема обсуждения звучала как: "надо обсудить вопрос о том, будем ли мы сейчас обсуждать вопрос, который стоит первым в повестке на обсуждение?... " На этом мою мысль заклинило, ибо а нахрена нужна была повестка, если мы не знаем, а нужно ли нам по ней вообще говорить... А с рисованием это прикольно, потому как пока бессознательно рисуешь цветочки и загогулины это ещё ничего, но когда вдруг понимаешь, что появляется из каракули что то осмысленное приходится срочно напоминать себе активно делать умное лицо и с умным видом изредка смотреть на выступающего, при этом активно штрихуя и дорисовывая... чеба, Хозяйка смешных зверей, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мыльная опера Всем привет! А я нынче вся в мыле))) Причем в самом прямом смысле. Друзья подарили мне (как творческому человеку) на ДР мастер-класс по мыловарению. И не ошиблись с подарком, очень мне это дело понравилось. Особенно важно, что теперь нет проблем с подарком друзьям и коллегам. Нравится что запах и "начинку" мыла можно выбрать по своему желанию: мёд, масло ши, белая глина, голубая глина, масло жожоба, масло облепихи...все что только душа пожелаетНа след неделе начинаю готовиться к 23му.... АнФрол, IDEN, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Anicha, смешной кот) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение