11 ноября 2014 Анют, вряд ли я когда-либо начну отшивать его заново - в силу ряда обстоятельств этот сильно поврежден (пришедший в гости ребятенок банально покромсал ножницами канву). Зато есть основание продолжить вот это (вышито от силы 10 крестиков) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Анют, вряд ли я когда-либо начну отшивать его заново - в силу ряда обстоятельств этот сильно поврежден (пришедший в гости ребятенок банально покромсал ножницами канву). Зато есть основание продолжить вот это (вышито от силы 10 крестиков) - Как печально(((( Хотя новая картинка тоже хороша! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Анют, вряд ли я когда-либо начну отшивать его заново - в силу ряда обстоятельств этот сильно поврежден (пришедший в гости ребятенок банально покромсал ножницами канву). Зато есть основание продолжить вот это (вышито от силы 10 крестиков) - Таня, а канву совсем никак нельзя востановить? может на тонкую клеевую основу посадить? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Офигеть, ножницами канву испортил. Я в печали, картинка красивая была НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Таня, а канву совсем никак нельзя востановить? может на тонкую клеевую основу посадить? Офигеть, ножницами канву испортил. Я в печали, картинка красивая была да в том то и дело, что порезал все - покромсал на лапшу((((( я расстроена донельзя, но восстановить это нереально, уже по всякому крутила, никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Таня, приветик! Вот и я, великая лентяйка, решила заглянуть на огонек Обожаю, когда много процессов, а у тебя они все такие аппетитные! А что случилось с Бритвой Окама? Почему "безнадежно испорчен"? Я по-тихому одним глазочком, на крестиках за этой работой подглядывала - и вдруг... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 А что случилось с Бритвой Окама? Почему "безнадежно испорчен"? Я по-тихому одним глазочком, на крестиках за этой работой подглядывала - и вдруг... sad.gif Привет, Ольчик! Очень рада тебя видеть)))) Ребятенок соседский мне работу порезал. И качественно так.... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ребятенок соседский мне работу порезал. И качественно так.... Жаль как. Ну, значит, у этой работы судьба такая Зато остальных процессов сколько (люблю, когда процессиков много! Есть на что посмотреть! ) Буду болеть за Михайловский сад. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Таня, а крестики тоже покромсал? Если только канву, то может обрезать ее до ровного состояния и приделать новый кусок? Никак не могу успокоиться, очень жалко работу... НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 а крестики тоже покромсал? Если только канву, то может обрезать ее до ровного состояния и приделать новый кусок? Никак не могу успокоиться, очень жалко работу... Жаль как. Ну, значит, у этой работы судьба такая sad.gif всё покромсал.... Канва ушла на сладкое. Начал он как раз с вышитого куска. Там теперь такие проплешины, что мне дурно становится, глядя на вышивку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 всё покромсал.... Канва ушла на сладкое. Начал он как раз с вышитого куска. Там теперь такие проплешины, что мне дурно становится, глядя на вышивку.... ну тогда свернуть в рулончик, в пакет и в мусор, чтобы не расстраиваться: с глаз долой, из сердца вон, как говорится. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 всё покромсал.... Канва ушла на сладкое. Начал он как раз с вышитого куска. Там теперь такие проплешины, что мне дурно становится, глядя на вышивку.... Желаю быстрее отпустить ситуацию! Отвлекайся на другие работы, они тоже очень красивые. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Прогноз врачей не оправдался - минуло 5 дней, а я еще жива. Значит, продолжаем вышивать)))) АннаСергевна, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Прогноз врачей не оправдался - минуло 5 дней, а я еще жива. Значит, продолжаем вышивать)))) Татьяна, что-то ты пугаешь прям... Приболела? Выздоравливай и возвращайся в наши ряды)))) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Возвращаюсь к "букету" Nadinka-Blondinka, АннаСергевна, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Приветствую всех заглянувших и желаю побольше свободного времени на любимое занятие и шустрой иголочки! В настоящее время у меня в процессе три дизайна - два от ЗР и один от Панны. Хвостище долгостроев превысил 30 процессов , поэтому я решила доставать их по одному да и то после того, как вышью что то из недавно начатого. Итак 1. Красный натюрморт - процесс - Татьяна! Очень красивая работа! Я сама неравнодушна к рябине😁! Прекрасный выбор! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 немного статистики - один ряд, 85 бисеринок шьётся полчаса Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 - букет - как же непривычно на 11 аиде да в три нитки prada, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 - 466 крестиков Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Симпатичный букет. А кто производитель DOME вроде. И уголок так прибавился, красота появляется. И дерево такое сочное зеленое.. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение