Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анют, вряд ли я когда-либо начну отшивать его заново - в силу ряда обстоятельств этот сильно поврежден (пришедший в гости ребятенок банально покромсал ножницами канву). Зато есть основание продолжить вот это (вышито от силы 10 крестиков) - post-7203-1415672762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анют, вряд ли я когда-либо начну отшивать его заново - в силу ряда обстоятельств этот сильно поврежден (пришедший в гости ребятенок банально покромсал ножницами канву). Зато есть основание продолжить вот это (вышито от силы 10 крестиков) - post-7203-1415672762_thumb.jpg

Как печально(((( Хотя новая картинка тоже хороша!

НочноеМоре сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а канву совсем никак нельзя востановить? может на тонкую клеевую основу посадить?

Поделиться сообщением

Офигеть, ножницами канву испортил. Я в печали, картинка красивая была

Поделиться сообщением

Таня, а канву совсем никак нельзя востановить? может на тонкую клеевую основу посадить?

Офигеть, ножницами канву испортил. Я в печали, картинка красивая была

да в том то и дело, что порезал все - покромсал на лапшу((((( я расстроена донельзя, но восстановить это нереально, уже по всякому крутила, никак.... :blink:

Поделиться сообщением

Таня, приветик! :) Вот и я, великая лентяйка, решила заглянуть на огонек ;) Обожаю, когда много процессов, а у тебя они все такие аппетитные!

А что случилось с Бритвой Окама? Почему "безнадежно испорчен"? Я по-тихому одним глазочком, на крестиках за этой работой подглядывала - и вдруг... :(

Поделиться сообщением

А что случилось с Бритвой Окама? Почему "безнадежно испорчен"? Я по-тихому одним глазочком, на крестиках за этой работой подглядывала - и вдруг... sad.gif

Привет, Ольчик! Очень рада тебя видеть))))

Ребятенок соседский мне работу порезал. И качественно так....

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребятенок соседский мне работу порезал. И качественно так....

Жаль как. Ну, значит, у этой работы судьба такая :(

Зато остальных процессов сколько (люблю, когда процессиков много! Есть на что посмотреть! :)) Буду болеть за Михайловский сад.

Поделиться сообщением

Таня, а крестики тоже покромсал? Если только канву, то может обрезать ее до ровного состояния и приделать новый кусок? Никак не могу успокоиться, очень жалко работу...

Поделиться сообщением

а крестики тоже покромсал? Если только канву, то может обрезать ее до ровного состояния и приделать новый кусок? Никак не могу успокоиться, очень жалко работу...

Жаль как. Ну, значит, у этой работы судьба такая sad.gif

всё покромсал.... Канва ушла на сладкое. Начал он как раз с вышитого куска. Там теперь такие проплешины, что мне дурно становится, глядя на вышивку....

Поделиться сообщением

всё покромсал.... Канва ушла на сладкое. Начал он как раз с вышитого куска. Там теперь такие проплешины, что мне дурно становится, глядя на вышивку....

ну тогда свернуть в рулончик, в пакет и в мусор, чтобы не расстраиваться: с глаз долой, из сердца вон, как говорится. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

:mega_shok:

Желаю быстрее отпустить ситуацию! Отвлекайся на другие работы, они тоже очень красивые. :give_rose:

Поделиться сообщением

Прогноз врачей не оправдался - минуло 5 дней, а я еще жива. Значит, продолжаем вышивать))))

Татьяна, что-то ты пугаешь прям... Приболела? Выздоравливай и возвращайся в наши ряды))))

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших и желаю побольше свободного времени на любимое занятие и шустрой иголочки!

В настоящее время у меня в процессе три дизайна - два от ЗР и один от Панны. Хвостище долгостроев превысил 30 процессов :blink: , поэтому я решила доставать их по одному да и то после того, как вышью что то из недавно начатого.

Итак

1. Красный натюрморт -

процесс - DSCN02044J_5557142_10055191.jpg DSCN0214JP_8744705_10116160.jpg

Татьяна! Очень красивая работа! Я сама неравнодушна к рябине😁! Прекрасный выбор!

Поделиться сообщением

post-7203-1417956579_thumb.jpg

немного статистики - один ряд, 85 бисеринок шьётся полчаса

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный букет. А кто производитель DOME вроде. И уголок так прибавился, красота появляется. И дерево такое сочное зеленое..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в