1 ноября 2014 Шьется тяжело, потому что лен? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 + 127 крестиков. Нравится безумно, но шьётся тяжко(((( Татьяна, зато прелесть какая! У Теи, мне кажется, простых схем в принципе не бывает. Или все-таки тяжело именно из-за льна? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Каори, soln33, схема не сложная, по крайней мере, для меня. Основа тяжелая. При невозможности шить днём при естественном освещении вечернее вышивание с использованием всевозможных девайсов превращается в муку, а не в удовольствие. А если учесть, что в закромах у хомяка ещё много Теиных дизайнов припасено, то становится совсем грустно(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 да, лен такой, его либо любишь, либо нет. У меня вот абсолютно не было проблем, даже в вечернее время. Может еще приноровишься. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 да, лен такой, его либо любишь, либо нет. У меня вот абсолютно не было проблем, даже в вечернее время. Может еще приноровишься. я шила раньше на льне, но тогда со временем было легче. Пошьём - увидим. Бросать - не брошу. А то что медленно идёт, так это не смертельно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 махонький кусочек отшился Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 натюрморт было стало Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Начинаю новый процесс, который крайне желательно завершить к Рождеству Св. Блг. Князь Борис Дизайн: Nova Sloboda Размер вышивки: 85х120 крестиков. Цветов: 12. Нитки: швейные Основа: неопознанная ткань Фон не зашивается. Общее количество крестиков: 10200 Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Начинаю новый процесс, который крайне желательно завершить к Рождеству Св. Блг. Князь Борис Дизайн: Nova Sloboda Размер вышивки: 85х120 крестиков. Цветов: 12. Нитки: швейные Основа: неопознанная ткань Фон не зашивается. Общее количество крестиков: 10200 Ну бисерная вышивка должна быстренько вышиться)))) С удовольствием буду ждать отчетики)) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 продвижения на 500 крестиков Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 деревце было стало + 250 крестиков Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Как стало все резво отшиваться. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Как стало все резво отшиваться. пасиб, солнышко - это действие выходных, с одной стороны и отсутствие особых забот-хлопот (сынуля в армию ушёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 начала икону, первые 170 бисеринок - Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Как у вас все быстро и аккуратно получается! А вы давно вышиваете парковкой? И как научиться парковкой, подскажите пожалуйста? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Легкой службы солдату.)) а то у нас вон все наперекосяк пошло, я не есть не пить не могла, тупо лежала и наушники слушала, песни какие он мне закачал.С температурой забрали, а там еще настыл, форма- синтетика.пневмония.бронхит. МПП .изолятор. Ветрянка.еще три раза мпп. Распределение- Цхинвал. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Легкой службы солдату.)) а то у нас вон все наперекосяк пошло, я не есть не пить не могла, тупо лежала и наушники слушала, песни какие он мне закачал.С температурой забрали, а там еще настыл, форма- синтетика.пневмония.бронхит. МПП .изолятор. Ветрянка.еще три раза мпп. Распределение- Цхинвал. Какой кошмар! Держитесь! Мой попал в Брянскую область, Почеп-2. Это такое место, где собрано около 18% запасов России в ОВ (отравляющие вещества - VX , зарин и зоман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 А вы давно вышиваете парковкой? И как научиться парковкой, подскажите пожалуйста? Парковкой, вернее разными ее видами, я вышиваю давно, мне просто удобно шить все подряд, сверху вниз. Посмотри, есть очень много видео-уроков, где разжевано все до мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 - 5 рядочков по 85 бисеринок в каждом Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 готовы 10 рядочков Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Все блЯстит, переливается... Красота!!! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ФРЕГАТ плюс 531 крестик Ан4оус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Процесс "Бритва Оккама" заморожен на неопределенный срок и, скорее всего, вообще никогда отшиваться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Процесс "Бритва Оккама" заморожен на неопределенный срок и, скорее всего, вообще никогда отшиваться не будет Печально(((( А почему? Я так ждала, когда до волков дело дойдет... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение