Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, это произведение искусства! Шикарное мыло!

Евгения спасибо большое!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

СветикСемицветик, сколько мыльной красоты!...
Тоже подумываю о "пробе пера" в мыловарении (да о чём я вообще не подумываю из освоения рукодельного-то?..))) было бы время свободное только, а желания - более чем предостаточно)

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина  расцветок- компаньонов. IMG_1827.thumb.JPG.fe54b4db0b711ee51d600IMG_1839.thumb.JPG.4ebcc15ed4edd3cc47de2IMG_1838.thumb.JPG.4713b823e75c8b93925b8IMG_1837.thumb.JPG.567a386eb38812c7ef19a

Поделиться сообщением

Только что, Katesea сказал:

Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина  расцветок- компаньонов. IMG_1827.thumb.JPG.fe54b4db0b711ee51d600IMG_1839.thumb.JPG.4ebcc15ed4edd3cc47de2IMG_1838.thumb.JPG.4713b823e75c8b93925b8IMG_1837.thumb.JPG.567a386eb38812c7ef19a

Очень стильно и нежно смотрится!..
Девочки, просветите: всё время слышу про ткани-компаньоны - это те, что походят друг другу по цветовой гамме и фактуре?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ponochka сказал:

Очень стильно и нежно смотрится!..
Девочки, просветите: всё время слышу про ткани-компаньоны - это те, что походят друг другу по цветовой гамме и фактуре?

Юлия, спасибо.:give_rose: Вы правы. Обычно сразу два цвета предлагаются к продаже. А уж вы решаете, или из двух шить или из одной из них.

Поделиться сообщением

Katesea, люди, которые на "ты" с шитьем - вызывают у меня уважение и восхищение! Красивый комплект, браво!! :) П.С. А ткани вы не в Текстиль-контакте покупали случайно? Пару недель назад была там, увидела сатин в такой расцветке, из которой тоже хочу-не-могу постельное. Задумалась даже, насколько выгоднее так купить и заказать кому-то отшить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

Katesea, люди, которые на "ты" с шитьем - вызывают у меня уважение и восхищение! Красивый комплект, браво!! :) П.С. А ткани вы не в Текстиль-контакте покупали случайно? Пару недель назад была там, увидела сатин в такой расцветке, из которой тоже хочу-не-могу постельное. Задумалась даже, насколько выгоднее так купить и заказать кому-то отшить. 

Алена, спасибо.:give_rose: Мне очень приятно. Но я только учусь. А в ТК я как не считала (даже по оптовой цене с их сайта)- дорого и не выгодно покупать. Я заказывала здесь

Поделиться сообщением

Katesea, ничего себе - "только учусь" :))))) круто, правда, мне очень понравилось! За ссылочку спасибо - я вот о таком комплекте мечтаю - у нас в отеле в свадебном путешествии такой был... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katesea сказал:

Катя, комплект шикарный! Подскажи, а ты экономику не считала - что выгоднее - готовое купить или сшить?

Не могу сказать, что у меня так же получится, но как-то все-таки сошью.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, чеба сказал:

что выгоднее - готовое купить или сшить?

Ничего, если встряну? У меня матрас нестандартный, 2 на 2 метра, четыре подухи 50 на 70, одеяло евро. Такое белье фиг найдёшь, так что шью сама. У детей постель стандартная, но и им шью. Да, это дешевле, чем купить, плюс, я сама выбираю расцветку и шью из того, что нравится. Сейчас вот однотонным бельём загорелась, да недосуг пока.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, чеба сказал:

Катя, комплект шикарный! Подскажи, а ты экономику не считала - что выгоднее - готовое купить или сшить?

Не могу сказать, что у меня так же получится, но как-то все-таки сошью.

Ольга, спасибо. :give_rose: Выгодно шить самой, если купите ткань по оптовым ценам. Правильно Юлия Юла   говорит. У меня тоже много подушек разных размеров. И плюс к этому комплекту я сшила еще одну простынь. 

Поделиться сообщением

Юла, и у нас нестандарт - матрас 2 на 2,2 - такие тоже трудно найти, поэтому и думала в том числе заказать пошив. Жаль только, что сама не умею и машинки нет - так бы гораздо проще было конечно...

Katesea, а как ты по оптовым ценам ткань покупаешь? там же по 60м продают вроде? или ты в СП с кем-то? Сколько вообще в среднем на комплект 2 простыни+пододеяльник большой двуспальный+4 подушки 50*70 расход ткани получается?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, мы покупали СП.

20 минуты назад, Liberte сказал:

Сколько вообще в среднем на комплект 2 простыни+пододеяльник большой двуспальный+4 подушки 50*70 расход ткани получается?

в моем случае плюс еще две подушки 70*70 и все наволочки и пододеяльник с ушками- ушло 15 м ткани.

Поделиться сообщением

Katesea, ух :) спасибо! по сути - если взять 60м сразу - это на 4 комплекта. Однозначно, если шить самой - выгоднее получается. Буду думать и узнавать, сколько пошить у нас стоит - а то может выйти еще за работу прилично...

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 17:31, К.Б. сказал:

У меня опять шар. Теперь гигантских размеров - 12 см в диаметре. Называется "Арлекин". Состоит из 60 (!) деталей.

В этом сезоне у меня с шарами, кажется, всё!  :D

DSC_1606.thumb.JPG.062200fe0fa78c6436d40   DSC_1614.thumb.JPG.dadd18fbec49def5d3a27

Бесподобная красота. Я с начала решила что сшит, потом уже прочитала технику изготовления. Очень очень красиво.

Поделиться сообщением

Настя, спасибо ща показ фильма. Вы с мамой большие молодцы и очень талантливы! Респект!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, фильм просто замечательный, всегда восхищалась людьми которые умеют такое делать. Спасибо.

А я к вам с новыми своими шоколадницами. Я к 8 марта готова, вернее - муж готов:))

59.JPG

60.JPG

61.JPG

62.JPG

63.JPG

чеба, Egelia, вишенка аллая и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2016 at 22:45, СветикСемицветик сказал:

А я  нынче вся в мыле)))

На след неделе начинаю готовиться к 23му....

Я на работе как-то на НГ решила всем подобное мыло подарить, все были в восторге! Готовьтесь к вопросам, "сколько собак пострадало в процессе", "им и правда мыться можно??", "мыться? нееее поставлю на полочку и буду любоваться!" :D 

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе девочка замуж вышла и сказала, что придет проставляться. Мы всем коллективом собрали денюжку молодым. Я подсмотрела в тырнете идею, как интересно подарить  деньги в банке: купюры сворачиваются рулончиками, перевязываются нарядными ленточками и укладываются в баночку.  Но я ж рукодельница :rolleyes:

Баночку украсила стразиками (спасибо теме "Алмазная мозаика"), нашла дома пуговички по случаю. Фотки на скорую руки получились дурацкие, но сама идея вот:

20160217_113502-фр.jpg20160217_113433-фр.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Vkiseleva21 сказал:

сама идея вот:

20160217_113502-фр.jpg20160217_113433-фр.jpg

Классная идея, необычно)))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещанные яйца-кимекоми: заготовки из пенопласта обтянуты тканью. Размер заготовок позволил добавить по небольшрму вышитому сюжетику. Потом повесим их на Пасхальное дерево.

1.JPG

4.JPG

7.JPG

8.JPG

Поделиться сообщением

Очень клевые поделки! Все так аккуратно, я бы даже сказала ювелирно вышито и собрано! Вы молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в