Опубликовано: 22 декабря 2013 Приветствую всех заглянувших и желаю побольше свободного времени на любимое занятие и шустрой иголочки! В настоящее время у меня в процессе три дизайна - два от ЗР и один от Панны. Хвостище долгостроев превысил 30 процессов , поэтому я решила доставать их по одному да и то после того, как вышью что то из недавно начатого. Итак 1. Красный натюрморт - процесс - veravas, alisha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Какая замечательная рябина!Поздравляю с открытием темы и желаю удачного отшива! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 С открытием темки! Добро пожаловать к нам Желаю поскорее разобраться с долгостроями, потому что 30 это как-то уже совсем перебор Легких крестиков! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Второй процесс - Михайловский сад 37,4 на 30,2 53 цвета alisha, zefir157, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Третий процесс - оберег от Панны. M@rgarita, veravas, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 НочноеМоре, Очень красивый процесс!Ты парковкой шьёшь?И ещё,подпиши имя,а то неудобно общаться.... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 НочноеМоре, Очень красивый процесс!Ты парковкой шьёшь? Да, как правило диагональной парковкой, а внутри ее когда как - когда по цветам, а когда и каждый крестик отдельно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Евгения, очень нравится Михайловский парк. И с открытием процессов! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Таня, с открытием темки. Очень интересные процессы от ЗР, отшива рябины я еще нигде не видела. Вот бы поподробней про долгострои написали, мы ж тут все маньячки на чужие процессы посмотреть, а тут такой анамнез, аж 30 штук НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот бы поподробней про долгострои написали, мы ж тут все маньячки на чужие процессы посмотреть, а тут такой анамнез, аж 30 штук Ох, это же вспомнить все надо Я попробую... Просто перечислением или с картинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 1. Кристалл желаний (индивидуальная разработка от ЭСТЭ) - 2. Маяк от Дименшенс 3. Китайский букет 4. Бисерный павлин Это то, что навскидку. Остальное, быть может, в новогодние каникулы из забвенья раскопаю, перефотографирую, тогда и выложу. alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 За год дошит оберег от Панны и вышит меланжевый орнамент. Число начатых процессов перевалило за 70 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Татьяна, кажется я уже восторгалась вашими процессами и скоростью вышивки, а у Вас оказывается и темка своя есть Выкладывайте фото Вашей чертовой дюжины))) про остальные даже и спрашивать боюсь))) А еще очень любопытно, как Вы столько намножили? ПыСы: обязательно тут останусь сидеть и ждать! ПыСы2: а что с рябинками и михайловским садом? доже в долгострои ушли? жаль НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Таня, привет. Вообще на год пропала. Закончено только две и сорок начато? Наш человек ))) Давай уже показывай и рассказывай что да как НочноеМоре и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Бритва Оккама (картинка из инета, разработка схемы Галины Нестеренко) - будет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 musya, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Как много треугольников отшито НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Как много треугольников отшито ну люблю я так вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 было стало плюс 700 Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 и еще кусочек soln33, AssOlka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 первая ягодка в натюрморте - Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Таня, привет! Какие красивые у тебя процессы начатые...те, что показала...и как же интересно увидеть остальное начатое!!!!! Цифра 70 впечатлит кого угодно) да и нешуточные процессы-то! У меня недавно просто возникло желание - буквально какой-то миг - взять и поначинать вообще все, что у меня есть...вот каждый вечер взять и начать что-то новое, вышить малюсенький кусочек, а завтра - следующий...Вовремя одумалась) приятных тебе крестиков и удовольствия от всех процессов...а цифры - это просто цифры. Lasse и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 + 122 крестика soln33, M@rgarita, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 + 127 крестиков. Нравится безумно, но шьётся тяжко(((( Ан4оус, soln33 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение