12 февраля 2016 Света, это произведение искусства! Шикарное мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 а у меня связались вот такие слингобусы и первый опыт декупажа, кривенько правда.. АнФрол, Евгения Чичкова, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Света, это произведение искусства! Шикарное мыло! Евгения спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 СветикСемицветик, сколько мыльной красоты!... Тоже подумываю о "пробе пера" в мыловарении (да о чём я вообще не подумываю из освоения рукодельного-то?..))) было бы время свободное только, а желания - более чем предостаточно) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина расцветок- компаньонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, Katesea сказал: Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина расцветок- компаньонов. Очень стильно и нежно смотрится!.. Девочки, просветите: всё время слышу про ткани-компаньоны - это те, что походят друг другу по цветовой гамме и фактуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 44 минуты назад, Ponochka сказал: Очень стильно и нежно смотрится!.. Девочки, просветите: всё время слышу про ткани-компаньоны - это те, что походят друг другу по цветовой гамме и фактуре? Юлия, спасибо. Вы правы. Обычно сразу два цвета предлагаются к продаже. А уж вы решаете, или из двух шить или из одной из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Katesea, люди, которые на "ты" с шитьем - вызывают у меня уважение и восхищение! Красивый комплект, браво!! П.С. А ткани вы не в Текстиль-контакте покупали случайно? Пару недель назад была там, увидела сатин в такой расцветке, из которой тоже хочу-не-могу постельное. Задумалась даже, насколько выгоднее так купить и заказать кому-то отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, Liberte сказал: Katesea, люди, которые на "ты" с шитьем - вызывают у меня уважение и восхищение! Красивый комплект, браво!! П.С. А ткани вы не в Текстиль-контакте покупали случайно? Пару недель назад была там, увидела сатин в такой расцветке, из которой тоже хочу-не-могу постельное. Задумалась даже, насколько выгоднее так купить и заказать кому-то отшить. Алена, спасибо. Мне очень приятно. Но я только учусь. А в ТК я как не считала (даже по оптовой цене с их сайта)- дорого и не выгодно покупать. Я заказывала здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Katesea, ничего себе - "только учусь" :))))) круто, правда, мне очень понравилось! За ссылочку спасибо - я вот о таком комплекте мечтаю - у нас в отеле в свадебном путешествии такой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 5 часов назад, Katesea сказал: Всем добрый день! Я сшила комплект постельного белья из сатина расцветок- компаньонов. Катя, комплект шикарный! Подскажи, а ты экономику не считала - что выгоднее - готовое купить или сшить? Не могу сказать, что у меня так же получится, но как-то все-таки сошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 21 минуты назад, чеба сказал: что выгоднее - готовое купить или сшить? Ничего, если встряну? У меня матрас нестандартный, 2 на 2 метра, четыре подухи 50 на 70, одеяло евро. Такое белье фиг найдёшь, так что шью сама. У детей постель стандартная, но и им шью. Да, это дешевле, чем купить, плюс, я сама выбираю расцветку и шью из того, что нравится. Сейчас вот однотонным бельём загорелась, да недосуг пока. чеба, Евгения Чичкова, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 42 минуты назад, чеба сказал: Катя, комплект шикарный! Подскажи, а ты экономику не считала - что выгоднее - готовое купить или сшить? Не могу сказать, что у меня так же получится, но как-то все-таки сошью. Ольга, спасибо. Выгодно шить самой, если купите ткань по оптовым ценам. Правильно Юлия Юла говорит. У меня тоже много подушек разных размеров. И плюс к этому комплекту я сшила еще одну простынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Юла, и у нас нестандарт - матрас 2 на 2,2 - такие тоже трудно найти, поэтому и думала в том числе заказать пошив. Жаль только, что сама не умею и машинки нет - так бы гораздо проще было конечно... Katesea, а как ты по оптовым ценам ткань покупаешь? там же по 60м продают вроде? или ты в СП с кем-то? Сколько вообще в среднем на комплект 2 простыни+пододеяльник большой двуспальный+4 подушки 50*70 расход ткани получается? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Алена, мы покупали СП. 20 минуты назад, Liberte сказал: Сколько вообще в среднем на комплект 2 простыни+пододеяльник большой двуспальный+4 подушки 50*70 расход ткани получается? в моем случае плюс еще две подушки 70*70 и все наволочки и пододеяльник с ушками- ушло 15 м ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Katesea, ух спасибо! по сути - если взять 60м сразу - это на 4 комплекта. Однозначно, если шить самой - выгоднее получается. Буду думать и узнавать, сколько пошить у нас стоит - а то может выйти еще за работу прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Сделали совместно с мамой новый песочный фильм ко дню влюбленных)) lenning, Ponochka, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 25.01.2016 at 17:31, К.Б. сказал: У меня опять шар. Теперь гигантских размеров - 12 см в диаметре. Называется "Арлекин". Состоит из 60 (!) деталей. В этом сезоне у меня с шарами, кажется, всё! Бесподобная красота. Я с начала решила что сшит, потом уже прочитала технику изготовления. Очень очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Настя, спасибо ща показ фильма. Вы с мамой большие молодцы и очень талантливы! Респект! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Настя, фильм просто замечательный, всегда восхищалась людьми которые умеют такое делать. Спасибо. А я к вам с новыми своими шоколадницами. Я к 8 марта готова, вернее - муж готов:)) monstrochka, Anicha, вишенка аллая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 12.02.2016 at 22:45, СветикСемицветик сказал: А я нынче вся в мыле))) На след неделе начинаю готовиться к 23му.... Я на работе как-то на НГ решила всем подобное мыло подарить, все были в восторге! Готовьтесь к вопросам, "сколько собак пострадало в процессе", "им и правда мыться можно??", "мыться? нееее поставлю на полочку и буду любоваться!" СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 У нас на работе девочка замуж вышла и сказала, что придет проставляться. Мы всем коллективом собрали денюжку молодым. Я подсмотрела в тырнете идею, как интересно подарить деньги в банке: купюры сворачиваются рулончиками, перевязываются нарядными ленточками и укладываются в баночку. Но я ж рукодельница Баночку украсила стразиками (спасибо теме "Алмазная мозаика"), нашла дома пуговички по случаю. Фотки на скорую руки получились дурацкие, но сама идея вот: Евгения Чичкова, АнФрол, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Vkiseleva21 сказал: сама идея вот: Классная идея, необычно))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Обещанные яйца-кимекоми: заготовки из пенопласта обтянуты тканью. Размер заготовок позволил добавить по небольшрму вышитому сюжетику. Потом повесим их на Пасхальное дерево. Majena, letka, oko и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Очень клевые поделки! Все так аккуратно, я бы даже сказала ювелирно вышито и собрано! Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение