Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, это произведение искусства! Шикарное мыло!

Евгения спасибо большое!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

СветикСемицветик, сколько мыльной красоты!...
Тоже подумываю о "пробе пера" в мыловарении (да о чём я вообще не подумываю из освоения рукодельного-то?..))) было бы время свободное только, а желания - более чем предостаточно)

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина  расцветок- компаньонов. IMG_1827.thumb.JPG.fe54b4db0b711ee51d600IMG_1839.thumb.JPG.4ebcc15ed4edd3cc47de2IMG_1838.thumb.JPG.4713b823e75c8b93925b8IMG_1837.thumb.JPG.567a386eb38812c7ef19a

Поделиться сообщением

Только что, Katesea сказал:

Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина  расцветок- компаньонов. IMG_1827.thumb.JPG.fe54b4db0b711ee51d600IMG_1839.thumb.JPG.4ebcc15ed4edd3cc47de2IMG_1838.thumb.JPG.4713b823e75c8b93925b8IMG_1837.thumb.JPG.567a386eb38812c7ef19a

Очень стильно и нежно смотрится!..
Девочки, просветите: всё время слышу про ткани-компаньоны - это те, что походят друг другу по цветовой гамме и фактуре?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ponochka сказал:

Очень стильно и нежно смотрится!..
Девочки, просветите: всё время слышу про ткани-компаньоны - это те, что походят друг другу по цветовой гамме и фактуре?

Юлия, спасибо.:give_rose: Вы правы. Обычно сразу два цвета предлагаются к продаже. А уж вы решаете, или из двух шить или из одной из них.

Поделиться сообщением

Katesea, люди, которые на "ты" с шитьем - вызывают у меня уважение и восхищение! Красивый комплект, браво!! :) П.С. А ткани вы не в Текстиль-контакте покупали случайно? Пару недель назад была там, увидела сатин в такой расцветке, из которой тоже хочу-не-могу постельное. Задумалась даже, насколько выгоднее так купить и заказать кому-то отшить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

Katesea, люди, которые на "ты" с шитьем - вызывают у меня уважение и восхищение! Красивый комплект, браво!! :) П.С. А ткани вы не в Текстиль-контакте покупали случайно? Пару недель назад была там, увидела сатин в такой расцветке, из которой тоже хочу-не-могу постельное. Задумалась даже, насколько выгоднее так купить и заказать кому-то отшить. 

Алена, спасибо.:give_rose: Мне очень приятно. Но я только учусь. А в ТК я как не считала (даже по оптовой цене с их сайта)- дорого и не выгодно покупать. Я заказывала здесь

Поделиться сообщением

Katesea, ничего себе - "только учусь" :))))) круто, правда, мне очень понравилось! За ссылочку спасибо - я вот о таком комплекте мечтаю - у нас в отеле в свадебном путешествии такой был... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katesea сказал:

Катя, комплект шикарный! Подскажи, а ты экономику не считала - что выгоднее - готовое купить или сшить?

Не могу сказать, что у меня так же получится, но как-то все-таки сошью.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, чеба сказал:

что выгоднее - готовое купить или сшить?

Ничего, если встряну? У меня матрас нестандартный, 2 на 2 метра, четыре подухи 50 на 70, одеяло евро. Такое белье фиг найдёшь, так что шью сама. У детей постель стандартная, но и им шью. Да, это дешевле, чем купить, плюс, я сама выбираю расцветку и шью из того, что нравится. Сейчас вот однотонным бельём загорелась, да недосуг пока.

ss-kostenko, Liberte, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, чеба сказал:

Катя, комплект шикарный! Подскажи, а ты экономику не считала - что выгоднее - готовое купить или сшить?

Не могу сказать, что у меня так же получится, но как-то все-таки сошью.

Ольга, спасибо. :give_rose: Выгодно шить самой, если купите ткань по оптовым ценам. Правильно Юлия Юла   говорит. У меня тоже много подушек разных размеров. И плюс к этому комплекту я сшила еще одну простынь. 

Поделиться сообщением

Юла, и у нас нестандарт - матрас 2 на 2,2 - такие тоже трудно найти, поэтому и думала в том числе заказать пошив. Жаль только, что сама не умею и машинки нет - так бы гораздо проще было конечно...

Katesea, а как ты по оптовым ценам ткань покупаешь? там же по 60м продают вроде? или ты в СП с кем-то? Сколько вообще в среднем на комплект 2 простыни+пододеяльник большой двуспальный+4 подушки 50*70 расход ткани получается?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, мы покупали СП.

20 минуты назад, Liberte сказал:

Сколько вообще в среднем на комплект 2 простыни+пододеяльник большой двуспальный+4 подушки 50*70 расход ткани получается?

в моем случае плюс еще две подушки 70*70 и все наволочки и пододеяльник с ушками- ушло 15 м ткани.

Поделиться сообщением

Katesea, ух :) спасибо! по сути - если взять 60м сразу - это на 4 комплекта. Однозначно, если шить самой - выгоднее получается. Буду думать и узнавать, сколько пошить у нас стоит - а то может выйти еще за работу прилично...

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 17:31, К.Б. сказал:

У меня опять шар. Теперь гигантских размеров - 12 см в диаметре. Называется "Арлекин". Состоит из 60 (!) деталей.

В этом сезоне у меня с шарами, кажется, всё!  :D

DSC_1606.thumb.JPG.062200fe0fa78c6436d40   DSC_1614.thumb.JPG.dadd18fbec49def5d3a27

Бесподобная красота. Я с начала решила что сшит, потом уже прочитала технику изготовления. Очень очень красиво.

Поделиться сообщением

Настя, спасибо ща показ фильма. Вы с мамой большие молодцы и очень талантливы! Респект!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, фильм просто замечательный, всегда восхищалась людьми которые умеют такое делать. Спасибо.

А я к вам с новыми своими шоколадницами. Я к 8 марта готова, вернее - муж готов:))

59.JPG

60.JPG

61.JPG

62.JPG

63.JPG

letka, monstrochka, Veta и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2016 at 22:45, СветикСемицветик сказал:

А я  нынче вся в мыле)))

На след неделе начинаю готовиться к 23му....

Я на работе как-то на НГ решила всем подобное мыло подарить, все были в восторге! Готовьтесь к вопросам, "сколько собак пострадало в процессе", "им и правда мыться можно??", "мыться? нееее поставлю на полочку и буду любоваться!" :D 

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе девочка замуж вышла и сказала, что придет проставляться. Мы всем коллективом собрали денюжку молодым. Я подсмотрела в тырнете идею, как интересно подарить  деньги в банке: купюры сворачиваются рулончиками, перевязываются нарядными ленточками и укладываются в баночку.  Но я ж рукодельница :rolleyes:

Баночку украсила стразиками (спасибо теме "Алмазная мозаика"), нашла дома пуговички по случаю. Фотки на скорую руки получились дурацкие, но сама идея вот:

20160217_113502-фр.jpg20160217_113433-фр.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Vkiseleva21 сказал:

сама идея вот:

20160217_113502-фр.jpg20160217_113433-фр.jpg

Классная идея, необычно)))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещанные яйца-кимекоми: заготовки из пенопласта обтянуты тканью. Размер заготовок позволил добавить по небольшрму вышитому сюжетику. Потом повесим их на Пасхальное дерево.

1.JPG

4.JPG

7.JPG

8.JPG

Фро-J, вишенка аллая, Egelia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень клевые поделки! Все так аккуратно, я бы даже сказала ювелирно вышито и собрано! Вы молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в